Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Девушке 16 лет,8-ка,мне 17.Год назад я пробовал с ней построить атношения,но нечего не получилась т.к ещё не было даже самого минимального опыта в етом плане.Прошол год я решил сново попробовать.Взял номер на дискотеке,написал через 3 дня , с целью заинтересовать её и позже назначить время,дату,место нашей встречи,но я заметел что она как-то пассивно реагирует на мои смски,мне кажется проблемы в том,что она хочет просто покрасоватся перед своими подружками,мол сматрите какого я пацана атшила,а не потамучто я ей не интересн.Посаветуйте пожалуйсто,что делать что разбить ето крепость между нами и наслаждатся,а то как-то не хочется во 2-ой раз абламыватся.

Конечно, поможем.

Девушке 16 лет,8-ка

Понизь значимость.

Вот почитай о баллах:

1- не бывает

2- ужас!!

3- страшная

4- страшненькая

5- обычная

6- красивая

7- очень красивая

8- видел пару раз в жизни

9- никогда не видел

10- не бывает

она как-то пассивно реагирует на мои смски

Запомни - никогда не пиши девушкам смс (тем более, без какой либо цели). Лучше позвонить и назначить встречу (самому и не там где она скажет).

Посаветуйте пожалуйсто,что делать что разбить ето крепость между нами и наслаждатся,а то как-то не хочется во 2-ой раз абламыватся.

Поговори с глазу на глаз. Предложи встретиться с контекстом "либо ты пойдёшь со мной сейчас - либо будень послана на ..." Только в кино не приглашай, лучше в кафешку, где ты сможешь применить все свои фишки коммуникабельности. Удачи.

Предложи встретиться с контекстом "либо ты пойдёшь со мной сейчас - либо будень послана на ..." Только в кино не приглашай, лучше в кафешку, где ты сможешь применить все свои фишки коммуникабельности. Удачи.

Вот в етом я сильнее,тоже бесит трёп лишний,но малалеточками ето надо,т.к иногда они пабаиваются сразу) меня ето сообщение аш вдохновило спс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...