Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как увеличить рост?

Konstantino

Рекомендованные сообщения

итак, мне 19 лет уже а мой рост как у 14-летнего пацана - всего 160 см, а вес 45, и это очень хреново. Хочу увеличить свой рост на 5-10 см. Уважаемые форумчане посоветуйте мне как это сделать. Может какие нибудь витамины, химия мне поможет? Только я не знаю что и как принимать. Есть дома турник вишу на нем иногда, но этого мало. На плавание тоже ходил год, не помогло. Сейчас на БИ записываюсь, буду делать растяжки, может поможет. Понимаю что такие темы уже были, но я не смог найти без поисковика, поэтому прошу вашего совета.

Насколько я знаю, поможет пластическая операция по удлинению всего, только она болезненая и дорогая.

Лучше совсем не висеть на турнике, чем "иногда", взялся за дело - делай, а не пробуй.

Растяжки? Кости это не мышцы. )

А вообще не парься. Есть в школе 2 ожп маленького роста, причем одна из них толстая как шар. Дык они нискольно не комплексуют, та что худая вообще лидер и заводила. ) Прими себя как есть и все такое )

1) Бросить курить (курение забирает витамин а ,Витамин А -это рост и ещё что-то ,не припомню .)

Поболее кушай,сходи к диетологу,ты весишь маловато для 19 лет ))

Растяжки тебе не помогут в плане роста ,но умение Би тебе поможет в жизни не раз ! Так что дерзай ..

Мужчины растут до 26 лет ,так что не вешай нос ,вырастешь ещё ....

Удачи ..

1) Бросить курить (курение забирает витамин а ,Витамин А -это рост и ещё что-то ,не припомню .)

Поболее кушай,сходи к диетологу,ты весишь маловато для 19 лет ))

Растяжки тебе не помогут в плане роста ,но умение Би тебе поможет в жизни не раз ! Так что дерзай ..

Мужчины растут до 26 лет ,так что не вешай нос ,вырастешь ещё ....

Удачи ..

я не курю, меня не тянет, не выношу сигаретного дыма.

на счет еды, блин, не могу я больше есть, у меня с дества такой таракан, что я ненавижу капусту и лук, это наверно и повлияло на меня :) Меня больше волнует вопрос ЧТО есть..

еще про гены забыл сказать, у меня мама маленькая а папа где то 175 см, может я в маму? она 158 см.

Только не смейтесь:), мне нравится высокие девчонки, и вот я как то комплексую с ними. Например есть одна девочка, она на голову выше меня, но она мне нравится, я хочу её, но блин эта разница в росте все портит..

В разделе уже есть тема "Увеличение роста", найдешь через поиск. Прочитай ее, если останутся вопросы, задашь там же. Эту тему я закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...