Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ,есть проблема.Помогите её решить.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,почитал форум в целом,восхитился и воодушевился тем как вы друг другу помогаете.Решил написать сюда.Искренне надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Ситуация такая.Встречался с девушкой 3 с половиной года.Всё было великолепно.Строили планы на будущее.Не ссорились.Мне 20 лет,ей 19.Потом началась история описанная здесь на форуме.Начала ограждать свою личное пространство,другие прикосновения,всё чаще стал слышать я устала останусь дома и т.д. Хотя на вопрос что происходит,давай решать проблему,хочешь расстаться?Отвечала что всё будет хорошо и что она просто устала и ей нужен отдых.Короче так было и в день когда что то клюнуло меня в голову и я застал их когда он провожал её домой.На вопрос почему,Ответила что захотелось что то нового и что у нас уже не та страсть что была.Поговорил с парнем выяснилось что всё наклёвывалось уже пол года за моей спиной.Хотя ему говорила что со мной всё кончено.Очень сильно ступил в первую ночь когда позвонил ей и сказал что то из серии вернись я всё прощу :( Сам понимаю что косяк,Надеюсь не фатальный.На следующий день она написала мне что хочет быть одна,устала от всего и т.д. но по факту сейчас она с ним.Хоть у них и проблемы с доверием.(еще бы) Прошла неделя.Не звонил ей и не писал.Не отреагировал на её провокации на конфликт на сайте Вконтакте,не ответил на два её сообщения Вконтакте.Сообщении были такие "Почему ты так поступаешь?За что меня так надо мучать?" и "Почему ты ........ " Сдержался и ничего не ответил.Обьективно народ.Я её по прежнему люблю.И очень надеюсь что всё что произошло просто поможет ей понять что ей нужно,сравнить.Со мной у неё были первыйесерьёзные отношения,по времени и вообще.Вообщем я хочу её вернуть.Решил серьезно.И к кому обратиться за помощью кроме как к вам незнаю.Скажите что делать.Пока игнорирую её.Хотя она и не пыталась со мной впринципе связаться.Правильно ли делаю?Вообще...i need help.

Это поможет мне вернуть её? )

Неа, мне не помогло. Ток я ответил на тел. спустя 4 месяца, но я уже другой. Мы пытаемся вернуть упощенное, но жизнь говорит, что это не реально. Вообщем, я то дуралей, буду пытаться устоять и ужиться в своем омуте, а посоветовать тебе могу лишь одно.

Не звони, поживи для себя, побомби бабла, потом пригадяца лове. Она позвонит, не сейчас, сейчас скидки на любовь, праздник там и все такое, зама закрыла все снего, придет весна, позвонит, если не будешь мудаком.

А там может быть, заедишь трахнешь ее. Но ты уже будешь далеко от нее.

Я представляю себе ситуацию, только славу богу они не вмести, и как я их поймал , они больше не были вмести, отбил всю охоту у обоих. Но мысли мучают, при условии, что она клянеЦа в церкви. что не еблась ни с кем.... А если бы я знал, что кто мял ее булки, мне кажеЦа, это что-то страшное. Даже думать не хочу, привлекать к себе подобныемысли.

Вообщем вернуть можно, легко, только поверь мне, именно тебе это не нужно, химия в организме не даст тебе быть с ней.

Поживи для себя, а когда пересечешься с ней - трахнишь ее, уходя не забудь сказать , давай - прощай - забудь меня. Приобрети себе пару калес, что трахнуть ее напоследок как надо, чуству уйдут, зато потом мне кажеЦа, когда будешь с ней пересекаться будешь чуствовать себя, горда, а на твою гордость все ее подруги будут вестись. как раз там весна, тепло, небо голубое, птицы запоют....

ТЕРПИ, если сможешь!!!!

ИГНОР! ЖЕСТКОЕ Д ей! При первых Б с ее стороны - Д в ответ! Без ТФНСтва! ПУсть ОЖП усвоит, что так делать нельзя. После этого она к тебе вся в слезах прибежит. Но нужна ли она тебе будет? Она тебе парила мозги, тому парню парила... и всем будет парить.

Найди нормальную новую ОЖП с новыми чувствами и эмоциями!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Тоесть единственное что делать это бездействие?Я хочу чтобы она вернулась.А там уж я решу надо это или нет.Я надеюсь на то,что то что произошло даст ей возможно сравнить меня и его,поумнеть.А я человечка люблю по всем показателям.Она для меня прямо родная.на месте не сижу,пошел в тренажерный зал,накупил шмоток,занялся работой.Просто хочу значть что делать чтобы она вернулась.

Просто хочу значть что делать чтобы она вернулась.

Подари ей обручальное кольцо с брюликом :D и цветы в придачу :D Точно вернется! :D

А терь серьезно! Парень, ты щас в неадеквате. Так что не высовывайся из окопа и сиди в игноре!!! ЛУчший совет тебе: ИГНОР, ЧИТАЙ ФАКИ, КУРИ ФОРУМ!

