Перейти к публикации
пикап.Форум

Машина

dino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Через пару месяцев появиться возможность купить машину. Стоимость в пределах 1.300.000-1.400.000

Из просмотренных понравились хонда аккорд, ауди а5 и bmw 525, но последняя сильно напряжно.

Ещё какие машины посоветуете? хотелось бы уложиться в миллион :huh:

Опубликовано:
почему ты это спрашиваешь на форуме?

может кто посоветует интересную машинку о которой даже не думал)

Ну раз ты у нас богатеьки Буратино smile.gif то посмотри к примеру Audi Q7 или Wolkswagen Touareg

узнай хотя бы как название пишеться правильно :D умник блин)

посмотри Mercedes-Benz CLC-Класс. Спорт-купе

не особо( а5 почти так же стоит но посимпатичней имхо

Опубликовано:

1 399 000 стоит а5

1 200 000 clc стоит самый простой а нормальный 1 400 1000 =((

будь у меня денег на а5 я бы ее купил но после определенного стажа а первую машину в районе полмиллиона

ну я все таки полную страховку буду брать.

знаешь я заработал(точнее заработаю) эти деньги нелегким трудом потому хочеться все таки хорошую машину)

Опубликовано:

вот кто инкосаторов обчистил

чем гольф плохая

че то зажрался ты, хз может и заработаешь... но

1 в 19 покупать машину почти за 1,5 миллиона... тебе денег некуда девать?

2 на метро быстро и дешево пробки везде

3 щас квартиры дешевеют, если есть возможность бери покруче банкоского счета, через год вырастит обратно

Опубликовано:

Реально, нафиг тебе такая дорогая машина?

Сейчас же и за 600к можно взять офигенную тачилу. Возьми себе какой-нибудь спорт кар, типа Nissan Silvia S15, суперско же будет)

Опубликовано:

я выбирал между пассатом сс и ауди а5 2.0 тди. возьми на тест драйв понравившиеся машинки и сравни, или ты думаешь, что на форуме телепаты узнают твои предпочтения и скажут тебе что брать?

Ещё какие машины посоветуете? хотелось бы уложиться в миллион

э... м... а ты задумался над тем, сколько тебе обойдётся содержать такие машины?

я, чесно говоря, фигею с таких топиков... пойди и сам посмотри, что тебе больше понравится...

Опубликовано:
вот кто инкосаторов обчистил

чем гольф плохая

че то зажрался ты, хз может и заработаешь... но

1 в 19 покупать машину почти за 1,5 миллиона... тебе денег некуда девать?

2 на метро быстро и дешево пробки везде

3 щас квартиры дешевеют, если есть возможность бери покруче банкоского счета, через год вырастит обратно

гы нет не грабил)) работаю) много))

квартиру за полтора только в подмосковье. и то не близком..

потому и не хочу сильно тратиться меня в принципе аккорд устраивает 800к и выглядит прилично.

от метро тошнит уже просто...

з.ы. гольф и мазда 3 - никак. нужна машина выше классом. причина - встречаюсь с довольно серьезными людьми и машина все таки более молодежная.

я выбирал между пассатом сс и ауди а5 2.0 тди. возьми на тест драйв понравившиеся машинки и сравни, или ты думаешь, что на форуме телепаты узнают твои предпочтения и скажут тебе что брать?

и что выбрал в итоге?

дизель в россии брать не буду

э... м... а ты задумался над тем, сколько тебе обойдётся содержать такие машины?

да. поверь позволяют бюджеты.

уже усмотрелся. потому и интересно может новое что нить посовету.т хорошее))

Опубликовано:

тема из разряда - "пацаны, зацените, у мну член 25см!" Заработал, - молодец. Есть лаве - отлично, только это не тот форум, где ввсе в машинах разбираются. Когда корешу брали тачку, зашли на ветко "Авто" на нашем Харьковском форуме и не ипали мозг. Неужто в Мск нет такого форума? Или все же "Пацаны..!"?

Опубликовано:
тема из разряда - "пацаны, зацените, у мну член 25см!" Заработал, - молодец. Есть лаве - отлично, только это не тот форум, где ввсе в машинах разбираются. Когда корешу брали тачку, зашли на ветко "Авто" на нашем Харьковском форуме и не ипали мозг. Неужто в Мск нет такого форума? Или все же "Пацаны..!"?

