Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАК

wsdogg

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. У одного хорошего человека обнаружили рак желудка, опухоль удалили, но заметили развитие опухоли еще и на печени, по опред. причинам ее удалить нельзя, как нам сказали врачи.

Возможно в нашем Омске они этого делать не умеют или хз еще что. Я прошу кто что слышал , делаются ли подобные операции в Москве, Питере, на западе где угодно. Есть ли какие то методы лечения, приостоновления развития опухоли, необязательно связанные с операционным вмешательством. Заранее благодарен.

Здраствуйте. У одного хорошего человека обнаружили рак желудка, опухоль удалили, но заметили развитие опухоли еще и на печени, по опред. причинам ее удалить нельзя, как нам сказали врачи.

Возможно в нашем Омске они этого делать не умеют или хз еще что. Я прошу кто что слышал , делаются ли подобные операции в Москве, Питере, на западе где угодно. Есть ли какие то методы лечения, приостоновления развития опухоли, необязательно связанные с операционным вмешательством. Заранее благодарен.

Слушай, решайте эту проблему как можно быстрее! Два года назад от рака желудка, несмотря на то, что была сделана операция, у меня умерли 2 человека: отец моего друга и один из основателей моего университета. Им не было и 60 лет.

Думаю, без повторной операции не обойтись. Торопись!

возможно, такое же объявление стоит разместить и на медицинских форумах, бесплатных консультациях, коих в нете навалом, там ответы будут более точные, всё же люди этим занимаются профессионально. А лечащие врачи ему ничего не сказали где такие операции могут делать?

Не думаю что ктото согласится с моим мнением, но я бы для сеебя, или родственника, пытался найти лекарство не в операции, а не традиционное, активно искать народного целителя, 90летнюю бабку в глухой деревушке, или еще чтото подобное. Главное не просто шарлотана по обьявлениям, а через людей выходить на истенного целителя, не нуждающегося в рекламе.

Звучит конечно глупо, но всеже я не сомневаюсь что такие люди есть!

Недавно была передача, в которой рассказывалось о том, что рак печени лечится только пересадкой оной. К сожалению не запомнила название мед.учреждения, но те кого там вылечили, живут уже довольно долго.

Еще знаю, в москве есть институт Гецена это на Пироговской (инициалов не помню, но у меня где то записано), могу посмотреть если ты сам не найдешь в инете. Там разработана уникальная методика лечения рака без непосредственного удаления пораженных тканей. Они даже лечат рак кожных, мышечных и костных тканей лица, сохраняя его (лицо). Раньше люди с такими заболевания в буквальном смысле его (лица) лишались.

Не думаю что ктото согласится с моим мнением, но я бы для сеебя, или родственника, пытался найти лекарство не в операции, а не традиционное, активно искать народного целителя, 90летнюю бабку в глухой деревушке, или еще чтото подобное. Главное не просто шарлотана по обьявлениям, а через людей выходить на истенного целителя, не нуждающегося в рекламе.

Звучит конечно глупо, но всеже я не сомневаюсь что такие люди есть!

Это не глупо, глупо принимать только нетрадиционное лечение. Большинство людей которые так лечились узнают о том, что целитель/знахарь/колдун- шарлатан уже понимая, что умрут наверняка.

Насчет целителя, полностью поддерживаю "Андрюшку".

Слышал в новостях, как русские учеые лечили рак, погружая пациента в торячуюю ванну доводя его организм до определенной температуры. Естественно все это делалось при определенных условиях и под присмотром врачей. Все это было в экспериментальных целях, и вроде дейсвовало. подробностей не помню. В каком городе это делают, не помню.

Это может кому-то показаться смешным, но это не шутка. Такое действительно было!!!

Попробуй поскать что-нибудь об этом в инете.

Да нет, доказано, что пар убивает раковые клетки. Но. Молекула белка денатурируется уже при сорока градусах по цельсию, а это означает смерть (температура тела в 42 градуса для человека смертельна).

Да нет, доказано, что пар убивает раковые клетки. Но. Молекула белка денатурируется уже при сорока градусах по цельсию, а это означает смерть (температура тела в 42 градуса для человека смертельна).

Ты не права! Разные белки денатурируются при разной температуре, особо опасна высокая температура только мозгу, который как ты правильно сказала умирает при 43х градусах, а в некоторых органах, например в печени, где проходит много окислитильныых и обменных реакций, температура значительно выше 40, градусов (за это ее и назвали печенью, от слова ПЕЧЬ). Вообще температура 36.6 характерна для кожи, а внутри человека уже температура выше. Охлаждая сосуды, идущие к мозгу, можно нагреть тело до довольно таки высоких теператур...