Я хочу сказать.Что хочу чтобы она вернулась.А там уже решить,оценить.Просто понимаете.Мы с ней через очень многое прошли вместе.Я просто не хочу никому больше раскрываться так.Это работа слишком тяжелая (довериться человеку и раксрыться) чтобы постоянно искать новую тёлку чтобы она опять плюнула тебе в душу. И потом ведь люди только так и взрослеют правильно ведь?Сейчас оан поймет что то что я ей даю никто не даст.Бля на какой парень будет гладить телке руку по 2 часа.Я понял что мне нужны серьезные отношения только благодаря постоянному сравнению.И отпускать её не хочу.У меня знаете,с каждым месяцем,годом,чувства не угасали а наоборот усиливались.Я всё больше нового находил в человеке.Всё больше стремился к чему то.Она для меня стимул.Единственное что я сейчас понял это то что я не давал ей какой то грубости,жесткости,не давал ей возможности за меня побороться.И хочу чтобы когда она поумневшая вернулась,я был уже готов.Просто для меня смысл что то делать не имеет ценности когда ты один.А какие то одноночные шалавы ничего кроме физиологии не дают мне.Мне проще стремиться к чему и развиваться с ней.Сейчас с невьебовым пинком подзад я конечно сорвал когти и не вылезаю из тренажерного зала,работы.Вообщем надеюсь поймете,я не хочу озлобиться на женский пол и видеть в них мерзких тварей.Хочу спасти эту и идти дальше вместе.Надеюсь вы будете со мной до этого момента.Перечитаю весь форум вдоль и поперёк!И спасибо за то что вы есть :) И ничего в этом сраном мире нету важнее человеческих отношения. Вот так ))

Единственное что я сейчас понял это то что я не давал ей какой то грубости,жесткости,не давал ей возможности за меня побороться.

+1

Так дай ей пинок! В чем дело? ДЕвушка никогда не простит, если парень простит ее измену!

Ты был ВЕДОМЫМ, она ВЕДУЩАЯ! Ты раскрывался, она НЕТ! Ей стало скучно. Так что у вас уже не будет того, что было раньше - подорвано доверие.

Если уж так хочешь ее вернуть, то единственный вариант щас РАЗВИВАТЬСЯ, ее игнорить и после ее слез и прощений принять к себе, начинать воспитывать! НО... для начала ФОРУМ И ФАКИ!!! Ты наконец таки поймешь, что надо девушкам. Им твоя откровенность нах нужна.

о боже как знакомо..долго встречались..столько всего вместе прошли,да она первая любовь моей жизни,я ей так раскрылся..Ты думаешь ты такой один?так у многих..отношения не вечны.

Судьба дала неплохой пинок тебе и ей..В ИГНОР ЕЕ!!Надолго..и жить для себя.Выкинь ее из головы...

Знаешь ведь жизнь на самом деле не сильно изменилась,Друзья родители дом все осталось.Это просто кажется что с ее уходом закончилось все.Восприми это как наоборот начало.

И уверяю тебя..как только ты забьешь полностью на нее и забудешь совершенно она сама даст о себе знать..и там тебе уже решать,во-сколько и где ее трахать..и трахать ли ее вообще...

А сейчас просто дай себе установку воообще о ней не думать...совсем- совсем..Вот только начинаешь вспоминать и пилить себя,сразу думай о чем угодно,хоть о феях на деревьях..Придумай какое-нибудь хобби от вышивания крестиком до игры компьютерной какой-то.Займись собой,подумай что ты не успел и не мог сделать пока был с ней,сколько можешь ты сделать будучи свободным..

Докажи себе что ты лучший, и любая девушка прыгнет тебе в постель.Доказав это себе,докажешь это и ей..и когдо докажешь.. тебе она будет больше нужна..

и знаешь что еще..

Выкинь из головы мысль."Побыстрее вернуть,ощутить что она опять моя девушка а потом уже оценить что да как"-чисто мужское самолюбие играет.Вернешь сейчас-хоть это и возможно при вкладывании определенного ресурса,но предупрежу ничего путного из этого не выйдет точно.Возьми в пример мою тему..я такое проходил..потом жалел..

Хех ... какая знакомая ситуация. ЩАс наверно чувство, что жизнь потеряла смысл ... да, так и есть. Но это до первого твоего игнора, её желания вернуть всё. ОСознай, что ты приграл и всё конченно, может тогда полегчает. Если вышла такая ситуация, то пути назад - нет ((( Ищи замену ... достойную, а иначе будешь долго мучаться (

Всё было просто идеально,сношались как кролики.Но вот последние пару месяцев говорила что устала там бла бла бла короче было пару раз но по её инициативе.

Народ.Сейчас она выложила вконтакте фото где у неё синяки на лице.очти уверен что синяки рисованные.Это что провокация?Как реагировать?

Народ.Сейчас она выложила вконтакте фото где у неё синяки на лице.очти уверен что синяки рисованные.Это что провокация?Как реагировать?
ещё один подобный вопрос и тема закроется с варном и неделей рид-онли на чтение ФАКов
  • Советник
Сейчас оан поймет что то что я ей даю никто не даст.Бля на какой парень будет гладить телке руку по 2 часа.

Любой ТФН это делает. И плюс к тому лижет жопу по 3 часа. Так что на это можешь не расчитывать.

