Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неприятная проблема - угрозы соперника

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь уже четыре месяца с девушкой, секс был, она меня любит, мне она просто нравится (т.е. что она есть, что ее нет - без разницы). В этих отношениях мне "дорог" только постоянный секс.

На позапрошлой неделе, лежа на моем плече после действа, она мне сказала буквально следующее: "удивительно, почему когда мч подходит знакомиться к девушке, не спрашивает, если у нее парень?". Я ей высказал все, что думаю по этому поводу и она мне пообещала, что больше не пойдет гулять с компанией, где есть мч. Все бы хорошо, но вот...

На этой неделе, кажется, в среду, после того, как я проводил ее домой, мне на мобилу позвонили с неизвественого номера. Т.к. я ждал звонка друга (с нового номера), то снял трубку. И состоялся такой вот примечательный диалог.

- Алло

- Привет, это Санек.

- Че случилось, Санек?

- А что ты мне че сразу? Поговорить нужно. По поводу Веры (так зовут девушку)

- А что такое? Я верю в бога (решил отшутиться)

- Девушки Веры

- А что с ней случилось?

- Насколько знаю, с ней все нормально. Блин, цирк какой-то, давай встретимся и поговорим. Я сейчас в твоих дворах. Ты в каком доме живешь?

Тра-ля-ля, короче договорились, что выйду из подъезда и поговорим. Я в подобную ситуацию попадаю впервые, поэтому немного испугался, но все же оделся, взял зажигалку в руку и спустился к подъезду. Через пару минут подошел этот Санек, подходя ко мне он что-то положил себе запазуху, при этом был звук, как будто затвор пистолета передергивают. Подошел он, поздоровались и мирно поговорили.

- Знаешь, ты с верой встречаешься. Мне она тоже нравится. Как ты к ней относишься? (нравится мне). А она к тебе? (любит). Сколько встречаетесь? (четыре). Я бы посоперничал с тобой, но мне понятия не позволяют. Так что лезть не буду. Только учти, если ты ее как-то обидишь, поговорим по другому.

Ну я его заверил, что если расстанусь с ней, то только по-хорошему, пожали руки, разошлись. Неприятный осадок, конечно, остался.

Думал история закончилась, но ни фига подобного.

Сегодня вечером с другого неизвестного номера звонит мне какой-то товарищ, явно нерусский (адыгеец скорее всего). Я сначала думал, что это позвонил одногруппник, но ошибся. В общем, этот товарищ с акцентом заявил примерно следующее: "саламалейкум, ... у тебя есть девушка. сделай так, чтобы ее у тебя не стало. срок день. иначе приеду проломлю башку"

Вот так вот... Уже третий час думаю, как поступить... Надеюсь на адекватные советы.

здесь обсуждают проблемы отношений, а не как разрулить непонятки с пацанами

закрыто. Варн. Нарушение правил раздела

Все очень просто. После любых действий в твою сторону со стороны грозного салямалейкума идешь и пишешь заявление в ментуру. Поверь мне - он будет денег давать, чтобы ты его забрал.

подходя ко мне он что-то положил себе запазуху, при этом был звук, как будто затвор пистолета передергивают.

ГЫЫЫЫ :D Триллер:)

Вот так вот... Уже третий час думаю, как поступить... Надеюсь на адекватные советы.

Писец, парень. И над чем ты думаешь? Раз тебе на ОЖП пох, то можно взять выкуп с этого чечена и еще при бабках останешься :D

Лана, терь серьезно: Над чем ты думаешь? Че думать? Тебе нужна ОЖП? Или за жизнь свою боишься?:) ДЕтсад!!!

Все очень просто. После любых действий в твою сторону со стороны грозного салямалейкума идешь и пишешь заявление в ментуру. Поверь мне - он будет денег давать, чтобы ты его забрал.

Тут такие ситуации случаются постоянно. Беспредел. Местное население русских притесняет и в большинстве случаев толку от заявления ноль, еще и вдобавок получишь на чай...

Над чем ты думаешь? Че думать? Тебе нужна ОЖП? Или за жизнь свою боишься?

И ОЖП нужна, и по фейсу схлопотать не хочется. Если я заартачусь, то ничем хорошим это не кончится для меня - 100%.

Для таких случаев всегда нужно иметь крышу над головой.Причем не просто пацаны со двора а реальные люди.Я бы ввязался потому что , **** меня запугивают и самолюбие тут сыграло и обзвонил бы нужных людей.Они бы помогли. Если такой крыши нет ... то лучше забить ибо девушек много ,а жизнь 1.

