Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите избавится от таракана

Novelty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появился у меня такой таракан,что когда я говорю с ОЖП , я начинаю думать о том ,что мне говорить,какой интонацией , и что она об етом подумает даже иногда заходит до того что боюсь что-то невнятно сказать... Уже стоко ЛТР про*** из за етой проблемы... Как убить такого таракана? Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Поможешь только сам себе. Развивай БГ. Представь, что ты ее знаешь лет 8. БГ очень помогает, только откровенный бред не неси.

Опубликовано:
Уже стоко ЛТР про*** из за етой проблемы... Как убить такого таракана? Помогите пожалуйста.

Это были "ЛТР" длительностью 1-2 дня?

Опубликовано:

Уже стоко ЛТР про*** из за етой проблемы... Как убить такого таракана? Помогите пожалуйста.

Это были "ЛТР" длительностью 1-2 дня?

да я ето имел ввиду)

Опубликовано:

У меня раньше была такая ерунда.. Потом я заметил, что как тольк девушка становится мне неинтересна, так сказать падает её значимость, я могу с ней разговаривать точно так же как и с друзьями или ожп "не в цели"... Теперь, чтоб такого не было я сразу понижаю значимость девушки И! поскольку мне становится почти пофигу, что она там подумает и т.д. я разговариваю без какого-либо волнения... =)

Опубликовано:
У меня раньше была такая ерунда.. Потом я заметил, что как тольк девушка становится мне неинтересна, так сказать падает её значимость, я могу с ней разговаривать точно так же как и с друзьями или ожп "не в цели"... Теперь, чтоб такого не было я сразу понижаю значимость девушки И! поскольку мне становится почти пофигу, что она там подумает и т.д. я разговариваю без какого-либо волнения... =)

Правельный ответ чувак!:) Я вот сегодня когда в автике с тёлкой познакомился,сразу же представил будто она мой друг и вспомнил как я общался с другом свободно и соответсвенно стало легче)

Опубликовано:

Больше общайся с девушками, чаще знакомься с девушками. Чем больше ты будешь знать разных девушек тем ниже будет их общая значимость. Чем больше будет опыта общения с девушками тем меньше придется думать что говорить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Как забыть или вернуть!

2. 22

Как забыть или вернуть!

3. 17282

Тема Галадриэль :)

4. 17282

Тема Галадриэль :)

5. 22

Как забыть или вернуть!

• Создать...