Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете - чего не так, не пойму.

Роман31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Меня зовут Роман, 31 год.

Живу в Москве. Дело в том, что на протяжении уже 5-6 лет пытаюсь познакомиться с девушками на интернет сайтах знакомств, но ничего не получается! Никто не пишет, а если пишут то страшные, толстые, жирные или с ребенком. Анкета заполнена средненько, то есть все что нужно отмечать галочками то отмечено, а текстом о себе ничего не писал. Фоток две штуки. Если пишу я - то симпатичные девушки не отвечают мне. В чем дело? Нужно заполнить анкету больше? Или может платить деньги и поднимать ее вверх постоянно? Или может добавить фото? Что лучше предпринять, посоветуйте! Девушки не было уже довольно давно.

Если нужно показать фото на форуме, которые у меня в анкете - то могу выложить.

Помогите разобраться, 31 год, жениться уже пора, а у меня еще все на нуле стоит.

Опубликовано:

5-6 лет потратит непонятно зачем, вместо того, чтобы все 5-6 лет зажигать?)ну на тренинг бы на худой конец записался бы)

А конкретно по сайтам знакомств - там играет роль и внешность и то, что ты пишешь о себе в анкете(я не имею ввиду галочки) - если хочешь кинь мне в личку ссылку на анкету посмотрим.

А вобще я бы тебе советовал идти в реал - не пойму нахрена тебе все эти сайты?толку то от них?)ты сам то чего хочешь?)в реале гораздо проще и качественнее оценить девушку по всем парамтерам)

Опубликовано:
Привет всем!

Меня зовут Роман, 31 год.

Живу в Москве. Дело в том, что на протяжении уже 5-6 лет пытаюсь познакомиться с девушками на интернет сайтах знакомств, но ничего не получается! Никто не пишет, а если пишут то страшные, толстые, жирные или с ребенком. Анкета заполнена средненько, то есть все что нужно отмечать галочками то отмечено, а текстом о себе ничего не писал. Фоток две штуки. Если пишу я - то симпатичные девушки не отвечают мне. В чем дело? Нужно заполнить анкету больше? Или может платить деньги и поднимать ее вверх постоянно? Или может добавить фото? Что лучше предпринять, посоветуйте! Девушки не было уже довольно давно.

Если нужно показать фото на форуме, которые у меня в анкете - то могу выложить.

Помогите разобраться, 31 год, жениться уже пора, а у меня еще все на нуле стоит.

Выложи фотки! :) во вторых, инет знакомства это в 60-70% случаях полная лабуда, мало бывает случаев таких что после инет знакомства заходит далеко, у меня был случай но только раз и то думаю больше такова не будет, да и тогда просто чисто случайно с ней познакомился. ;) Анкету заполняй позетивно, анкету заполняешь так как тебе лучше, что то не хочешь писать, не пиши, в этом нет ничего такова на что клют, все восновном посмотрят на фото, а потом прочтут анкету;) Фотки если и вылаживаешь, то на них ты должен выглидеть максимально эффектно ну и красиво естесвенно=)

Опубликовано:

кстати пикап ру опопсел сегодня решил вспомнить что такое кс, зашел начал играть и увидел в нике какотого чела название сайта

ой ребят я думал вы увидети прикол а вы все не как не изменитесь

Опубликовано:
жену в интернете искать собрался? oh my god...

Ну да, а что тут такого?

5-6 лет потратит непонятно зачем, вместо того, чтобы все 5-6 лет зажигать?)ну на тренинг бы на худой конец записался бы)

А конкретно по сайтам знакомств - там играет роль и внешность и то, что ты пишешь о себе в анкете(я не имею ввиду галочки) - если хочешь кинь мне в личку ссылку на анкету посмотрим.