ну наф мне лезть на левый форум и регится там если есть знакомый мне форум на котором люди наверно ездили хоть раз в жизни на машинах))

или все таки не ездили?(

з.ы. +слушать рекламу от проплаченных людей

Опубликовано:
узнай хотя бы как название пишеться правильно :D умник блин)

Не думай что я забыв что первая у них W а не V я тут клоуна сыграл;)

купи себе как вариант BMW X5 или X6, Hummer;)

Опубликовано:
ну наф мне лезть на левый форум и регится там если есть знакомый мне форум на котором люди наверно ездили хоть раз в жизни на машинах))

или все таки не ездили?(

з.ы. +слушать рекламу от проплаченных людей

КПД от таких советов стремятся к нулю, особенно, учитывая класс машин, про которые ты спрашиваешь. Про рекламу от проплаченых людей бред - полно хороших форумов про авто.

з.ы. гольф и мазда 3 - никак. нужна машина выше классом. причина - встречаюсь с довольно серьезными людьми и машина все таки более молодежная.
Через пару месяцев появиться возможность купить машину.

Надо писать "появится". Есть мнемоническое правило с вопросом - "что сделает?". Признаком молодежности является не только класс машины, но и грамотность.

Опубликовано:

2 Свирепый кролег

с твоим ником я бы вообще молчал про грамотность;) может больше по теме?

Опубликовано:

для первой машины крутой бюджет. и как твоим родителям не жалко? если уж не убьешь,то по мелочам подолбишь страшно.

а по теме - джип. в нем безопаснее,только парковаться трудно будет..

Опубликовано:
для первой машины крутой бюджет. и как твоим родителям не жалко? если уж не убьешь,то по мелочам подолбишь страшно.

на джип не хватает(( (потому как кредит не дадут (да и кредиты сейчас что ппц) а буду покупать сразу за полную сумму) так бы с радостью инфинити купил.. но ничего заработаю ещё)

ну родителям не может быть жалко ибо заработал на свои.

по поводу помять-буду брать полную страховку

Опубликовано:

на джип не хватает(( (потому как кредит не дадут (да и кредиты сейчас что ппц) а буду покупать сразу за полную сумму) так бы с радостью инфинити купил.. но ничего заработаю ещё)

ну родителям не может быть жалко ибо заработал на свои.

по поводу помять-буду брать полную страховку

если б.у - на инфинити хватит, лексус ис250, ауди а5, ауди тт - моя любовь,но без опыта на ней трудно

новая - хонда цивик -?

Опубликовано:
Nissan Qashqai чем тебе не джип?

кстати)) а что из кроссоверов посоветуешь?

ауди тт - моя любовь,но без опыта на ней трудно

не только твоя. но в той комплектации что нравиться - слишком дорого((

хочу только новую в принципе)

Опубликовано:

Нафиг Ниссаны, нафиг тойоты. За такие то деньги.

ТУт полюбому немец. Честно говоря я тебе завидую.

Непременно покупай а5.. 3.0 тд.

Как это на а5 деньги есть а на 525 нет? 525 у насмона взять мм за 700 000 2005 года.

И как то ты странно выбираешь

Хонда аккорд ии а5?)))) блин!!! Хондп с ее пластиковым салоном, против футуристической бизнес-купе а5. !!!

Тебе именно купе надо? ТО есть машина которая подчеркивает твою индивидуальность. А это именоо купе.

Так, чтобы я смотрел за такие деньги( а у меня их быо в 2.5 меньше когдабрал машину)

Ауди а5 - просто мечта. Такие формы, такая необычная... эхх.

Мерседес CLK почему слк? Потому что за такие деньгиего можно новым взять еще сгарантией,когда как ЦЛС уже не возмешь. Я слышал тут кто то предлагал ЦЛ? Тут только старый до 2005 года, ибо новый стоит дороже S. А S это, как известно гемор, сломается - пиши пропало. К тому же убитые они, 400 лс, как известно в нихз не просто так. Если уж ЦЛ то после рестайлинга. Т.е после 2002 года, панель с класса поменяли на нормальную.

Ездил на неделю на цлк, 2004 года 270цди. Понравися,очнь, лошадок не так много, 170,но рвет хорошо,крутфящий момент хороший.