Так что оцени силы и в путь :)

Это не правильный совет, но всеже.

Не базарь с левыми людьми зазря, ни о чем с ними разговор разговаривать, пестики - наганы - шляпа все - забудь и никогда не видись. У меня были смешные моменты когда я просто отнимал эти пестики из рук владельца.

Правило одно, бей первый, учись попадать в нос, изуродован сам - изуродуй все.

Насчет романтической ситации ни че не понял, соори. Те нравиЦа ее трахать, она тебе давольная такая отдаеЦа, просто живи, никого не слушай, и ни кого не бойся.

Раз.

И ОЖП нужна, и по фейсу схлопотать не хочется. Если я заартачусь, то ничем хорошим это не кончится для меня - 100%.

СЛАБАК ТЫ!!!

Пох на парней. Че ты сцышь?

Я бы точно также написал в чужой теме, если бы сам не попал в такую ситуацию...

Крыши как таковой нет - откуда она у студента в чужом городе? У меня есть одногруппники, местные ребята. Я с ними поговорю в понедельник, подумаем, как лучше поступить. Отношения у меня с ними хорошие.

Завтра вечером позвоню эту Саньку, еще раз поговорю об этом, спрошу, почему он нарушил свое обещание...

Что есть страх - это нормльно. Знаешь, чем трус отличается от смелого? Трус боится и убегает! Смелый боится, но стоит до последнего.

А ты паришь себе мозг. Можно бояться, но все уже решить для себя. А ты еще не знаешь, что делать.

Завтра вечером позвоню эту Саньку, еще раз поговорю об этом, спрошу, почему он нарушил свое обещание...

НАх звонить? Ты вступаешь в их игру. Тут то они тебя точно затянут в этот боевик. Игнорь! Те пох на него. Будет звонить - попытайся утилизировать, стебануть. Если не пройдет и парни конкретными окажутся, то зови друзей и в путь. Хотя, можешь и один прийти, сколько адреналина то будет!!!

Кстати, можешь форум подключить:) Мож качков каких тут найдешь и каратистов:)

НАх звонить? Ты вступаешь в их игру. Тут то они тебя точно затянут в этот боевик. Игнорь! Те пох на него. Будет звонить - попытайся утилизировать, стебануть. Если не пройдет и парни конкретными окажутся, то зови друзей и в путь. Хотя, можешь и один прийти, сколько адреналина то будет!!!

Вот это стоящий совет - звонить не буду. Игнорить - запросто, неизвестные номера брать не буду. Но фигня в том, что они знают, где я живу и где учусь. Так что встреча неизбежна. И вот тут у меня шансов нет, даже если он будет один - я в последний раз дрался в девятом классе, т.е. 6 лет назад...

Насчет форума... Вряд ли тут есть кто-то из Майкопа. И даже если кто-то есть, вряд ли он захочет ввязываться.

verhovniy, а как ты думаешь какое отношение к этим гопникам твоя Вера имеет?

И что у вас за отношения, она только с тобой встречается или еще с кем-то?

Она студентка? сколько вам лет?

И вот тут у меня шансов нет, даже если он будет один - я в последний раз дрался в девятом классе, т.е. 6 лет назад...

Мда...ты сам себя за это не уважаешь. Не так ли? Запишись в спорт зал, на бокс и так далее. Поднимай свою самооценку. И это тебе не для этого случая, а вообще на будущее по жизни.

Крыши как таковой нет - откуда она у студента в чужом городе? У меня есть одногруппники, местные ребята. Я с ними поговорю в понедельник, подумаем, как лучше поступить. Отношения у меня с ними хорошие.

Младший братан по несчастью :-))) Расслабся, не ведись. Займись своей головой, что за бред, почему нет уверенности? Найди себя, внутри себя, таким, какой ты нужен сам себе, и поверь этот человек будет нужен окружению....

Нет силенок и че? У мя есть таварищь малорослик, худой, братво с заточкой как в пендоском боевике. Так вот он одним напором при разговоре, так людей берет, БигБулсы стоят в недоумении....

Найди себя внутри!!!

Займись спортом поможет, что может он тебе сделать, пригласить парней на тебя трусливого и мелкого , поверь это чика никому так не нужна как ему, а ему она есть маза нужна, за редким сексом, так тебя приструнить хотел....

