Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем в кратце... Познакомился с девушкой в лагере и влюбился а она в меня нет(только понравился). Приехали в Москву встречались... Потом через некоторое время я сделал великую ошибку (ответил на её вопрос люблю ли я её или нет) ответ знаете какой был... Она сказала что не знает как к этому относиться и не знает что такое любовь!!! Потом через некоторое время заявляет что любит меня но я к этому времени довольно так и остыл к ней (но не разлюбил)! Сейчас же я к ней ничего не испытываю(не люблю) НО она мне очень ДОРОГА...Конечно мне кажеться странным НЕ ЛЮБЛЮ но очень ею ДОРОЖУ она мне как родная...Да она сама помойму ко мне остыла... Вообщем как ей мягко сказать ...давай будем друзьями и ничего больше... чтоб не разбить ей сердце и чтоб она на парней не забивала потом ведь это у ней впервый раз а я так вот к ней... :(

Опубликовано:

Но вот здесь я согласен с модераторами, и согласятся все: такие посты нужно безжалостно убивать, отправляя в далекое плавание под названием "поиск"!

И, дабы не ОФФТОП:

Автору:

ГУляешь с ней свидание без секса, потом второе через недельку. Переводишь все в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...