А твой вариант был бы - цлк 320цди. Почему ЦДИ ? - Дизеля у мерседеса самые надежные, особенно 270 и 320. К тому же 220 лошадок если не ошибаюсь и внутри хорош.

Бмв 6. Тут конечно не новая, 4-5 год думаю но сам понимаешь - это круто)) Хотя мне а5 намного боьше нра.

Новая тройка купе.

В отичии он седана, задние фары не "под пятерку" а "под семерку", поэтому она оочень красивая. ЗА втои деньги можновзять 335хд, года так 2006 с полным фаршем и полным приводом.

Инфинити купе - т.е ниссан, я смотрел, мнене понравилось.

ВОльво C70 - очень неплохой вариант. За твои денги можно нрулевый купить из салона) Я ездил на с70 2002 года, очень понравился! А сейчас новый корпус вообще конфетка.

ИЗ дорогих купе все. Терь седаны.

Пятерка!? Ужос? ТЫ сзади на нее смотрел? А если брать то не 525 а 530д.

Лексус ис = зхачем брать ис, если гс стоит ненамного дороже, а выглядит горааздо лучше и комплектация круче.

Мерс е - тока если тюнингованный, у нас все таксисты на таких))

Ауди а6 - можешь 2006-7 года взять =) Думаю тут не надоничего говорить...

Ауди а8- 5-6 год. Думаю не надо нчиеговорить так же. Сеедан представитеьского класса.

Бмв 7 - до фейслифта. Внутри шик, снаружи - ну не заплатили дизайн департменту, ну что поделаешь! После фейслифта подороже будет, не нзнаю моно ли у вас купить за втои деньги, у нас да!

Гыы... ну вот устал я писать. И сорри за ошибки, кава у меня не работает как положено!

Опубликовано:
кстати)) а что из кроссоверов посоветуешь?

Остальные кроссоверы либо дороже твоего ресурса, либо недостойны внимания, как машины.

Нафиг Ниссаны, нафиг тойоты. За такие то деньги.

ТУт полюбому немец.

Немец несомненно лучше. Но и обслуга дороже. Намного дороже, сам знаешь. + это Москва, а не Балтия. Увас цены другие.

не советуй ему дизеля. только идиот возьмет дизель в частные руки. машина для личного использования должна быть бензиновая.

С таким ресурсом брать подержаную нет смысла. Лучше новую.

Японцы совсем зажрались. Везде пихают пластик. Кожа начинается в бизнесс-классе.

В общем бери базовую купэшку А5 и не мучайся. Оптимальный выбор. Это при условии, что после всех расходов на тех-обслугу, страховку и бензин, у тебя останется еще достаточно денег на нормальную безбедную жизнь. А-то ты говоришь, что на данный момент даже на качалку выделить себе не можешь.

Опубликовано:
не советуй ему дизеля. только идиот возьмет дизель в частные руки. машина для личного использования должна быть бензиновая. С таким ресурсом брать подержаную нет смысла. Лучше новую.

ПРо новую( или почти те -20% цены но сгарантией) согласен.

Почему дизеля в частные руки брать глупо, обьяснишь?

У меня 2.5 тди. У бати 1.3 тди + 3.0 тди. Не считаю нас идиотами.

Или это к России относится? у вас может дизель дороже и как то так. Вообще тд экономичней..

Опубликовано:
В общем бери базовую купэшку А5 и не мучайся. Оптимальный выбор. Это при условии, что после всех расходов на тех-обслугу, страховку и бензин, у тебя останется еще достаточно денег на нормальную безбедную жизнь. А-то ты говоришь, что на данный момент даже на качалку выделить себе не можешь.

вот этот фактор и напрягает больше всех. получиться слишком много денег ухнуть за раз.

знаешь 45к за спортзал - тоже не слабо.

Тебе именно купе надо? ТО есть машина которая подчеркивает твою индивидуальность. А это именоо купе.

нет мне нужна машина в которую я не смогу садить толпу своих друзей и возить их куда нить... купе;)

бмв трешка стоит в норм комплектации почти как 525. а там уже в машине уже всё есть что душе необходимо

в россии дизель в жизни не куплю.

аккорд значительно дешевле при хорошем внешнем виде и ходовых качествах)

Или это к России относится? у вас может дизель дороже и как то так. Вообще тд экономичней.

