Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?))

Wаrez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут раздел типа "флейм",значит,такая ситуация:

Познакомился с девушкой в инете (не сайт знакомств и какая то там лабуда,а что-то,типа,вместе работали).Я не знал как она выглядит поэтому симпатии не проявлял никакой,тут что то в асе списались,едет в город где я живу по свом делам каким-то,встретились,по 10 бальной шкале незнаю как оценить,я дрочеродевственник :lol: для меня все девушки не менее 9 :lol: вообщем,трезво если оценить,5-6,но для меня,такого классного-вышеописанного этого достаточно=)) Самому 18 ей тоже 18.Встретились,ничего интимного,общение неочем,прогулка часа на 2,разошлись,ей там что то передать надо было,а вечером уезжать,общались на много какие темы,в основном политика,еще немного компы.Потом учеба и тд,(поступить не может,неберут,а денег,как понял,на платный нету),или на платный не может,не вникал в подробности.Вообщем,уехала,но через 3 дня ну такой ппц начался,я как ее вспоминаю,не,ну словами не описать.Ок,кури факи не посылать,все "выкурил" начал снижать значимость,снижал-снижал,вроде снизил,но,блин она такая классная всеравно.Все,как полагается,пишет - игнор.Потом что то сам написал,и пошло... Потом черт меня дернул,пасс к мылу ее угнал,нехитрым путем через XSS (кроссайр сайт скриптинг,но не суть).Узнал чем живет,что вообще делает,минут через 10 там же нашел пасс от какой-то соц.сети,зашел туда,почитал ПМ,незнаю почему,стало настолько ХУЕВО,да-да,именно так,виду конечно не подал,потом нашел ее,хм,нельзя сказать,интимные,но около того фоты на ее мыле,ну далее думаю ясно что делал с ними первое время :lol: .

Вообщем,видел один раз,общался,да,долго,как это все дело,ну забыть вообщем.Кроме ВВП и тд не предлагать,я человек такой просто по натуре,непробовал и не собираюсь,есть свои причины (что то типа психологической травмы).Потом просто с ней общался,узнал у нее есть парень,через ее майл посмотрел что за парень,ну,незнаю как сказать,Ахтунг лет 25-27.Потом она что то там говорила что замуж выходит и тд через 2 месяца,прошло 3 - никуда не вышла,и ахтунг этот куда-то пропал,ясно все))

Сам обладаю не самыми худшими внешеми данными,(рост 186 вес 77,телосложение атлетическое,3 год пауэрлифтинг).

Что мне нужно,либы какой-то актуальный совет,как ей по инету,вообщем,как то приблизить,потом к себе пригласить и тд.Ко мне относится оч. положительно,отвечает на любые вопросы.Встрече,впринципе радуется.Если долго ничего не напишу позвонить может.)) Просто,ситуаций,около полгода,ну,нервы себе просто испортил,спать вообще не могу,(5-6 часов за двое суток + в инсте перешел на заочное). Ну просто мысли только о ней,не ну как так? Видел человека раз (!!!). В влюбленность и тд неверю,но что то новое=).По сабжу,как от этого всего избавитсься,либы очень сблизится,желательно второе.Шансы полагаю есть.

Спасибо.

Опубликовано:
потом нашел ее,хм,нельзя сказать,интимные,но около того фоты на ее мыле,ну далее думаю ясно что делал с ними первое время :lol: .

:lol: Во-первых ошибся разделом. Во-вторых почему не пригласишь ее на вторую свиданку? Я так понял ты с ней после первой встречи только через инет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...