А вобще я бы тебе советовал идти в реал - не пойму нахрена тебе все эти сайты?толку то от них?)ты сам то чего хочешь?)в реале гораздо проще и качественнее оценить девушку по всем парамтерам)

На тренинг дорого, я работаю на не очень высокооплачиваемой работе, имею только 20 т.рублей в месяц. Почему непонятно на что? Мой друг нашел на этом сайте красивую девушку сейчас с ней встречается. О себе в анкете я ничего не пишу, я заполнил просто поля где нужно галочки ставить, а сам ничего не писал, там все пусто. Как толку? Знакомиться. У многих же выходит. А в реале я не знаю как, да и времени нет особо в реале знакомиться, работа напрягает. В реале я встречался несколько раз с девушками с сайта - но они оказывались или не очень или разведенные. Пытаюсь еще по аське и по скайпу знакомиться - но там тоже не получается, они пропадают быстро, зато сами лезут знакомиться, стучатся в аську и в скайп.

Выложи фотки! :) во вторых, инет знакомства это в 60-70% случаях полная лабуда, мало бывает случаев таких что после инет знакомства заходит далеко, у меня был случай но только раз и то думаю больше такова не будет, да и тогда просто чисто случайно с ней познакомился. ;) Анкету заполняй позетивно, анкету заполняешь так как тебе лучше, что то не хочешь писать, не пиши, в этом нет ничего такова на что клют, все восновном посмотрят на фото, а потом прочтут анкету;) Фотки если и вылаживаешь, то на них ты должен выглидеть максимально эффектно ну и красиво естесвенно=)

А куда можно выложить фотки? Прямо тут можно? Скажите просто, что не так.

Опубликовано:

Чушь в инете знакомства, не верю, не верил, верить не буду.

Не понятно, что мешает найти девушку в реале?

Выложи фоткм в лица пикапа.ру и скинь ссылку что-ли.

Опубликовано:
А куда можно выложить фотки? Прямо тут можно? Скажите просто, что не так.

www.radikal.ru - Потом нам ссылочки в темку;)

Опубликовано:

Вы знаете,не надо недооценивать интернет знакомства.Для кого-то это может быть и выход,не вдаваясь во все плюсы и минусы сайтов.

Я лично раньше тоже был там зарегистрирован,после того как эта затея провалилась-я забил ,был там около месяца :) Если автор в них верит,то пусть продолжает искать.Как говорится "дорогу осилит идущий" .Но я бы за 5-6 лет бы точно забил

Опубликовано:

Автор ты хотя бы прочитай факи,советы.

Может тебе пинка дадут на улучшение и ты поймёш, что 6 лет истратил в пустую и если нечего не предпримеш, ещё больше загубиш.

Опубликовано:

Вот мои фото

32ea7ce4a567.jpg

8cb72da67a7c.jpg

f0defd3c793e.jpg

Эти три фоткие самые лучшие, они у меня стоят и на сайтах знакомств, и как аватары в аське, скайпе и в профайле на игровом сервере Unreal.

Что не так?

Автор ты хотя бы прочитай факи,советы.

Может тебе пинка дадут на улучшение и ты поймёш, что 6 лет истратил в пустую и если нечего не предпримеш, ещё больше загубиш.

Советы именно по знакомству в интернете? Попробую тут поискать, просто хотел услышать советы касаемые именно моего случая

Опубликовано:

Неплохо, хотя с такими фотками в другой топик.

Лицо довольно не плохое.

Стиля не увидел(

Советую кинуть их пониже в форум, там оценят и по стилю.

Так же почитай Факи,филды.Скорее всего ты зациклился на инет-обшениях и просто боишься подойти к девушкам.

Оставь инет на 2ом месте. Сам подумай 6 лет загубил и ещё что ли хочеш до 40 ?

Читай в этом сайте советы подхода в реале.

на 31 не тянеш.. и только в + .

Анреал? Как я помню эта игра?). может ты не ищеш эти 6 лет в инете девушку, а просто задродствуеш в играх или час на инет, так проверить почту, а остальное всё на игру спускаеш время + работа, игры зло у многих отбивают желания знакомств,читай форум тут есть такие сообшения.

Опубликовано:
а выглядит он моложе

Выгляжу я действительно моложе, но думаю это лишний плюс

Неплохо, хотя с такими фотками в другой топик.

Лицо довольно не плохое.

Стиля не увидел(

Советую кинуть их пониже в форум, там оценят и по стилю.