у нас дизель говно полное. в смысле качества а стоит что-то среднее между 92 и 95

Опубликовано:
нет мне нужна машина в которую я не смогу садить толпу своих друзей и возить их куда нить... купе

Так же думал мой друг, и купил ЦЛК :)

Правда друзей всеравно возить приходится. правда 4 вместо 5 :D

Опубликовано:
Так же думал мой друг, и купил ЦЛК smile.gif

Правда друзей всеравно возить приходится. правда 4 вместо 5 biggrin.gif

ет всеравно значительно лучше))

Опубликовано:

Или это к России относится? у вас может дизель дороже и как то так. Вообще тд экономичней..

Экономичней по расходу? Да. По стоимости топлива? Нет. Тем более турбированные дизеля жрут наравне с бензиновыми нетурбированными. От дизеля требуется запас хода и тяги. Поэтому берут их на использование в работе. Автобусы, грузовики и пикапы(созвучно правда?))))) И, хотя современный турбированный дизельный двигатель в состоянии выдавать характеристики подстать его бензиновым собратьям, его главный минус для России в следующем:

у нас дизель говно полное.

качество диз. топлива в России и странах бывшего СССР настолько фиговое, что топливное оборудование вылетает достаточно быстро. А стоимость его ремонта, сам знаешь...

Качество бензина тоже оставляет желать лучшего. Российский 98 по качеству никогда не потянет на европейский 95. А в Европе, это минимальное октановое число бензина. Про 92, а уж тем более 76 там никто и не слышал.)))))))))) Однако, бензиновое ТО не столь прихотливо к качеству, как дизельное. Исключая GDI.)))

Кстати, жители Питера вроде имеют шанс заправляться финским бензином.))))

Я, кстати, в Израиле живу. И у нас солярка дороже бензина. Как и во всем мире.)))

вот этот фактор и напрягает больше всех. получиться слишком много денег ухнуть за раз.

знаешь 45к за спортзал - тоже не слабо.

1. 45к - я так понял, что это годовой в хороший спорт-комплекс. Что мешает пойти в средненький спорт-зал? Тебе хватит штанги для базы и чистого душа.

2. Поэтому и расчитывай, когда покупаешь машину. Даже машина на 1кк у тебя съест твою разницу довольно быстро, если ты не имеешь хорошего покрытия.

3. За какое время ты заработал эту свою сумму? Это твой стабильный доход?

нет мне нужна машина в которую я не смогу садить толпу своих друзей и возить их куда нить... купеwink.gif

В А5 ты посадишь все те же 5 человек. Просто залазить им придется через переднюю дверь.)))

Ты молодой парень. Зачем тебе полноценный седан? Друзья с удовольствием залезут и в кузов пикапа. Лишь бы весело было. Купе тебе самое то. Опять же, расчитывай, что денег у тебя хватит не только на содержание машины, но и на поесть, попить и погулять.

Опубликовано:
качество диз. топлива в России и странах бывшего СССР настолько фиговое, что топливное оборудование вылетает достаточно быстро. А стоимость его ремонта, сам знаешь... Качество бензина тоже оставляет желать лучшего. Российский 98 по качеству никогда не потянет на европейский 95. А в Европе, это минимальное октановое число бензина. Про 92, а уж тем более 76 там никто и не слышал.)))))))))) Однако, бензиновое ТО не столь прихотливо к качеству, как дизельное. Исключая GDI.)))Кстати, жители Питера вроде имеют шанс заправляться финским бензином.)))) Я, кстати, в Израиле живу. И у нас солярка дороже бензина. Как и во всем мире.)))

Мда, тупо в России с этом плане.

Унас тоже солярка дороже) Особенно щас когда цены упали.

Экономичней по расходу? Да. По стоимости топлива? Нет. Тем более турбированные дизеля жрут наравне с бензиновыми нетурбированными. От дизеля требуется запас хода и тяги. Поэтому берут их на использование в работе. Автобусы, грузовики и пикапы(созвучно правда?))))

В автобусы какая нить самодельная солярка небось)

Ну дизельный расход покрывает цены топлива.

Просто ддля примера.

Ауди а6 кватра 2.5 тди. Расход - если езить как ... хз. 7 литров.

Если топить + заносы ( правда недолго тк кватра) то 11-12.

Опель комбо))))))))))) 1.3 тди. Вообще не идет правда. расход по трассе 4л. Город 5.5 если турба вкючается то побольше)

Мерс цлк 2.7 тди. Кассическая коробка - 8 литров, плавная езда.

