Перейти к публикации
пикап.Форум

Машина

dino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ситроен С5 возьми себе

Сам ездий на французах.))) Единственная достойная марка у них - Пежо. От 407 и 607 я просто прусь. Но, предпочел бы японца одноклассника.

Напиши подробнее почему ты так считаешь :)

Опубликовано:
Японцев с немцами вообще сравнивать нельзя. Машины совсем разного класса. Исключения - лексус, инфинити.

инфинити это американский нисан ps по теме camry 3.5

Опубликовано:

автор, ты дешёво понтуешься. То купе хочешь, то седан...., а то уже на SUV согласен. То к солидным людям ездить, от друзей возить, может ещё и за картошкой на дачу поедешь? :lol:

Машин красивых и хороших в твоём ценовом диапазоне много, но, чтобы выбрать и не жалеть о бестолклво потраченных деньгах, надо чётко представлять: для чего ты покупаешь автомобиль?

Опубликовано:
меня дизайн 407й ваще распирает на кусочки )))))

крутая штука :)

Крутая "штука" у 407 пыжика спереди, а сзади - полное дерьмо. Положение лучше у универсала; перед аля феррари с кузовом универсал - жесть. Хотя видал эксклюзив для шейха - феррари универсал! ))))

Опубликовано:
Только уступают в комфорте и подвеске. Немцы много мягче японцев.

с этим бы поспорил. а4 значительно жестче митсубись и хонд.

Сам ездий на французах.))) Единственная достойная марка у них - Пежо. От 407 и 607 я просто прусь. Но, предпочел бы японца одноклассника.

407 купе - офигенно. но у знакомого есть - низом морды весь асфальт,лежачих полицейских и прочее соскребает

автор, ты дешёво понтуешься. То купе хочешь, то седан...., а то уже на SUV согласен. То к солидным людям ездить, от друзей возить, может ещё и за картошкой на дачу поедешь? :lol:

Машин красивых и хороших в твоём ценовом диапазоне много, но, чтобы выбрать и не жалеть о бестолклво потраченных деньгах, надо чётко представлять: для чего ты покупаешь автомобиль?

если почитаешь внимательнее я как раз НЕхочу возить друзей. я покупаю машину для себя и максимум для своей девушке и больше не для кого.

хочу купе но те купе что нравяться не устраивают по цене. потому и смотрю альтернативы

машина для езды исключительно по городу и его пробкам. с редкими выездами за город. машина как уже писал для себя.

Опубликовано:
машина для езды исключительно по городу и его пробкам. с редкими выездами за город. машина как уже писал для себя.

если есть деньги на А5, то бери А5. Более лучшее купе за эти деньги не найдёшь.

Опубликовано:

На фото ЗИЛ-4104 :)

Пофигу, тачка классная. Я тоже такую хочу!)))

вообще офигенная))) только туда точно толпа друзей забьеться(((

Опубликовано:
Обалдеть, в ЗИЛе коробка автомат стоит И объем движка под 8 литров!

МОтор вроде от Линкольна 7.6-литровый.в8.

300 с лишним лошадок все го ЛИШЬ! Какая дизэкономия(( и жрал навреное литров 30. , а вот до сотни более чемз а 10 секунд. Наверное что то свесом или оборотами не то)

Опубликовано:
300 с лишним лошадок все го ЛИШЬ!

вообще-то 315 лошадей, да и ему больше и не надо. Для его массы 3085 кг. нужен большой крутящий момент, и он был 608 Н·м при 2500 об./мин. Движок стоят супер, до сотни за 13 сек. разгонял этот танк, а максималка 190 км/ч. Тем более в этой машине всё было продублированно, даже тормоза были запасные. Умели же делать настоящие машины под заказ в СССР, почему же такое гавно до сих пор лепят для народа.

Опубликовано:
Напиши подробнее почему ты так считаешь smile.gif

Да не люблю я просто французов и все.)))))

На самом деле, не нравится мне качество их сборки. Не нравится дизайн большинства из них. Не нравятся и все тут. Плюс еще и осадок остался с прошлых лет. Часть французских машин не выпускалась на экспорт. И увидеть те Ситройены, что у них в правительстве, можно было лишь, если его впрямую с Франции пригоняли. Вот там комфорт был относительно тех, что в салонах стояли, ппц. А ваще французы обладают неплохой мягкостью подвески.

инфинити это американский нисан

А Лексус - американская Тойота. Все это знают.)))

Нельзя сравнивать машины премиум и бизнесс класса. А уж тем более американцев, помешанных на комфорте.

Хочешь новую - бери аккорд.

Ну нафига молодому парню большая семейная машина?)))

Поспорим, что есть? wink.gif

Ксю, Костю, видимо, подвалы для истинных качков не интересуют.)))

Хотя, на них можно минимум 30к сэкономить.

а так я бы взял лекс ис 250 за эти деньги.

тоже хороший выбор. опять же все упирается в обслугу.

МОтор вроде от Линкольна 7.6-литровый.в8.

Давно это было. В Ялте открывали площадь звезд. Туда Алла Борисовна с Филей приезжали. Кристина с Вовчиком Пресняковым были, естественно. Я у них на репитиции концерта был. Весело было наблюдать, как Аллочка на всех орала. Так АБ и Филей на ЗИЛе как раз приехали. Движок там был V8 зиловский, как на грузовике. На каждый ряд цилиндров своя топливная система. Дикая вещь.))) Там на него свой инженер был на обслуге.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...