Перейти к публикации
пикап.Форум

КВН

bingo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел я видеотренинг ораторского мастерства одного известного автора, и там говорилось, что любой человек обращающийся к группе людей, говорит с группой людей, как с одним человеком, причем выступающий (любого пола, если это даже женщина) берет роль мужчины, а группа людей(тоже любого пола) выступают в качестве женского пола.

Вот учитывая это и не учитывая, что по вашему можно для себя взять из КВНа...какие КВНщики просто с хорошим чувством юмора, а кто уже клоуны, где грань? )

С кого что положительного можно взять себе на вооружение?Натренировать, развивать...

Опубликовано:
С кого что положительного можно взять себе на вооружение?Натренировать, развивать...

Хорошо подвешенный язык,способность к импровизации,раскованность,хорошее чувство юмора

Опубликовано:
какие КВНщики просто с хорошим чувством юмора, а кто уже клоуны, где грань? )

Моя точка зрения, клоунов нет, у всех просто есть чуство юмора, если у меня хорошее настроение, я убду отжигать и меня не будет волновать, кто што думает. у каждого свои проблемы.

А КВН ет хорошо, ну ты много отуда не возмеш, там все дело в мышлении, развивай мышление, и будет у тебя чуство юмора на высоте.

Опубликовано:

Вообще то это тема не вопрос, а призыв помыслить, обсудить. )

А не что мне конкретно взять из КВНа.

Опубликовано:

Для себя то я уж давно решил все это.

Хотелось узнать, кто вам из КВНа симпатичен, какие команды..

Какие люди, как пример на кого стоит немного быть похожим.

Вообще то это тема не вопрос, а призыв помыслить, обсудить. Вообще то не спрашиваю, что мне делать.

Какие то непонятливые вы)

Вообще КВН очень богат на лидерские личности.

Опубликовано:

У меня друзья в основном все КВНщики,что отложилось на восприятии мира и вообще.В клубе,смеха ради,девушек открывали "Девушка,я хочу от Вас тройню!" или "Двести семьдесят тысяч не поможешь заработать?" :) Т.е это постоянный юмор ,шутки,веселье.Это круто :)

Не надо быть нинакого похожим,надо быть похожим на себя.

Мне много людей нравится -и Светлаков,и Мартиросян,и Ургант(но он вроде не КВНщик),из Уральских Пельменей народ ,из станции Спортивной главный,из Дружбы Народов Ашот,не помню из какой команды батаник ,который постоянно про НИИ говорит,Федор Двинятин -они все харизматичные личности,но у каждого есть что-то свое.Так и ты,у тебя уже есть что-то необычное,будь собой =)

Опубликовано:
просто с хорошим чувством юмора, а кто уже клоуны, где грань?

если у тебя возникает этот вопрос, то ты пока скорее клоун. Без наездов. Подумай сам, почему

Опубликовано:

Я то тут причем?

Тема как призыв обсудить в разных ключах КВН.

Если даже я клоун, то это только мое личное дело.

Ладно я начну чуть позже, и напишу сообщение, какое я предпологал будут ваши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...