классическая коробка шустрим - 9 литров.

Спортивная коробка шустрим - 10 итров.

ТОпим дрифтуем и буяним - 11-11.5.

Ауди а6 2.4 бензин - город 9 без топки. С топкой до 15.

Опель 1.4 бенз. Трасса 5.5 город 6.5-7.

Цлк 280 бенз - 11.3 город средний расход. Т.е при топке там все 15 будет.

Опубликовано:

Оставь! Покупать дизель только ради экономии топлива!? Сколько ты ездишь в год? Я не больше 15к. Обслуга дороже выйдет. Правда у меня старенький Галант 2литровый. Жрет немеряно. 15 по городу.)))

Опубликовано:
1. 45к - я так понял, что это годовой в хороший спорт-комплекс. Что мешает пойти в средненький спорт-зал? Тебе хватит штанги для базы и чистого душа.

к сожалению это чуть выше среднего спорткомплекс. его большой плюс - 5 минут ходьбы от дома.

средний стоит 30-35.. не сильно далеко как видишь

в чистом виде спортзалов в москве уже нет. только спорткомплексы. притом если бы было 45 и платить в течении года(в начале каждого месяца) - завтра бы уже пошёл.

2. Поэтому и расчитывай, когда покупаешь машину. Даже машина на 1кк у тебя съест твою разницу довольно быстро, если ты не имеешь хорошего покрытия.

покрытие???

3. За какое время ты заработал эту свою сумму? Это твой стабильный доход?

за 4 месяца. у меня проектная работа. раз в 4-5 месяцев получаю крупный доход+ежемесячно мелкий в размере 15 тысяч

В А5 ты посадишь все те же 5 человек. Просто залазить им придется через переднюю дверь.)))

так я смогу им хотя бы сказать что у меня сзади ппц мало места и вообще))

Опубликовано:

кого это остановит.. :lol:

Опубликовано:
к сожалению это чуть выше среднего спортзал.

средний стоит 30-35.. не сильно далеко как видишь

в чистом виде спортзалов в москве уже нет. только спорткомплексы. притом если бы было 45 и платить в течении года(в начале каждого месяца) - завтра бы уже пошёл.

У нас в кантри-клаб, не больше штуки баксов. Полный комплекс. Еще и раскидать на платежи можно.

Всегда можно найти просто качковский зал.

покрытие???

Ежемесячный доход, позволяющий безболезненно перекрывать твои расходы, с возможностью накоплений(желательно) )))

за 4 месяца. у меня проектная работа. раз в 4-5 месяцев получаю крупный доход+ежемесячно мелкий в размере 15 тысяч

И это стабильно? Ибо, иначе не бери тачку дороже половины от этой стоимости.

))))

Опубликовано:
кого это остановит.. laugh.gif

большинство кто слышит про а5 - думают что там сиденья сзади как на ТТ =)

сволочи((

И это стабильно? Ибо, иначе не бери тачку дороже половины от этой стоимости.

ну это та сумма которую я вытаскиваю из оборотки+300 на полгода исключительно на содержание.

до этого деньги с каждого проекта вкладывал в новый и так далее. всё увеличивая масштаб,бюджет и прибыльность. а теперь уже хочется хоть немного потратить на себя.

Опубликовано:

Мне нравится Теано. За твои деньги вроде даже кожаный салон получается, сам погляди, я год назад приценивался. Смотрится достойно. Очень комфортная подвеска. Динамика на уровне. Единственный недостаток - дорогая в обслуживании, маленький ресурс у подвески, по ощущениям - традиционная для Ниссана многорычажка алюминиевая.

Вообще я не сторонник немцев. Живу с уверенностью что японцы предлагают больше за те же деньги. А ауди... Это ж пипец сколько стоит новая Q7 или A6, A8!!!

Опубликовано:
2 Свирепый кролег

с твоим ником я бы вообще молчал про грамотность;) может больше по теме?

Ок - мой выбор Volvo S40. Машина для деловых людей, классический дизайн, офигенное качество. + по некоторым источникам на них должны были упасть цены с 900 000 до 700 000 - сам не проверял.

P.S. мне позволительна неграмотность в русском языке, потому что на работе общаюсь и переписываюсь исключительно на английском.