Так же почитай Факи,филды.Скорее всего ты зациклился на инет-обшениях и просто боишься подойти к девочкам.

Оставь инет на 2ом месте. Сам подумай 6 лет загубил и ещё что ли хочеш до 40 ?

Читай в этом сайте советы подхода в реале.

В какой топик? В галерею можно кидать? Спасибо за отзыв и за совет, сейчас опубликую там.

Ну зачем сразу переводить на реал? Многие мои знакомые и друзья успешно знакомились в интернете, вот друг познакомился с красивой девушкой и встречается с ней. А в реале я не представляю вообще как. Я даже не думал никогда о том чтобы знакомиться в реале. Что говорить? Да и как подходить? Вообще даже представить не могу. Да и времени у меня особо на знакомства в реале нет, работы много :(

Опубликовано:
1)Ну зачем сразу переводить на реал?

2)Многие мои знакомые и друзья успешно знакомились в интернете, вот друг познакомился с красивой девушкой и встречается с ней.

3)А в реале я не представляю вообще как. Я даже не думал никогда о том чтобы знакомиться в реале. Что говорить? Да и как подходить? Вообще даже представить не могу.

4)Да и времени у меня особо на знакомства в реале нет, работы много :(

1)скажи чем в интернете лучше чем в реале? ну кроме того, что ты не умеешь в реале и боишься

2)а мой друг познакомился на прошлой неделе с моделью и потрахивает ее. только до этого он приложил достаточно усилий, чтобы стать тем, кто трахает моделей

3)весь форум об этом

4)24 часа в сутки работаешь?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/f36.html сюда кидай.(с просьбой Оценить)

Знаеш,лично я уже понял твою проблему.Ты просто боишься знакомств, всё скидываеш на инет, где тебя не видят и легко обашться.Другу повезло(наверно так же 6 лет ждал) Запомни, Ты есть Ты, а не твой друг.

Что говорить,Как подходить? Всё есть в форуме( с фака S@disto попробуй начать) http://forum.pickup.ru/f67.html

да уж.. Даже не думал о знакомстве в реале?ну ладно не думай дальше, и жди когда судьба даст тебе подарок,которого ты ждёш уже 6 лет.

Опубликовано:

Роман31 понимаю.

Вы все мыслите техниками. вам сказали, так надо.

Главное то что вы в это верите.

Вакум прав.

Теперь я его понимаю.

Ром понимаешь таких как ты - туевы тысячи.

1 фоток много не бывает. те фотки которые нравятся тебе, необьязательно будут нравится девушка (пардон женщинам :P)

2 ты должен цеплять. чтобы при просмотре твоей анкеты у девушки чувствовались чувства.

3 давай ссылку на анкету

Опубликовано:
1)скажи чем в интернете лучше чем в реале? ну кроме того, что ты не умеешь в реале и боишься

2)а мой друг познакомился на прошлой неделе с моделью и потрахивает ее. только до этого он приложил достаточно усилий, чтобы стать тем, кто трахает моделей

3)весь форум об этом

4)24 часа в сутки работаешь?

1) В интернете проще общаться больше времени, чтобы придумать что сказать. К тому же ты чувствуешь себя более расслаблено и раскованно. И когда едешь встречаться потом уже не так волнуешься, потому что знаешь что уже знакомы.

2) А мне модель и не нужна, у меня нету столько денег, с моделью разоришься.

3) Я спросил конкретно про интернет

4) Нет, работаю 2 раза в неделю, езжу на кафедру в институт, а остальное время отдыхаю и делаю работу на дому (дизайнер сайтов, много заказов, правда ни один пока не приняли).

http://forum.pickup.ru/f36.html сюда кидай.(с просьбой Оценить)

Знаеш,лично я уже понял твою проблему.Ты просто боишься знакомств, всё скидываеш на инет, где тебя не видят и легко обашться.Другу повезло(наверно так же 6 лет ждал) Запомни, Ты есть Ты, а не твой друг.

