Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените. Нынешние женщины - откровение 18-летнего подростка

Злобный Тролль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, а девушка для отношений у вас есть, ЛТР? И, если есть, какая она? Такая же каких вы на дорогах снимаете или всё таки поприличней? А если нет, то почему, и какую хотели бы?

Опубликовано:
Ребята, а девушка для отношений у вас есть, ЛТР? И, если есть, какая она? Такая же каких вы на дорогах снимаете или всё таки поприличней? А если нет, то почему, и какую хотели бы?

Малыш... послушай... девушки все одинаковы. Кто-то прожимаеться за 4-6 часов в тот же день после знакомства, кто-то даёт через 3-4 дня свиданий. Кого-то специально долго "маринуют" что бы построить ЛТР.

У всех у них есть кнопочки, на которые можно нажать.

Кого-то можно уболтать логикой - ты должна со мной переспать, потому что....

А кому-то - мы не будем с тобой заниматься сексом, засовывая руку в трусики.

Опубликовано:

И вывод: все женщины бл*****ди, потому что дают, не важно сколько ломалась, дала только тебе единственному некрасивая дура и бл*****дь, потому что если тебе дала, то кому-нибудь ещё тоже даст. Замкнутый круг, ну с кем теперь детей делать если все кругом бл*****дь, ведь гены то уже подпорченны, а так хочется мужчинам светлого, чистого и непорочного))))))))))))))))))))))).

Смехотворно, каждый сам для себя решает сколько, с кем, когда и в каких количествах и позах.

Опубликовано:

"Да и мужики сейчас пошли не те - лишь бы бухнуть да трахнуть. А ведь мужчина познаётся в бою, а не в кровати или под забором. Да и женщина... Ну кому нужна потом та, что в молодости по половине города прошла? Куда наше поколение катится то? "

Вот это фразочка просто убила :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Малыш... послушай...

Карлсончик! Дорогой! Айда гулять по крышам!

Никакой я тебе не малышь.

девушки все одинаковы.

Это ложь. Откровенная ложь! Я протестую.

Как нужно относиться к женщинам, чтобы не оказаться таким вот, как этот молодой человек?

Вот у чувака проблема (а вы ржете, некрасиво). Его не устраивает поведение его сверстниц. Строить с ними отношения он не хочет, ему противно. Других нет. Аморальное поведение сегодня (только сегодня?) - это нормально. Он получается ненормальным, потому что относится к распутному поведению отлично от других. Следовательно ему нужно изменитьсебя, вместо того чтобы менять мир.

В какую сторону нужно измениться? Какую установку в голове нужно поменять? В чём он ошибается? Подскажите.

з.ы.: я разделяю мнение чувака. у меня тож такая проблема.

Опубликовано:
Малыш... послушай...

Карлсончик! Дорогой! Айда гулять по крышам!

Никакой я тебе не малышь.

Как нужно относиться к женщинам, чтобы не оказаться таким вот, как этот молодой человек?

Вот у чувака проблема (а вы ржете, некрасиво). Его не устраивает поведение его сверстниц. Строить с ними отношения он не хочет, ему противно. Других нет. Аморальное поведение сегодня (только сегодня?) - это нормально. Он получается ненормальным, потому что относится к распутному поведению отлично от других. Следовательно ему нужно изменитьсебя, вместо того чтобы менять мир.

В какую сторону нужно измениться? Какую установку в голове нужно поменять? В чём он ошибается? Подскажите.

Опубликовано:

Как относится к женщинам ? - Жить только ради них :D

Только надо понимать что это не значит выполнять все их желания, прихоти и красиво ухаживать...

а означает что ты должен быть на голову выше, умнее, лучше и успешнее большинства. Чтобы встретив то что тебе нужно ты был мудрым и опытным и смог ее получить и удержать :D

Да большинство девушек именно такие как пишет автор... и чтобы найти такую девушку как он хочет...

а такие девушки есть, но где-то 1 на 100... и надо перебрать и перезнакомится с 1000 девушек, научится их понимать, анализировать, фильтровать...потому что даже встретив, ты можешь этого не заметить, или не смочь ее завоевать, потому что у тебя нет опыта... а завоевав - не сможешь удержать, потому что завысишь значимость...

Вобщем чтобы найти и получить такую девушку, тебе придется стать тем, с кем эта девушка будет...потому что на таких девушек большой спрос :)

Вобщем все банально и просто, чтобы получить самую лучшую девушку, ты должен стать самым лучшим :)

Опубликовано:
Ура-а-а! Теперь я понял. Всех надо трахать.

Это как один из этапов развития, надо же чтобы та милая и очаровательная девушка, никогда и не помышляла о ком-то другом в постели :) значит надо много и часто тренироваться :D

И вобще... знаете же, противоположности притягиваются...

хочешь верную жену - будь бабником :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...