Перейти к публикации
пикап.Форум

Про компы

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты про слот 1 процессоры?))) У нас один сильный парень ДДР в СДРам впихивал. Или наоборот. Я не помню уже.))))

Да)) хотя, чтобы его туда впихнуть нужно было сильно постараться))

Ещё много случаев со шлейфами. На первых кабелях ATA раньше не было защитного бугорка и многие неправильно втыкали кабель, рискуя тем самым пожечь привод, но, когда он появился, были и такие, кто, не догадавшись, что если разъём "не подходит" нужно его развернуть и попробовать ещё раз, срезали или стачивали этот бугорок нафиг и всё равно жгли привод!))))))

Удивительно то (для меня по крайней мере), что в отдельно взятый момент времени, находиться хотя бы один человек из окружения, который имеет такую особенность))))))

Опубликовано:
P.S: некоторые умудрялись подключать процессор в ISA-слот...)

Ты про слот 1 процессоры?))) У нас один сильный парень ДДР в СДРам впихивал. Или наоборот. Я не помню уже.))))

Что ДДР в СДРам впихивал или наоборот еще могу себе представить. Плохо, но могу) Но вот про проц не верю.

Не верю, что проц впихивали в ISA-слот :)

Опубликовано:

2 Зануда: ассемблер нужен, что бы понят какая запись в реестре для чего. Разбираешь экзешник, и смотришь что к чему... хотя не которые антивирусы палят дебаггеров.

Всем: про то, что бывают кадры с нестандартным мышлением(читал давно, поэтому пытаюсь пересказать):

Про защиту от дурака

Купил мой знакомый новый винт. Ну вставил, шлейф, а питание не входит. Ну знаете, на молекс штекерах специально уголки срезаны, чтобы не вставили неправильно(та самая "защита от дурака"). Ну мысль попыытаться вставить штекер перевернув, ему в голову не пришла. он взял и срезал ножом уголки на штекере и вставил. Сгорел новый винт... Мораль: "Защиту от дурака придумали... а от долб*ёба, нет"

Опубликовано:
2 Зануда: ассемблер нужен, что бы понят какая запись в реестре для чего. Разбираешь экзешник, и смотришь что к чему... хотя не которые антивирусы палят дебаггеров.

Вскрывать hex-эдитором экзэшник, чтобы узнать куда прописывает себя прога?)))

Делать мне нечего.))) У меня, как у простого юзверя, нет цели самостоятельно крякнуть прогу. И чтобы чистить реестр и следить за ним, ничего дизассемблировать не надо.))

Тему пора закрывать. Ответ дан. Нет желания, чтобы данный ресурс индексировался в варез-поисковиках.

Опубликовано:

кто-ниб. в курсе,что можно сделать..

у меня один мч в аське в списке невидящих, и когда я захожу в неё с компа,все отлично

а если захожу в аську с телефона,он меня сразу почему-то видит

он парень неплохой,но слишком навящивый

у многих уже спрашивала. никто не в курсе.почему так..(((

Опубликовано:

у меня один мч в аське в списке невидящих, и когда я захожу в неё с компа,все отлично

надо и нателефоне поставитьв список невидящих, пожоже это от аськи зависит

ЗЫ; качай Jimm ot Aspro

Опубликовано:

1. Зависит от клиента, с которого ты заходишь.

2. Есть проги, которые позволяют увидеть пользователю юзера в онлайн, даже если этот юзер занес пользователя в список невидящих. [Устанавливается прога на клиент юзера, которого занесли в список невидящих].

Опубликовано:
надо и нателефоне поставитьв список невидящих, пожоже это от аськи зависит

ЗЫ; качай Jimm ot Aspro

в телефоне он тоже в списке невидящих.

у меня стоит smaper, аська для смартфона

1. Зависит от клиента, с которого ты заходишь.

2. Есть проги, которые позволяют увидеть пользователю юзера в онлайн, даже если этот юзер занес пользователя в список невидящих. [Устанавливается прога на клиент юзера, которого занесли в список невидящих].

1. smaper

2. п-ц, неужели не понятно,если тебя занесли в список,значит,не хотят общаться..логика у людей..

Опубликовано:

нафлудили скоко))

по теме: есть программа Uninstall Tool, которая при удалении проги подчищает за ней и в реестре. Только на счет "шареварных" программ и работы их триальных периодов не могу сказать. Попробуйте, кому интересно.

p.s. все не читал - лень

Опубликовано:

нафлудили скоко))

по теме: есть программа Uninstall Tool, которая при удалении проги подчищает за ней и в реестре. Только на счет "шареварных" программ и работы их триальных периодов не могу сказать. Попробуйте, кому интересно.

p.s. все не читал - лень

Большое спасибо!