Что говорить,Как подходить? Всё есть в форуме( с фака S@disto попробуй начать) http://forum.pickup.ru/f67.html

да уж.. Даже не думал о знакомстве в реале?ну ладно не думай дальше, и жди когда судьба даст тебе подарок,которого ты ждёш уже 6 лет.

Да ничего я не боюсь, просто мне удобнее знакомиться по инету, ведь в реале я просто даже не пробовал никогда и не знаю как. Почему некоторым везет сразу в интернете? Ведь бывает же такое?

Роман31 понимаю.

Вы все мыслите техниками. вам сказали, так надо.

Главное то что вы в это верите.

Вакум прав.

Теперь я его понимаю.

Ром понимаешь таких как ты - туевы тысячи.

1 фоток много не бывает. те фотки которые нравятся тебе, необьязательно будут нравится девушка (пардон женщинам :P)

2 ты должен цеплять. чтобы при просмотре твоей анкеты у девушки чувствовались чувства.

3 давай ссылку на анкету

http://love.km.ru/roman111117

Опубликовано:

ничего интересного, все очень банально.

Завтра если не забуду напишу что исправить

Опубликовано:

Афтор! :) Смени прическу, уж больна она не идет к твоиму лицу, это раз;) Второе: оденься нормально, по фото видно что ты одеваешься неряшлево как то, а точнее..."что было то и одел". Фотойся в местах нормальных, к примеру на 1 фотке 1 мысль была, что ты сварщик какой, точнее работаешь сварщиком :lol: По фоткам так же видно достаток у тебя не большой ;)

Вообщем так:

1. Смени прическу, сходи в салон, папроси чтоб тебе помогли с выбором новой прически.

2. Одевайся стильно!

3. Лицо делай более серьезное для фоток, но не слишком!

Да и вообще от фотки должно веет успешностью твоей. А вот так видно что ты извени меня пожалуйста но РАЗМОЗНЯ какая то! <_< и из-за этого норм дев не отвечают тебе;)

и ещё:

вот допустим ты нашел красивую девушку, пообщался с месяц с ней в инете, а как ты представляешь себе дальнейшие развитие ваших отношения? Ты когда пойдешь с ней на первое свидание, тоже сядите на одно лавочку по разным кроям лавки и с ноутов будите писать друг другу? Да она просто поймет что ты за фрукт на первом же свидании и помашет тебе рукой!

Ведь ты когда с ней будешь встречатся в реале, нужно выглидеть эффектно, но не показывать того что ты ради этой встречи наповлинился;)

Занятия спортом:

Бег

Прогулки

и киберспорт, если это можно назвать спортом, конечно. - Это убери с анкеты!

Опубликовано:

31 год и не разу не пробывал знакомится в реале?

я с друзьями, не разу не знакомились по инету( извини для меня это тупо). 1н раз знакомый(26 лет) познакомился по инету с симпотичной девушкой,просил помочь заинтересовать её( ну мы и писали всё ), уломали на встречу, знакомый купил ей цветы, коробку конфет ( после наши советы вообще не слушал), как встретились, он не смог вообще нечего сказать, ужасно завышал её и ставил как идол,как не странно они даже 2ух дней не обшались, в инете отписала Довай Останемся Друзьями.

Alex - Возраст у него.

2 Написал же человек,зароботок не большой..

Если появятся деньги, то можно сделать перемены.( особенно со стилем).

Опубликовано:
1) В интернете проще общаться больше времени, чтобы придумать что сказать. К тому же ты чувствуешь себя более расслаблено и раскованно. И когда едешь встречаться потом уже не так волнуешься, потому что знаешь что уже знакомы.

2) А мне модель и не нужна, у меня нету столько денег, с моделью разоришься.

3) Я спросил конкретно про интернет

4) Нет, работаю 2 раза в неделю, езжу на кафедру в институт, а остальное время отдыхаю и делаю работу на дому (дизайнер сайтов, много заказов, правда ни один пока не приняли).

2)этот друг - студент с мелочью в кармане))

короче ясно - ты менять свою жизнь не хочешь, жди еще пару лет, женишься на какой-нибудь простушке, которая будет пилить тебя до конца дней. лично мне такое развитие событий представляется...

