Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК УБРАТЬ ТОРМОЗ ПЕРЕД СЕКСОМ?!

SplinOfAsia

Рекомендованные сообщения

салам всем!

это мой первый пост.

о себе: 21 год, русский, живу в Средней Азии (это заметно по-тому, как я Вас приветствовал) и... +

тему взаимоотношений М+Ж стал изучать примерно год назад с момента появления у меня на компе книги Фила Богачева "пикап". прикольно вобще получилось - друг дал диск с библиотекой, надо было найти специальные инженерные книги, а нашлось нечто большее. стал читать, местами казалось очень интересным чтивом. дальше больше. примерно полгода назад обнаружил еще одну интересную книгу "ЖЖизнь без трусов" Алекса Лесли. эта книга дала мне очень много полезных мыслей и в сочетании с "зернами" пикапа перевернула в нужную плоскость мои мысли о М+Ж.

в школе на меня обращали внимание практически все девчата. одна старшеклассница сказала мне однажды, что я самый популярный в школе. НО!!! почему-то я стеснялся этого, и развил в себе нереальный тормозящий механизм. одним выражением: девушка показывает мне, что я ей нравлюсь - я тут же записываю ее в список игнорируемых. что в итоге? а в итоге ничего, кроме того самого развитого механизма торможения и стремления к "недоступным" девушкам.

в институте дела пошли прямо скажу херово: девушки повзрослее, мысли у них - соответственно взрослее. на меня обращали внимание по-прежнему, но чтобы я это увидел нужно было самому приложить усилия, проще: знакомиться первым, общаться и т.д. НО!!! опять же я ничего этого не делал... в итоге захерел.

прошло еще какое-то время. где-то курс третий был, когда я пошел заниматься в тренажерный зал. уверенности прибавилось, но до постельных отношений не доходило. потом уже на четвертом курсе появились те самые книги (если бы они у меня были лет в 14-15!!!).

пока читал Богачева и Лесли, произошли вот такие вот события:

- встретил девушку, ну, назовем ее Катя, познакомился, обменялись телефонами. через некоторое время вызвонил ее на встречу, привел домой и... всю ночь просто целовались, хотя мог бы лишиться невинности. не сделал этого по одной причине, которую назову позже.

- познакомился с девушкой гораздо старше меня, опять же обмен номерами, общение по телефону. в один из вечеров звонит мне сама и приглашает к себе, явно намекая на то, чем хочет заняться. не поехал, опять же по той же самой причине, котороую я назову уже скоро.

- познакомился /.../

/.../

- недавно опять знакомство, развод на поцелуй, намек на постель, зеленый свет. НО!!! опять ничего не делаю. ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ ПОЧЕМУ: КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ДОХОДИТ ДО ЭТОГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СТОИТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ОТКРЫТЫЙ НА СТРАНИЦЕ СО СТАТЬЕЙ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Конечно, не в прямом смысле я его вижу, а просто меня тормозит таракан глубоко засевший у меня в голове, который говорит каждый раз о том, что если я сейчас с ней займусь любовью, меня могут посадить за это.

Прошу не смеяться над этим, а просто посоветовать, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ПОСТУПАТЬ, и поподробнее пишите.

как избавиться от этого таракана в махровых тапочках? каким дихлофосом его убить?!!! у кого бывало что-то подобное?

ПАРНИ!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!

Не спрашивай советов на форуме. Тут тебе не помогут. Иди сразу к психологу. Нужно глубинное выявление причин такой, столь странной, ассоциации. На голом месте не возникают подобные тараканы. Устранять нужно первопричину.

блё трахни раз увидиш что не посадят вот и вылечш таракана)

и потом будеш на раз0два всех валить)

Такого не было!!!!!!!

мысли конечно правильные....но не стоит об этом заморачиваться если твоим знакомым больше 16 !!!)))))0

благодарен за твой ответ ;)

Такого не было!!!!!!!

мысли конечно правильные....но не стоит об этом заморачиваться если твоим знакомым больше 16 !!!)))))0

благодарен за твой ответ ;)

Статья за изнасилование и статья за растление малолетних - разные статьи. Не имеет значения возраст в твоем случае. Обвинить в изнасиловании может и мадам 50 лет. Вопрос в том, будут ли тебя обвинять в том, что ты не совершал. Если все в порядке и по обоюдному согласию, то какие могут быть обвинения и проблемы?

Статья за изнасилование и статья за растление малолетних - разные статьи. Не имеет значения возраст в твоем случае. Обвинить в изнасиловании может и мадам 50 лет. Вопрос в том, будут ли тебя обвинять в том, что ты не совершал. Если все в порядке и по обоюдному согласию, то какие могут быть обвинения и проблемы?

ты правильно сказал, Зануда (кстати, излагаешь вовсе не занудно!)

Умелый, согласен с тобой)) РАХМАТ тебе за такой простой и верный совет ;)

Я не силён в знание законах, но как я понял у автора перед глазами открывается книга с ЗАКОНАМИ Азии, раз от там живёт, какие могут быть советы по поводу старше 16 лет? Опять таки я повторюсь что я не силён в законах, но вполне возможно что по местному законодательству его желанные действия могут смахивать на срок или даже на казнь. Если я правельно понял ситуацию.

А если это действительно так как поняли все окружающие, и тебя тревожит законодательство РФ, то конечно можно смело действовать если девушка страше 16(18?) лет.

ТЫ РЕАЛЬНО ПРАВ, БРАЗА!!! так оно и есть!!!

Я не силён в знание законах, но как я понял у автора перед глазами открывается книга с ЗАКОНАМИ Азии, раз от там живёт, какие могут быть советы по поводу старше 16 лет? Опять таки я повторюсь что я не силён в законах, но вполне возможно что по местному законодательству его желанные действия могут смахивать на срок или даже на казнь. Если я правельно понял ситуацию.

А если не силён в законах , то зачем такой БРЕД пишешь? <_<

Все в порядке я думаю. Просто на первый раз у многих по разному. Например когда мне было 15 лет мне просто очень интересно стало, а у друга моего наоборот, он месяц за ручку ходил, то есть некоторым людям, которые менее раскованы нужно доверие, трердый раппорт, попробуй больше пообщатся и не думать о сексе как о черте\грани, просто общайся. А насчет желания недостижимых и игнор тех, кому нравишься, это нужно лечить, а лечится это таким искренним похуизмом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...