Перейти к публикации
пикап.Форум

Без чувст и эмоций...

Fens

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая проблема... я не могу искренне выражать чувства, даже когда я внутренне и рад за кого то/из-за чего то то не могу внешне это го показать...

Мне кажется если ко мне подойдут на улице, и скажут "вы выиграли 10000000000$" то я не смогу искренне внешне это показать, хотя внутренне эмоции будут бурлить........

Что делать?

Опубликовано:

Чувства выражать неможете?????

Тут всё понятно: боязнь критики, боязнь "А как я буду выглядеть", "А что обо мне подумают?" и просто это от стеснительности и зажатости.

Причина: в подсознании находятся блоки, убеждения и комплексы, которые и не дают вам выражать свои чувства.

Ещё одно: каждый раз когда вы не делаете то чо самому себе пообещали - вы тем самым забиваете гвозди в гроб своей уверености(не подошёл знакомиться, не задал вопрос при всех преподу в институте и т.д.).

Решение: тут несколько вариантов. Можно пойти долгим путём и делать свё что вы боитесь, начиная с малого. например вы боитесь выражать свои чувства.

Начинайте хоть по немногу както радоваться или плакать, а потом по нарастающей. Это даст результаты. Но печальная фишка заключается в том, что это очень долгий путь. Если у вас есть возможность тренероваться каждый день 6 - 18 месяцев - то этот способ для вас.

Но также у меня есть более быстрый способ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КОМУ НАДО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...