Опубликовано:
Alex_ ты забываешь о возрасте

Я не забываю о возрасте ;) Просто человеку нужно дать толчек для саморазвития и появления мыслей каких то более рекспектабельных чем только знакомство в инете. Ему уже 31 год а он боится знакомству в реале, если он боится в реале поговорить с девушкой, то как он тогда на первой встрече будет себя вести? Куда он её на 1 свидание повидет?

- Заикатся

- Потеть

- молчать, она будет тянуть из него слова

- Я уверен много чего будет ей втирать на счёт компов

Посмотрев его анкету, я сразу же понел, что человек сидит в большенсве своего времени дома и занимается компами вот и всё;) А равзе к такому, девушки его возраста потянутся?????? Я думаю что НЕТ, в таком возрасте нужно чтоб было видно что мужчина успешен! что она сложился как МУЖЧИНА прежде всего. А по фоткам видно, что такова нет, не веет от фото что он сложился как мужчина. поэтому и не отвечают ему норм телухи))))) Он сам же пишет пишут СТРАШНЫЕ и С ДЕТЬМИ! То есть уже вывод даже я могу сказать ему пишут те кто уже отчаелся, и ищкть хоть кого бы. как говорится "пускай худой ребой, но МОЙ2

Опубликовано:

свуф(сори...свуфи)) обешал помочь с анкетой,посмотри как она там будет..

Если, что так же могу помочь с ней,если что в ЛС(ПМ).

По анкете напоминаеш занудного и скучного,без чувства юмора.

Опубликовано:

Я не забываю о возрасте ;) Просто человеку нужно дать толчек для саморазвития и появления мыслей каких то более рекспектабельных чем только знакомство в инете. Ему уже 31 год а он боится знакомству в реале, если он боится в реале поговорить с девушкой, то как он тогда на первой встрече будет себя вести? Куда он её на 1 свидание повидет?

- Заикатся

- Потеть

Посмотрев его анкету, я сразу же понел, что человек сидит в большенсве своего времени дома и занимается компами вот и всё;) А равзе к такому девушки его возраста??????

Человеку может это и надо.Не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

Опубликовано:
Афтор! :) Смени прическу, уж больна она не идет к твоиму лицу, это раз;) Второе: оденься нормально, по фото видно что ты одеваешься неряшлево как то, а точнее..."что было то и одел". Фотойся в местах нормальных, к примеру на 1 фотке 1 мысль была, что ты сварщик какой, точнее работаешь сварщиком :lol: По фоткам так же видно достаток у тебя не большой ;)

Вообщем так:

1. Смени прическу, сходи в салон, папроси чтоб тебе помогли с выбором новой прически.

2. Одевайся стильно!

3. Лицо делай более серьезное для фоток, но не слишком!

Да и вообще от фотки должно веет успешностью твоей. А вот так видно что ты извени меня пожалуйста но РАЗМОЗНЯ какая то! <_< и из-за этого норм дев не отвечают тебе;)

и ещё:

вот допустим ты нашел красивую девушку, пообщался с месяц с ней в инете, а как ты представляешь себе дальнейшие развитие ваших отношения? Ты когда пойдешь с ней на первое свидание, тоже сядите на одно лавочку по разным кроям лавки и с ноутов будите писать друг другу? Да она просто поймет что ты за фрукт на первом же свидании и помашет тебе рукой!

Ведь ты когда с ней будешь встречатся в реале, нужно выглидеть эффектно, но не показывать того что ты ради этой встречи наповлинился;)

Занятия спортом:

Бег

Прогулки

и киберспорт, если это можно назвать спортом, конечно. - Это убери с анкеты!

Ну а какую прическу? В салон дорого... Сдерут там тысячу рублей. Хорошо, в анкету добавлю фотки из парка, если найду их... При чем тут сварщик, вообще не понял. И как мне стильно одеться для моего возраста... ну может классический костюм? На работу я в нем хожу.

