Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра на ревности при выходе из ДОДа

Kartman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сколько раз слышу фразы "от тебя должно пахнуть другой женщиной", "пусть знает, что ты не один и тебе есть с кем потусить" и т.п. для тех, кто пытается из ДОДа выйти.

Мож я тупой, может с женской стороны это выглядит по другому, но я не вижу никакой пользы от этого. Вот, например, буду судить по себе. Я отправил девушку в ДОД и она светится передо мной с другим. Если у меня есть чувства к девушке, то это меня будет конкретно злить и она дождётся скорее всего только посыла ещё куда подальше ДОДа. Если чувств уже нет, то я наоборот буду рад, что она по мне не страдает, а счастлива. То есть на возвращение это никаким хорошим образом не влияет.

Пока рылся в нете, нашёл только одну пользу от этого. При насыщенной сексуальной жизни мужчина излучает феромоны, которые других ОЖП и притягивают. Так что в принципе какой то смысл в "запахе другой женщины" имеется.

Но 990 ОЖП из 1000 никогда не сидели на форуме, и не знают, что ТФН становится настоящим мачо через сложные пути Т10Д. Они ведь это за бля*во примут. Так что смысл выставлять новых ОЖП напоказ остаётся в тайне.

Хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.

Опубликовано:

Не знаю... у меня бы лично реакция была бы такая же, как у автора...

Если человек был с кем-то другим, всё... уже не те чувства...

Опубликовано:
Вот, например, буду судить по себе. Я отправил девушку в ДОД и она светится передо мной с другим. Если у меня есть чувства к девушке, то это меня будет конкретно злить и она дождётся скорее всего только посыла ещё куда подальше ДОДа. Если чувств уже нет, то я наоборот буду рад, что она по мне не страдает, а счастлива. То есть на возвращение это никаким хорошим образом не влияет.

Аналогично.

При этом "игру на ревности" советуют всем направо и налево. Такая стратегия развития отношений очень спорная и строго индивидуальная. Моё имхо по этому поводу: использовать игру на ревности надо только тогда, когда сама девушка проводит время с другим парнем, то есть показать всем своим видом, что ты тоже без неё не подыхаешь.

Этот метод должен идти самым последним в очереди, когда другие не помогают, его использование может привести к безвозвратной потере партнера.

Опубликовано:

Разная вещь спать со всеми на право и на лево, и заигрывать с девушками показывая то что тебе не так уж и нужна та у которой ты в ДОДе

Ревность хорошая вещь, ну если ты не меняешся при этом, все до жопы

Опубликовано:

То есть получается так, что игра на ревности зависит от роли возвращающего. Если он был ведущим - то такие показухи очень помогают(личный опыт). Если ведомый - то лучше не стоит.

Опубликовано:

Kartman сейчас я в доде, раньше был ведомым.

Сейчас же стоит мне появиться с другой девушкой, у той ожп начинают гореть глаза, она ревнует, причем сама об этом мне говорит! иногда в наглую начинет клеиться) При том что у нее есть парень.

Опубликовано:

Тут просто есть один нюанс - момент, когда пора начинать выставлять ОЖП новых напоказ. Его надо чётко ловить.

Сразу - никак нельзя. Если ты за день до ДОДа клялся ей в вечной любви, а через день уже с другой тусишь, то никакой реакции, кроме отвращения, ты не получишь. Ты просто покажешь себя человеком, не отвечающим за свой базар.

Вот когда ты уже изменился, поменял стиль, стал вести себя по мужски и твоя бывшая это видит и заценивает, тогда можно ей дать такой толчок. Она тебя с другой увидит и подумает "блин, он лучше становится и мне уже даже нравится начинает. Если я тормозить буду, то вскоре поздно будет. Надо переходить к действиям"

Опубликовано:

Спор по сути ложный.

Но 990 ОЖП из 1000 никогда не сидели на форуме, и не знают, что ТФН становится настоящим мачо через сложные пути Т10Д. Они ведь это за бля*во примут. Так что смысл выставлять новых ОЖП напоказ остаётся в тайне.

Зависит все это от изначального посыла с ДОД-девочкой. Если ты шел по пути настоящего ТФН, дарил розы пачками, писал стихи и клялся в чистой и вечной любви, то твои новые ОЖП на показ будут восприняты не в лучшую сторону.

Если же изначально ты пытался с девочкой установить нормальные отношения, но по каким-то причинам вышел ДОД, то твое тесное общение с другими ОЖП покажет твою популярность у них. И девочка подумает:" Хм... Он такой популярный, оказывается... Можть я в свое время не разобралась в нем?"

Опубликовано:

Вы слышите советы, но не воспринимаете их.

Конечно куропатки не любят бабников, они любят СЕБЯ и хотят чтобы ты был заинтересован ею.

Нужно делать так, чтобы она думала, что у тебя может быть кто то еще, видеть, что ты заигрываеш с другими куропатками, но не получать точную информацию о том, что ты трахаешь их. Телки фантазеры, они сами себе придумают сказку о том какой, ты.

Но факт остается фактом, когда телка ревнует она сразу же становится собственницей+сопернчество и будет поворачивать тебя к себе.

А по поводу ведомый или нет, неважно. Как раз для бывшего ведущего будет ревностней увидеть своего ведомого с кем то.

Опубликовано:

FEE, на мой взгялд ты все достаточно правильно расписал...

Я во всем с тобой согласен. Вопрос только в том, как себя вести, когда бывшая начинает в открытую ревновать и пытаться повернуть меня к себе?

Опубликовано:
Вопрос только в том, как себя вести, когда бывшая начинает в открытую ревновать и пытаться повернуть меня к себе?

Это уже смотря чего ты от неё хочеш))

Опубликовано:

играть на ревности - это значит что-то должно вызывать подозрения, но не находить фактов. Показуха же только вызовет лишний расход ресурса, плюс может вызвать обратный эффект, отрицательно отношусь к такому - можно погулять с другими девочками для развития, но как средство возврата - сомнительно...

И еще такое противоречие - если сказать, что девушки нет, то экс может подумать, что ты так и остался на том же уровне.

Если показать явно - может сильно задеть, вплоть до невозможности вернуть гуманными способами. все индивидуально конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...