Ccleaner новой версии тоже это делает,только там немного надо самому,а Uninstall Tool сам предлагает почистить реэстр

Опубликовано:

нафлудили скоко))

p.s. все не читал - лень

Большое спасибо!

Ccleaner новой версии тоже это делает,только там немного надо самому,а Uninstall Tool сам предлагает почистить реэстр

Uninstall Tool

А так же он вычищает некоторые ключи, которые кидает кряк ; ))

Другими словами, если у тебя стоят крякнутые проги, то после такой чистки они работать не будут (не все) ; ))

Опубликовано:

нафлудили скоко))

p.s. все не читал - лень

Большое спасибо!

Uninstall Tool

Другими словами, если у тебя стоят крякнутые проги, то после такой чистки они работать не будут (не все) ; ))

бля, только что тестил её.Триалка для удаления триалок, и чтоб чистить реестр, нужно купить ключ на сайте.......ппц

Опубликовано:

3 года работаю админом. Хочу сказать всем огромное спасибо, поржал.

.да, кстати... ставте побольше всяких чистильщиков реестра на висту. Проживет дольше.. бгы :D

и смотрите на запорите операционку.... там же защита на харде от переустановки.... лооол

к тем, кто поняли этот пост, претензий не имею. Остальные, извините несдержался. Зато вы вероятно более меня разбираетесь в какой-либо другой теме. :) эт я так, шоб без обид

Опубликовано:

Три года админом работаешь, а до сих пор ржешь над юзверями? Ты поаккуратнее прикалывайся, здесь народ и так хлебом не корми дай разные клинеры установить.

Предупреждай, не предупреждай, бесполезно.

Опубликовано:
.да, кстати... ставте побольше всяких чистильщиков реестра на висту. Проживет дольше.. бгы и смотрите на запорите операционку.... там же защита на харде от переустановки.... лооол

а что делать тем, у кого реестра нет, а есть папка со странным названием /etc ?)))

по теме: лично я во всяких чистильщиках реестра смысла не вижу. Не вижу в том плане, что довольно непредсказуемыми могут быть последствия от использования подобных программ, т.к. не видно что они там с реестром делают и какие изменения вносятся. Поэтому надёжнее немного потратить своего времени и изучить специфику организации и общее назначение реестра, чтобы элементарно не зависеть от чужих программных решений.

и, кстати, перед тем как всякими программами баловаться (да даже, если и вручную редактировать), рекомендую бэкапить если не весь реестр, то хотя бы ту часть, в которую будут вноситься изменения.

Опубликовано:
рекомендую бэкапить если не весь реестр, то хотя бы ту часть, в которую будут вноситься изменения.

Уже говорилось 100 раз.

а что делать тем, у кого реестра нет

О!))) А куда он делся?))) Пропил?)))

А тема уже, правда, напоминает "забавные истории в журнале Ералаш" )))

Опубликовано:
есть папка со странным названием /etc ?)))

А папка etc это папка к которой ты приходишь, что бы иметь возможность произвести изменения в HOSTS файле в Viste .

Windows\System32\drivers\etc

Только что бы произвести изменения в файле его надо задействовать как администратор. Иначе изменения не сможешь сохранить )

ЗЫ: Но тебе этот файл лучше не трогать, так же как лучше не трогать и реестр )))

Опубликовано:
Уже говорилось 100 раз.

Я в курсе) Однако, "повторение - мать ученья")) посему не мешает данной умной мысли быть на каждой странице))

О!))) А куда он делся?))) Пропил?)))

«Часовню тоже я развалил?» — упавшим голосом спросил Шурик. — «Нет, это было еще до вас, в 14 веке». )))) А если серьёзно, то его нет по определению)) В никсах вообще с реестром туго, хотя, конечно, некоторые люди считают файлы кофигурации типа .bashrc , gconf и т.д. неким подобием реестра))) всё равно все основные настройки лежат в /etc.

А папка etc это папка к которой ты приходишь, что бы иметь возможность произвести изменения в HOSTS файле в Viste .

Windows\System32\drivers\etc

Только что бы произвести изменения в файле его надо задействовать как администратор. Иначе изменения не сможешь сохранить )

Ой, сорри, неправильно слэш поставил)) Я имел ввиду /etc .