У меня знаете,с каждым месяцем,годом,чувства не угасали а наоборот усиливались.
Чем больше у тебя усиливалось, тем больше она охлаждалась. Прочитай про Закон Баланса Значимости.
Единственное что я сейчас понял это то что я не давал ей какой то грубости,жесткости,не давал ей возможности за меня побороться
Ну слава богу. Дошло. Главное чтобы ты еще и действовал согласно этому пониманию. Ее в полный игнор, а сам начинай трахать другую. Это абсолютно необходимый первый шаг. Без того чтобы ты его сделал помочь тебе невозможно. Нельзя поднятся по лестнице, если ты неспособен преодолеть даже первую ступеньку.

чел ты умный - справишься если захочешь) всего 2 месяца назад оказался в похожей ситуации - родная, никто больше не нужен, блабла.. ща игнорю её совсем, познакомился с интересной девчёнкой(т1д) и начало меня наконецто отпускать. терь хоть и вспоминаю об этой "единственной" но сердце даж не колыхается) мысль о возврате её не отпустил, так что поигнорю ещё несколько месяцев а там видно будет)

о......

Можно ссылочку на твою тему, уж больно сильно охота прочесть:)

Варн за оверквотинг и офтоп.

Свою просьбу можешь и в личке написать

Это поможет мне вернуть её? )

Да, это поможет тебе прежде всего вернуть себя к жизни )) и охладить рассудок, а также получить жизненный левел ап. И если ты будешь следовать советам факов и форума, 80% вероятности что она к тебе потянется. А там ты уже сам решишь нужна она тебе или нет. Только так, волшебных таблеток нет !

Почитай тему Матрикса, парень поначалу тоже думал что ему фигню советуют ;)

Народ.Держу её в полном игноре.Хотя попыток с её стороны выйти на связь не было,но постоянно спрашивает у подруг как я.И т.д. Скажите допускается ли общение с её близкими?Родными?У меня например очень хорошие отношения с её сестрой.Её в игнор тоже?Или как то использовать в свою пользу?Когда с сестрой общаюсь тема отношенйи не затрагивается ВООБЩЕ.Типа как ни чего и не произошло.Посоветуйте.Игнорить или продолжать общаться с её сестрой и если это можно использовать то как?

За ранее всем спасибо.

Два дня читал форум,уничтожил немного нервов,две банки кофе,и коробку сахара рафинат.Про сигареты молчу )) Решил железно что хочу вернуть для ЛТР.По пути начинаю делать Т10Б.Для повышения самооценки.Потом думаю нада будет давить тараканов :)) И кстати не только у неё но и у её родителей,Но загадывать не буду.

да никакаих ясно дело общений с сёстрами. были тут "клиенты" которые любили пообщаться с папами мамами сёстрами братьями - ничё хорошего из этого не вышло. решил игнорить - игнорь пополной!

• Советник
Посоветуйте.Игнорить или продолжать общаться с её сестрой и если это можно использовать то как?

Если ты в данный момент трахаешь топ модель, которая в тебя безумно влюблена, то такой слив информации тебе на пользу.

Если у тебя никого нет, но ты пыжишся изо всех сил показать как тебе классно, то такой слив информации тебе не на пользу.

Если ты сильно страдаешь и даже не пытаешся это скрыть, то такой слив информации вообще лишает тебя всякого шанса.

Поэтому если ты еще не приступил к Т10Д, то лучше всего полнейший информационный голод для бывшей.

По пути начинаю делать Т10Б.

таки Т10Д, наверное? )

Хочу спасти эту и идти дальше вместе.

ой не надо. не надо никого спасать. не надо никому травить тараканов. всё равно - никто не оценит)

И вобще - умней ;) Нормально сделай Т10Д - и через пол года, эта уже не будет нужна. Она просто в развитии от тебя отстанет, и тебе будет с ней скучновато... )))

За ранее всем спасибо.

Два дня читал форум,уничтожил немного нервов,две банки кофе,и коробку сахара рафинат.Про сигареты молчу )) Решил железно что хочу вернуть для ЛТР.По пути начинаю делать Т10Б.Для повышения самооценки.Потом думаю нада будет давить тараканов :)) И кстати не только у неё но и у её родителей,Но загадывать не буду.

кури еще. как ты представляешь ЛТР с этой девушкой? я бы на твоем месте прыгал от радости - представь, что она бы выкинула подобное, когда есть дети, совместное имущество ит.д. она себя уже проявила под негативом.

сначало Т10Д потом поймешь насколько ты "железно" решил ЛТР.

п.с. я подобное прошел - только уже будучи семейным (а желание все сохранить, намного больше было чем у тебя). действовал по Факу - теперь не жалею!

Два дня читал форум,уничтожил немного нервов,две банки кофе,и коробку сахара рафинат.Про сигареты молчу )) Решил железно что хочу вернуть для ЛТР.

Кстати, этот момент самый классный, легко сможешь бросить курить.

Возьми на подмогу книгу Алена Кара "легкий способ бросить курить". Если хочешь меняться, советую начать с этого. Увидишь, что это легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...