И про спорт - зачем его убирать? Киберспорт - это игра в Unreal по сетке, я имел ввиду, у меня свой сервер Unreal игровой. Дома стоит. И кстати с нами по сетке в Unreal играет классная девушка, жалко только из Латвии, а то бы давно уже назначил ей встречу.

31 год и не разу не пробывал знакомится в реале?

я с друзьями, не разу не знакомились по инету( извини для меня это тупо). 1н раз знакомый(26 лет) познакомился по инету с симпотичной девушкой,просил помочь заинтересовать её( ну мы и писали всё ), уломали на встречу, знакомый купил ей цветы, коробку конфет ( после наши советы вообще не слушал), как встретились, он не смог вообще нечего сказать, ужасно завышал её и ставил как идол,как не странно они даже 2ух дней не обшались, в инете отписала Довай Останемся Друзьями.

Alex - Возраст у него.

2 Написал же человек,зароботок не большой..

Если появятся деньги, то можно сделать перемены.( особенно со стилем).

Заработок действительно небольшой, на это нужно тоже делать скидку...

2)этот друг - студент с мелочью в кармане))

короче ясно - ты менять свою жизнь не хочешь, жди еще пару лет, женишься на какой-нибудь простушке, которая будет пилить тебя до конца дней. лично мне такое развитие событий представляется...

Я не студент. Я преподаватель в институте. У меня есть одно фото девушки с которой я познакомился в интернете, в гости к ней ездил, не знаю, простушка или нет, но мне более-менее понравилась. Хотя один мой друг сказал что ужас. Фото могу показать тоже.

- Заикатся

- Потеть

Посмотрев его анкету, я сразу же понел, что человек сидит в большенсве своего времени дома и занимается компами вот и всё;) А равзе к такому, девушки его возраста потянутся?????? Я думаю что НЕТ, в таком возрасте нужно чтоб было видно что мужчина успешен! что она сложился как МУЖЧИНА прежде всего. А по фоткам видно, что такова нет, не веет от фото что он сложился как мужчина. поэтому и не отвечают ему норм телухи))))) Он сам же пишет пишут СТРАШНЫЕ и С ДЕТЬМИ! То есть уже вывод даже я могу сказать ему пишут те кто уже отчаелся, и ищкть хоть кого бы. как говорится "пускай худой ребой, но МОЙ2

Я встречался с одной, ходили в Макдональдс, с другой в Елки-палки и просто по парку гуляли (все из интернета), вроде нормально поговорили. Могу выложить фото девушки с которой были в Елках палках и нам там понравилось, был у нее в гостях, переустановил ей Windows :) Мне она более-менее нравится, а вот друг сказал что ужас.

Опубликовано:

давай, выкладывай этих девушек.

ЗЫ:сорри за нескромный вопрос, а со сколькими девушками за всю жизнь у тебя был секс?

Опубликовано:

Тогда всё проще, а то уж подумал не ладное. :) тогда тебе нужно изменить свою анкету, двое форумчан правы, анкета скучно заполнина, да и сфотайся пожалуйста как то по другому, более удачно я думаю...

Как раз тебе уже предложили помощь в заполнение анкеты, удачи аффтор;)

Опубликовано:

Фото девушки не кидай) Модеры запрещают) Хотя барная...)) Попробуй,Всеравно некого тут нету...пока)

Если ты окончательно решил знакомится по инету, то меняй анкету, и 1ый заводи отношения с девушками,которые нравятся, когда пишеш не будь скучным,прочти форум,поможет и на уламывание и на 1ое свидание и позитив даст.

Опубликовано:

ЗЫ:сорри за нескромный вопрос, а со сколькими девушками за всю жизнь у тебя был секс?

Вот она:

ну как? она любит спорт, увлекается.

Секс был. Со сколькими, неважно.

Опубликовано:

Вот она:

219599a9c320.jpg

ну как? она любит спорт, увлекается.

Секс был. Со сколькими, неважно.

Раз не важно, значит не больше2-3 было;) Баба Не ахти... :lol: Чем то похожа на танкистку :lol:

Опубликовано:

Фигуру и лицо плохо вижу(

если спортом, то это хорошо..