А в целом, спасибо, посмеялся)))

ЗЫ: Но тебе этот файл лучше не трогать, так же как лучше не трогать и реестр)))

Страшно, аж жуть))) Реестр эт табу, над ним даже нельзя побаловаться из коммандной строки, вызвав reg.exe с параметрами)))) А вообще, над виндой можно издеваться бесконечно, если, конечно, под рукой есть виртуальная машина))))

Опубликовано:
ППЦ ))) Кажись, тут каждый о своём ))) Пойду тихо вздрочну в уголочке )

а тема-то развивается, стремительно)))) только вопрос, а как же вот это?

Пора в разделе support открывать )))

да и человек вон спрашивает:

а как бекап делать?
Опубликовано:
а как бекап делать?

Если вы пропили реестр, то бэкап чего вы собираетесь делат? ; )))

Ладно, я сегодня добрая )))

Опишу только один способ и этого за глаза хватит.

Нажми на Start, потом на Run.

В открывшемсся окошке напечатай regedit, нажми OK

Нажми курсором на ключ , который собираешься бэкапить

Открой File menu, выбери Export.

Ну сохрани, естесственно ))

Import делаешь все через тот же File menu, выбираешь импорт и выбираешь свой бэкап.

Умничать не надо, способ это сделать не один, их несколько.

только вопрос, а как же вот это?
Пора в разделе support открывать )))

А чё это? Хочешь быть саппортером, будь им! :)

Эт я всем желающим клич кинула ))) А я еще в куклы играю, мне не до этого)))

А я в саппорт ни за какие деньги, хы, у меня и так нервная система рассшатана )))

Опубликовано:
а как бекап делать?

Если вы пропили реестр, то бэкап чего вы собираетесь делат? ; )))

Ладно, я сегодня добрая )))

Опишу только один способ и этого за глаза хватит.

Нажми на Start, потом на Run.

В открывшемсся окошке напечатай regedit, нажми OK

Нажми курсором на ключ , который собираешься бэкапить

Открой File menu, выбери Export.

Ну сохрани, естесственно ))

Import делаешь все через тот же File menu, выбираешь импорт и выбираешь свой бэкап.

блин, так походу клинер это всё сам придлагает сделать, когда реестр чистиш

Опубликовано:

...Саппорт жил недолго. И о нём лишь напоминала табличка, оставленная Алией. На табличке было написано: "Ушла играть в куклы..."...))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

какая проблема вручную прописать порт?

всё равно ошибка всплывает :(

В чем проблема точно? Тебя эта мессага раздражает или соединение не работает?

Раздражает мессага- в настройках отключи опцию "всплывающие окна".

Не работает соединение - Поставь опцию "прямое соединение" и пропиши TCP порт 3388. Кстати, какой у тебя прописан?

Как опоция, пропиши все нули, прога должна сама настроиться на нужный порт.

Опубликовано:

нафлудили скоко))

p.s. все не читал - лень

Большое спасибо!

Uninstall Tool

бля, только что тестил её.Триалка для удаления триалок, и чтоб чистить реестр, нужно купить ключ на сайте.......ппц

не надо ничего покупать. Там же таблетка в архиве лежит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ПОМОГИТЕ :(:(:(:(

У меня проблема вот такая же ка была у марня, телефон накрился, может кто шарит, ПОМОГИТЕ

Доброй ночи)))

решил попробывать ПОРАБОТАТЬ с телефоном K750 CID49 RED (с К750 36 проблем небыло!)

"Работа с телефонами CID49 RED

Скачиваем FAR manager.Так же нам нужно скачать драйвера EPIUSB(См.атач) для кабеля.Далее подключите выключенный телефон с зажатой кнопкой "С" к кабелю, компьютер скажет что @@пропуск@@Передергиваем аккумулятор.

Далее,запускаем FAR,нажимаем Alt+F1, выбираем SEFP (при запуске плагина, тел должен быть отключен от кабеля)

В настройках плагина выбираем "DCU-60", скорость "921600" и нужный Boot Script, жмем "Enter The Matrix".

Зажимаем на телефоне кнопку "c" и втыкаем кабель. Через пару секунд видим FS и FLASH. "

УВИДЕЛ FS и FLASH. захожу иии.....

can be user with Service Cable ONLY

error code 121

после этого он не включаеться((((((((((((((((((((((((((((((((((( :cry:

ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!! сегодня пол дня читаю в голове такая каша((((

ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛИ

1) SEFP не пропатчен...

2) испоьзуй лучше jdflasher

3) прошей майн(на всякий случай... так вернее включится...)

он ответил

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))

СЕУСОМ ОБНОВИЛСЯ И УСЁ ОКИ)))))))))

вот ссылка Сайт

А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДА КАК ДЕЛАТЬ :(:(:(:(:(:(:(:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...