Опубликовано:
Ок - мой выбор Volvo S40. Машина для деловых людей, классический дизайн, офигенное качество.

Сравнил говно с пальцем. ПРосто представительская машина, дальше некуда))))) ТАм даже в люкс комплектации нави нету, парктроники это ууууу и вообще она на базе фокуса и мызды 3 построена, какой к черту деловой класс?)

Опубликовано:
Мне нравится Теано. За твои деньги вроде даже кожаный салон получается, сам погляди, я год назад приценивался. Смотрится достойно. Очень комфортная подвеска. Динамика на уровне. Единственный недостаток - дорогая в обслуживании, маленький ресурс у подвески, по ощущениям - традиционная для Ниссана многорычажка алюминиевая.

Вообще я не сторонник немцев. Живу с уверенностью что японцы предлагают больше за те же деньги. А ауди... Это ж пипец сколько стоит новая Q7 или A6, A8!!!

Япония действительно предоставляет больше, относительно немцев. Только уступают в комфорте и подвеске. Немцы много мягче японцев.

А Ауди просто зациклилась на премиум-классе. Даже Фольцваген отошел от статуса народного автомобиля. Вроде обещали вернуться.)))

Опубликовано:
Ок - мой выбор Volvo S40. Машина для деловых людей, классический дизайн, офигенное качество.

Сравнил говно с пальцем. ПРосто представительская машина, дальше некуда))))) ТАм даже в люкс комплектации нави нету, парктроники это ууууу и вообще она на базе фокуса и мызды 3 построена, какой к черту деловой класс?)

Я иной точки зрения, молодой человек.

Опубликовано:
Через пару месяцев появиться возможность купить машину. Стоимость в пределах 1.300.000-1.400.000
Все чего-то забыли о Ягуар Икс Тайп, а хорошая машинка :)
Опубликовано:

Volvo for life , не могу пересесть на другие марки хочу новый XC60 если куплю будет 4 вольва )))

Опубликовано:

Ситроен С5 возьми себе, за эту суму, такой комплектации ты нигде не найдешь.

Опубликовано:

Aккорд!!

у меня старенький, 2001-го, но по легкости управления.... :rolleyes:

в общем, на другой потом тяжело будет)

Опубликовано:
Ситроен С5 возьми себе

Сам ездий на французах.))) Единственная достойная марка у них - Пежо. От 407 и 607 я просто прусь. Но, предпочел бы японца одноклассника.

Опубликовано:

ТЫ хочешь новую или не обязательно?

- БМВ 5 ты за такие деньги возьмёшь очень низкой комплектации, я бы не брал пустую машину, комфорт мне важнее. Но 3-5 летнюю ты можешь взять меньше чем за миллион, в отличной комплектации.

А так машина отличная, она стоит своих денег.

- Пассат СС, В этой машине сам посижу уже на неделе. Видел в салонах. Но опять же, нормальной(Не полная!) комплектации, стоит 1500000 и как мне известно придут они только через пол года.

Судя по пассат В6, машина классная))

- Ауди А5 Что то я вообще непойму как за миллоин с копейками можно купить его? Может в ваших салонах такие цены хз. Но на юге россии средней комплектации под 2 миллиона, хотя это было пол года назад. Хорошей комплектации больше 2-х миллионав это точно. А по поводу этой машины, то все там отлично, даже на задних седеньях можно спойно ехать в дальние поездки, если ты конечно не под 2 метра ростом)

Японцы мне не нравятся, поэтому не буду о них.

Скажу лишь слово в пользу немцев. Когда ты покупаешь немецкий автомобиль, ну к примеру ПАссат В6. И через пол года выходит новый пассат СС. С одной стороны хренова что у тебя теперь не последняя модель и т д. Но по внешнему виду она не сильно отличается от предыдущей модели.

А что м видим у японцев? Камри! купил ты камри? И что, выходит новая камри и после этого у тебя старый автомобиль! Тоже самое с тианой и всем остальным.

Я бы взял 3-х летнюю БМВ 5

Опубликовано:

Очередное меряние письками?

А у меня зарплата 78.000 рубликов. И срать на тачку за лимон:-) ПОтому что лишние понты, от паренька в 19 лет смотряться только смешно.

Вот скрин зп

http://i077.radikal.ru/0812/b3/63840d8c217c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...