Уверен ситуация пройдет на двоих, тет на тет, только ты не говори в след раз когда нарисуется, сразу бей в нос, и громко рычи, как пес - рычи. у тебя появится приорете + 3

1. удар (постарайся попасть в нос, прям подходя к нему не снимай взгляда с носа, постарайся чуть снизу сделать удар, может повизет и нос сломается, он там начнет в крави захлебываться)

2. Рычанием, ты ему пустишь дрожь по ногам.

3. Он уже в патосовке начнет уважать тебя, за первый удар, и его сила сократится на небольшое кол-во процев. Так что все в твоих руках...

Прям так, ноги дражат, зубы сжал крепко и пошел, с мыслью удавить гада. Глядишь вынесишь его.....

Мне батек на голову вешал тенисный мячки на резинки, и я бегал пытаясь попасть по нему. Далее ты четко видешь цель.... Займись сабой.

Ч0 он там тебе сказал, не обидь ее...

Сделай так, чтобы он понял, что с табой ей будет отлично, и есть болии близкии и весомые люди, которые начнут говорить тебе это, а его мнение, он может запихнуть себе подальше, и что ему лучше вообще просто умереть.

Не ссы все у тебя получиться.

Тут проблема не в твоей подруге кстати, я кажеца понял... Тут ситуация такова, что либо ты нормальный чел, либо трусливая мышь, которая будет жить серой жизнью, до конца своих дней.

два.

Рид-онли 7 дней

verhovniy, а как ты думаешь какое отношение к этим гопникам твоя Вера имеет?

И что у вас за отношения, она только с тобой встречается или еще с кем-то?

Она студентка? сколько вам лет?

Вот именно сколько вам лет? Откуда твой номер у этих придурков? А может это дибильная проверка?

Ну типа как ты ее там любишь или сможешь ли ты ее отваевать, не отдать другим?

Может она тебя уже как мужа примеряет?

Все это смахивает на подставу. Так что обдумай это хорошо. Может ты сможешь как-нибудь проверить свою ожп?

Тут проблема не в твоей подруге кстати, я кажеца понял... Тут ситуация такова, что либо ты нормальный чел, либо трусливая мышь, которая будет жить серой жизнью, до конца своих дней.

+1

а как ты думаешь какое отношение к этим гопникам твоя Вера имеет?

Насколько я понял, она познакомилась с этим саньком уже после того, как стала встречаться со мной, думаю недавно. Я пару раз спалил ее, когда она с подругами каталась с мч на машине. Она после этого просила прощения и сейчас заверила меня, что с мальчиками больше не гуляет.

Мне 20, ей тоже, студентка, но она на 5 курсе, я на 4. Встречается только со мной.

Мда...ты сам себя за это не уважаешь. Не так ли? Запишись в спорт зал, на бокс и так далее. Поднимай свою самооценку. И это тебе не для этого случая, а вообще на будущее по жизни.

В точку попал. Есть такой косяк... То время, когда нужно было закладывать для всего этого фундамент, я потратил на другое, однако не жалею, т.к. имею свой довольно прибыльный домашний бизнес...

Меня еще интересует и интригует вопрос - откуда он взял мой номер и узнал, где я живу?

Тут ситуация такова, что либо ты нормальный чел, либо трусливая мышь, которая будет жить серой жизнью, до конца своих дней.

Задел за живое...

Как-то всё запутано и не фига не понятно...

Ты студент и у тебя есть бизнес? Ты доход хороший имеешь?

Блин, чего ты сразу всю инфу не выложишь, из всех тянуть надо клещами.

Напиши подробнее обо всём.

Автор,с девушкой не пробовал поговорить?Откуда эти хачи узнали,где ты живешь,номер твой?Тому нерусскому тоже надо было парировать "ты кто ваще такой,представься для начала,тогда поговорим"

Все это смахивает на подставу. Так что обдумай это хорошо. Может ты сможешь как-нибудь проверить свою ожп?

Как ее проверить... даже не знаю... прямо ведь не спросишь.

Кстати, в четверг ко мне подошел мой одногруппник и спросил, беседовал ли мной в среду этот санек. Он его знакомый, узнавал знает ли он меня. Он сказал, ему, что я "нормальный пацан" ипопросил его "на меня не наседать". Как-то так, дословно не помню. Если бы это была подстава, стал бы этот санек рассказывать об этом всем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 229

Сорокалетний девственник

3. 85

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 114

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 9

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...