Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная форма отношений...

Fens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, сразу начну...

У меня, в моих отношениях, очень часто бывала такая ситуация... что девочка мне не открывалась полностью т.е. стеснялась меня, боялась задавать какие либо вопросы и т.д. или допустим ей что то понадобиться и она обратится не ко мне, а к какому нибудь другу.... не зовет меня на свой день рождения, не звонит, а пишет смс и т.д... но все таки считает меня своим парнем и дорожит мной... с чем это может быть связано?

Опубликовано:

Вы из разных ... категорий или она тебя стесняется .. например маленький ростом , из разного семейного достатка и т.д. но ты ей очень нравишься. Был такой случай у друга.И поэтому она тебя не хочет показывать друзьям или родителям

Опубликовано:
Вы из разных ... категорий или она тебя стесняется .. например маленький ростом , из разного семейного достатка и т.д. но ты ей очень нравишься. Был такой случай у друга.И поэтому она тебя не хочет показывать друзьям или родителям

из разного семейства не катит.... я и выше её и показывался родителям.. :unsure:

не знаю не знаю...

Опубликовано:
Привет, сразу начну...

У меня, в моих отношениях, очень часто бывала такая ситуация... что девочка мне не открывалась полностью т.е. стеснялась меня, боялась задавать какие либо вопросы и т.д. или допустим ей что то понадобиться и она обратится не ко мне, а к какому нибудь другу.... не зовет меня на свой день рождения, не звонит, а пишет смс и т.д... но все таки считает меня своим парнем и дорожит мной... с чем это может быть связано?

А сколько у тебя было таких связей с девочками? Сколько такие отношения в среднем длились? А то недоверие на лицо. Да , и сколько этим девочкам лет?

Опубликовано:

Привет, сразу начну...

А сколько у тебя было таких связей с девочками? Сколько такие отношения в среднем длились? А то недоверие на лицо. Да , и сколько этим девочкам лет?

Помню 4 таких случая, в среднем не больше 2х месяцев это длилось.... девочкам лет 17-18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...