Традиционная медецина вся открыта крайне давно, все эти лекарства и таблетки это 40-60е года, уже давно разработано множество уникальных систем лечения. Сегодняшняя медицина пытается устранить последствия, не зная причины! Это не рационально и глупо! Я никогда не отдам себя под нож, и не стану пить "Лекарства" типа колдрекса или еще чего подобного. Для начала состав их: болеуталяющее, жаропонижающее(анальгин, парацетомол), ЭТО ЛЕКАРСТВО? оно создаёт иллюзию выздоровления, уменьшая боль и снижая температуру. На самом деле ты только услажняешь работу своему организму, который повысил температуру не просто так, ты мешаешь ему бороться с болезнью.

А все эти таблетки понижающие давление? или любые другие препараты? Они временно исправляют ситуацию, а не причину болезни.

Конкретный пример, который многим может быть не понятен: человек повреждает лестничные мышцы, повреждает например перенапрежением, мышца остается в напряженном состоянии и как следствие: (как написано в книге) тупая боль иррадиирует вперед и вниз к грудной клетке узкими полосками и/или латерально в плечо, может перекидываться через локоть и снова проявляться на внешней стороне предплечья, в ладони, большом и указательном пальце. ПОРАЖАЕТСЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА! информация не мною придумана, конкретный пример из книги "Исцеляющие руки" Так вот для тех кто не знает, лестничные мышцы находятся в шее, а при их повреждении болят руки грудь спина, и еще что угодно кроме шеи. Ты придешь в больницу и скажешь что у тебя боль в руке и груди, тупой врач ничего не сможет сделать, чтобы облегчить твою боль и твои страдания, он только тупо сможет дать тебе обезболивающее, он будет пытаться вылечить результат, не зная причины боли, в итоге ничего тебе не поможет, боль уйдет только после восстановления мышцы, на что может уйти несколько недель...

Опытный, умный врач, может найти причину, и назначить конкретные упражнения на восстановление мышцы, например упражнения на ее растяжение (при перетренированности) и в течение 2х-3х дней мышца будет восстановлена и боль уйдёт.

Вы спросите почему так? повредил шею, а болит рука? Ответ прост: иннервация от спинного мозга проходит через эти мышцы, мышца напрягается, длительно передавливая нервные волокна ведущие к совершенно другим местам, и при очень плохом раскладе, повредив лестничную мышцу ты вообще большим пальцем шевелить не сможешь, так как сигналы от спинного мозга не дойдут до него.

А повредив мышцу глубоко внутри себя...к примеру мышцу выпрямляющую позвоночник, можно получить огромные проблемы с легкими, желудком, желчным пузырем, печенью, селезенкой, толстый кишечник.....немогу перечислить все, может даже передавится только один нерв, иннервирующий работу желудка, начнутся проблемы с желудком, несваренье, еще чтото... и какойнибудь "умный врач" будет закармливать тебя таблетками, но тебе ничего не поможет, так как причина боли не просто в том что ты неправильно питаешься, или еще какая нибудь лажа, которую тебе вотрет врач, который нихера не знает, причина то в другом...

Конкретно про человека скажу, женьщина бежала к телефону, очень сильно ударилась большим пальцем, через неделю начались головные боли...женьщина не бедная вовсе, она по лучшим клинникам ездила, с нее только деньги сосали 3 года, а она мучалась, пила назначенные таблетки... Потом она повела ребенка к остеопату, исправлять позвоночник, както так получилось, что слово за слово, и она пожаловалась на то, что никто помочь то ей не может, поговорив 40 минут с женьщиной, наконец допытав ее что она очень сильно ударялась пальцем, он попросил ее снять туфли, в течение 2х минут вправил палец, не взяв никаких денег за это, и через 3 или 4 дня у женьщины перестала болеть голова, ктото скажет чудо, ктото бред, но все обьяснимо.

Человеческое тело это система в которой все взаимосвязано, и нет ничего лишнего, огромные загадки хранят множество органов, и просто при помощи ножа их не раскрыть. Многие жерты рекламы скажут: Да это бред!, а я не сомневаюсь в том что написал, ни на секунду, просто ничему новому не пробиться в свет, никто не даст производиться прибору, который будет кардинально лечить больного раз и навсегда, так как финансовые корпорации делают на таблетках миллиарды...

В твоём сообщении есть рациональное зерно, но выше описанная методика экспериментальная и основывается на том что при повышении температуры тела до определённой предельной температуры - раковые клетки являются не полноценными, не выдерживают высокой температуры и погибают, в то время нормальные клетки продолжают функционировать...

• 2 недели спустя...

слышал про старух которые лечут своими методами или известные лекари, которые лечат руками не прибегают к внутренним действиям. Обратись к ним, в любом случае я знаю, что люди вылечивались.

слышал про старух которые лечут своими методами или известные лекари, которые лечат руками не прибегают к внутренним действиям. Обратись к ним, в любом случае я знаю, что люди вылечивались.

Это не выход!

Попробуй найти сайт Российского Онкологического центра в Москве, тот что на метро Каширская.

А так помимо хирургического вмешательства существует химиотерапия и лучевая терапия. Кстати иногода бывает достаточно эффективно. Насчет химиотерапии ест курсы таблеток, достаточно агрессивные, но соответсвенно и стоят дорого!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...