Перейти к публикации
пикап.Форум

страх перед инициативностью ожп

CrazyMozg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем появился у меня один такой не хороший таракан или предохранитель я х.з.

Суть в том что если скажем так соблазнение девочки идет через чур легко,не влзникает ни каких заморочек и проявляется инициатива ожп, то срабатывает тормоз на теме того что где то подвох или подстава.

Просто мне известны случаи, когда девочка «подкладывалась» и далее происходил кража или вымогательство денег и иных материальных и не материальных благ. Грубо говоря, сначала ожп сама залезает в койку, а на утро бежит в РУВД и пишет заяву об изнасиловании, а патом требует денег. И в связи со спецификой нового места работы есть основания того что может быть «подкладка».

Вот на пример недавно познакомился в клубе с девочкой, знакомство инициировал я, обменялись номерами, она позвонила первая, разговор шел с метой что хочет встретится но я был в другом городе.

И вот сегодня вечером опять звонит, я разговариваю в формате на «оте№ись» девочка сама поддерживает разговор патом по стёбу говорю мол приезжай в гости. Девочка интересуется когда. В общем в результате последующего диалога договариваемся на день недели, но я говорю что бы она мне перезвонила заранее т.к. мало ли что у меня может изменится. Т.е. по факту назначена первая свиданка сразу у меня дома. И тут вылезает таракан «с подставой» описанный выше.

Вопрос:

1.вылезший у меня таракан это нормально или надо меньше досконально изучать материалы уголовных дел?

2.какие есть методы выявления и прочие проверки того, что ожп не совсем с чистыми мыслями?

Опубликовано:

заморочки. пользуйся презервативами.

1.вылезший у меня таракан это нормально или надо меньше досконально изучать материалы уголовных дел?

- говорят скоро конец света. может нафик не будет ждать, и прямо сегодня повесимся?

2.какие есть методы выявления и прочие проверки того, что ожп не совсем с чистыми мыслями?

- относись к ней нормально, чтобы у неё таких мыслей не возникло.

твой вопрос конечно можно расписать более детально, учитывая психологический типаж девочки, чтобы установить уровень её меркантильности, эмоциональность, психической "расшатанности" и другие факторы которые могут её заставить пойти в отделение - но для этого надо иметь хорошую интуицию плюс хорошие знания вызерненные из хороших психологических пособников.

а в данном случае, который ты расписал, все нормально. только бал поднимай ;)

Опубликовано:

CrazyMozg

скажи, насколько ты богат и насколько это заметно со стороны? Может ты соришь деньгами направо-налево и ездишь на Порше последней модели? Если нет, ты не представляешь для мошенниц большого интереса.

Могу посоветовать во время секса не оставлять на теле партнерши синяков и царапин.

И еще - мошенница попытается свалить после секса как можно быстрее, чтобы успеть у врача подтвердить факт сношения. Логичный вариант - пользоваться презервативом, чтобы не определили, что секс был с тобой, но могут найти частицы твоей кожи под ее ногтями и т.п.

mrmot

вот тут ты неправ!

Была на форуме тема, где парень изнасиловал девушку, за которой ухаживал и все ему написали, что раз она сходила с ним в театр и села к нему в машину, то это по обоюдному согласию. (Бред полный)

По законам РФ даже жена может написать заявление на мужа, не знаю, бывали ли прецеденты. Зато точно знаю случай, когда мужика посадили за изнасилование БЫВШЕЙ жены, притом что следов побоев на ней не было.

Опубликовано:

А записать например на диктофон(телефон) вашу беседу, которая может доказать её к тебе благосклонное отношение, поможет?

Опубликовано:

если она несет заяву об изнасиловании, то скажи, что если она не заберет ее, то ты пишешь заявление о клеве или хз как это называется. просто если выяснится, что ее заява - гон, то после твоего заявления у нее будут большие проблемы

Опубликовано:

расписку возьми с неё, что всё по обоюдному согласию, и путь тебя за член держит, пока ты спишь :lol:

ЗЫ тема баянная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...