Перейти к публикации
пикап.Форум

Носки

Zaga

Рекомендованные сообщения

У меня носок хватает очень ненадолго, протираются быстро, хоть и меняю каждый день. Но покупаю самые обычные за 20-40 рублей.

Что посоветуете покупать, чтобы проблема потеряла актуальность? Может фирмы какие есть прочные?

Если однотонная и "скучная" классика (серый, чёрный, тёмно-коричневый, тёмно-синий) - покупаю в Ашане Pierre Cardin :) Точно не помню, но вроде рублей 80-100 за пару.

Держат форму хорошо.

Я больше прикалываюсь по цветным носкам (в аппер-массовом и медиум-сегментах) - их покупаю там, где найду. В Calzedonia, например.

• 3 недели спустя...

купил себе 30 одинаковых пар носков. Теперь не парюсь вообще. Постирал все сразу в машинке и месяц ни о чем не думаешь. если один порвался, выкинул и всё, ониж одинаковые :) .

Sn@ke

Пара протерлась, выкинул, а в следующем месяце 1 день ходишь босиком :lol:

Zaga

То, о чем ты завел разговор, называется мелочность

У меня носок хватает очень ненадолго, протираются быстро, хоть и меняю каждый день. Но покупаю самые обычные за 20-40 рублей.

Что посоветуете покупать, чтобы проблема потеряла актуальность? Может фирмы какие есть прочные?

Если носки протираются, значит обувь тебе велика

Ногти на ногах стриги чаще, и пятки пемзой обрабатывай...Тогда и протираться не будут. И не покупай носки из 100 % хлопка...

имхо топик полный бред.

по цветам либо белоснежные либо черные (хотя опять же смотря какой стиль).

по фирмам: я ношу обычные которые протираются и найк(они и вправду долго живут).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 191

Тема Галадриэль :)

2. 11 191

3. 11 191

4. 3

Муж живёт сам по себе

5. 11 191

• Создать...