Ну ты достоин большего)

не не фэйк!!,девушка гоп, у нас такие телефоны у 12 летних отжимают.

Если у Романа такие вот "идеалы" то какие могут быть проблемы вообще?)

Опубликовано:
как думаете - фэйк?

Ребят, неужели все настолько плохо что вы решили что я просто стебусь?

Я просто спросил совета. А что поделать если мне только такие отвечают.

Опубликовано:
как думаете - фэйк?

Парень на фото мастистый задрот.

Анкета дико скучная...просто приторно скучная.

У Анкеты 7 просмотров за месяц(от форумчан)

Выкладывает бабу(несмотря на предупреждение что могут забанить) танкистку, которая страшная как моя жизнь.

Аватарка из игры.

элементарно, Ватсон.

Опубликовано:
как думаете - фэйк?

Выкладывает бабу(несмотря на предупреждение что могут забанить) танкистку, которая страшная как моя жизнь.

Аватарка из игры.

элементарно, Ватсон.

ахаха))) Шерлок, вы как всегда прозорливы!

Опубликовано:

Батенька, то, что он задрот уже все знают)

Вот проблема то в чом, ему 31 год, у него был секс 2-3 раза за всю жизнь и то в 18 лет походу с пьяными девушками в клубе,так он ещё зациклился на инет знакомстве искать девушек как с фотки,он боится подходить к нормальным девушкам из-за отсутствия опыта,в его голове много тараканов.

Или он бросает инет и читает в запой этот форум делая цели или дальше дрочиццо в инете в надежде найти кого-то для серьёзных отношений,ещё годиков 5-6 и тогда точно поймёт, вот только время то кончится.Я спать кароче, автор решай сам, что тебе лучше.

Опубликовано:
как думаете - фэйк?

Аватарка из игры.

элементарно, Ватсон.

Ахахах +1 :lol: Наконец то кто то меня понял. ;) Человек просто думает что щас ему напишут пару инструкцию и у него анкета сразу популярна станет. Ему же уже расписали что к чему, яб такие выводы уже бы сделал и начал что то менять.

1. Анкета скучна (разнообразь её, сделай позетивной!)

2. Сфотайся нормально! (выглидишь на фото не ахти, был я девушкой не ответил бы и не написал бы сам ;) )

3. В 31 люди тоже меняются, и нужно попробывать, попытка не пытка ;) (Одется более элегантно, сменить прическу) Это нужно непросто так а но будущие, чтоб на тебя на цлице девушке обращали внимание а не в инете только!

4. Заработок маленький (устройся куда ещё работать, как ты на свой МАЛЕНЬКИЙ ЗАРАБОТОК обеспечишь семью?)

К примеру такие для начала.

Он не старик, ещё молодой и перемены должны быть.

А вообще я так думаю, кто подобные темы создает, почитает всё что мы порекмендовали, про себя подумает "ну и дебилы" и всё будет делать по своему;)

Опубликовано:
Ахахах +1 :lol: Наконец то кто то меня понял. ;) Человек просто думает что щас ему напишут пару инструкцию и у него анкета сразу популярна станет. Ему же уже расписали что к чему, яб такие выводы уже бы сделал и начал что то менять.

1. Анкета скучна (разнообразь её, сделай позетивной!)

2. Сфотайся нормально! (выглидишь на фото не ахти, был я девушкой не ответил бы и не написал бы сам ;) )

3. В 31 люди тоже меняются, и нужно попробывать, попытка не пытка ;) (Одется более элегантно, сменить прическу) Это нужно непросто так а но будущие, чтоб на тебя на цлице девушке обращали внимание а не в инете только!

4. Заработок маленький (устройся куда ещё работать, как ты на свой МАЛЕНЬКИЙ ЗАРАБОТОК обеспечишь семью?)

К примеру такие для начала.

Он не старик, ещё молодой и перемены должны быть.

А вообще я так думаю, кто подобные темы создает, почитает всё что мы порекмендовали, про себя подумает "ну и дебилы" и всё будет делать по своему;)

Какие магазины с одеждой можете мне посоветовать? Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...