Перейти к публикации
пикап.Форум

тут нет пикаперов

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на этом сайте почти нет пикаперов, пикаперов которые занимаются знакомством/соблазнением со спортивным интересом. пикапер это той - кто в независимости от вообще любого фактора пойдет и будет заниматься тренировками. тут сидят обычные парни, которые обговаривают просто напросто свою жизнь

Опубликовано:

Деда Мороза не существует. Деда Мороза который дарит детям подарки на новый год.

Деда Мороз это тот, кто в независимости от вообще любого фактора подарит детям подарки.

подарки нам дарят обычные мама с папой.

жизнь-дерьмо.

Опубликовано:
на этом сайте почти нет пикаперов, пикаперов которые занимаются знакомством/соблазнением со спортивным интересом. пикапер это той - кто в независимости от вообще любого фактора пойдет и будет заниматься тренировками. тут сидят обычные парни, которые обговаривают просто напросто свою жизнь

Ты можешь заниматься пикапом, а можешь просто жить. Я выбрал второе живя и спокойно соблазная девушек.

Опубликовано:

даже если так. ну и что?

Опубликовано:

=) Здесь одни задроты, которые очень активны на форуме, что бы показаться мега гуру хотя бы в нете.. =)

А как известно, все самые лучшие в тени...

Опубликовано:
Это че, правда интересно?

Тоже не вижу в этом интереса :)

+1 :)

Опубликовано:

Автор имел в виду то что называется "промышленный пикап". Реально ни одного такого не знаю.

Опубликовано:

не согласен -

Этот самый мачо перед тем как стать самым самым не мало усилий принял.

Хочу сказать ... негде не находил бооее полезной информации чем на этом сайте.

Опубликовано:

А самые лучшие, натуралы.....

А думаю хвастатся у кого больше, также как и заниматся пикапом со спортивным интересом(просто распиз**йство)

• Советник
Опубликовано:
пикапер это тот - кто в независимости от вообще любого фактора пойдет и будет заниматься тренировками.

Нет, это не пикапер, это психически больной человек, одержимый навязчивой идеей.

Опубликовано:
Я не совсем догнал мета-сообщение топикстартера. Тут все лохи? ;)

да нет

не согласен -

Этот самый мачо перед тем как стать самым самым не мало усилий принял.

Хочу сказать ... негде не находил бооее полезной информации чем на этом сайте.

согласен

Нет, это не пикапер, это психически больной человек, одержимый навязчивой идеей.

вот то-то и оно, пикапер должен быть одержимым

Опубликовано:

Одержимые обычно в жёлтых домах на железных шконках сидят :D

Опубликовано:

Неправда. Я же тут, не так ли?

Опубликовано:
Автор имел в виду то что называется "промышленный пикап". Реально ни одного такого не знаю.

а молоко за вредность и пособие по выслуге лет будет? нет.

ну и нах тогда загонять себя.

именно

Опубликовано:
на этом сайте почти нет пикаперов, пикаперов которые занимаются знакомством/соблазнением со спортивным интересом.

Еще тут нет ни одного космонавта, бушмена, гонщика формулы 1 и беременного мужчины.

• Советник
Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что настоящий пикапер = псих?

Опубликовано:
это и есть путь воина, "no pain, no game"!

))))

no pain no gain (прибыль)

хотя конечно некоторым игра в пикап важнее результата :)

• Советник
Опубликовано:

это и есть путь воина, "no pain, no game"!

))))

no pain no gain (прибыль)

Мой лозунг: no gain no pain )))

Опубликовано:

тут такой тока Сад наверн:)

Наверн тода его ждёт железная шконка :ph34r:

а главное- он в тени! :lol:

Если ежедневные тренировки, несмотря ни на что, будут меня кормить, то пикап- это работа. А если денег пикап не приносит, то - это хобби. А хобби не может быть насилием над собой, оно для души. Есть ресурс - иду в поле, нет ресурса - пошло поле нах.

• Советник
Опубликовано:

тут такой тока Сад наверн:)

Наверн тода его ждёт железная шконка :ph34r:

ему к белым халатам не привыкать...

Опубликовано:
Ты хочешь сказать, что настоящий пикапер = псих?

нет, но он может таковым казаться для окружающих

все зависит от цели которую ты перед собой ставишь

Если ежедневные тренировки, несмотря ни на что, будут меня кормить, то пикап- это работа. А если денег пикап не приносит, то - это хобби. А хобби не может быть насилием над собой, оно для души. Есть ресурс - иду в поле, нет ресурса - пошло поле нах.

это как спортзал, три раза в неделю и никаких нет и никаких ресурсов,, пропустил день : плюс два см. к талии

Опубликовано:
а главное- он в тени! :lol:

Я уже грил на этот счёт :ph34r: БП, междунродный человек-загадка :ph34r:

Есть ресурс... я вот так подумал, ЕСТЬ... есть икру с брютом и будет тебе ресурс, много ресурса, аж попрёт зараза ))))))

ему к белым халатам не привыкать...
Они немного не той специализации :D
Опубликовано:
ЕСТЬ... есть икру с брютом и будет тебе ресурс, много ресурса, аж попрёт зараза ))))))

Ну икра понятно, но брют то каким местом, мозги газирует?

Опубликовано:

Если не служил в десантуре, ты че, десантник, типо? А если служил, даже если чмошником был, все равно десантникк. Если был на бабе - значит уже пикапер. Если баба чмошная, значит, чмошный пикапер. но пикапер один хрен!

Давайте не уподобляться бабам. Настоящий, не настоящий... Это они все не настоящие, фальшивые.

А если кто то хочет каму то чего то доказать... Сходи на тренинг и получи диплом с печатью.

Опубликовано:
Если не служил в десантуре, ты че, десантник, типо? А если служил, даже если чмошником был, все равно десантникк. Если был на бабе - значит уже пикапер. Если баба чмошная, значит, чмошный пикапер. но пикапер один хрен!

Давайте не уподобляться бабам. Настоящий, не настоящий... Это они все не настоящие, фальшивые.

А если кто то хочет каму то чего то доказать... Сходи на тренинг и получи диплом с печатью.

Слова настоящего мужика

Мегареспект ;);););)

Опубликовано:

Слова настоящего мужика

Мегареспект ;);););)

нееее.. "настоящий" - это для баб.

слова просто мужика. чмошного мужика. но мужика же!)))))

Опубликовано:

пикапер это тот - кто в независимости от вообще любого фактора пойдет и будет заниматься тренировками.

нет, это просто человек, одержимый блудным бесом! излечивается ледяной водой и пёсьими хохоряшками.

Опубликовано:

ЕСТЬ... есть икру с брютом и будет тебе ресурс, много ресурса, аж попрёт зараза ))))))

Ну икра понятно, но брют то каким местом, мозги газирует?

Это самое оргазмическое сочетание вкуса ))))) После такого, бп ресурс будет бить ключом )))))))

Мммммммммммммммммммммммммм... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Вчера в клубе меня реально осенило! Если думаешь делать подход или нет (это уже плохо если ты о таком думаешь), то лучший рывок дает фраза "То что не убивает делает тебя сильнее"!!!

Опубликовано:

Слова настоящего мужика

Мегареспект ;);););)

нееее.. "настоящий" - это для баб.

слова просто мужика. чмошного мужика. но мужика же!)))))

Сердика, тебя задело то, что я написал о фальшивости девушек? Если бы я был фальшивым, то засунул бы себе в джинсы большую картофелину в области паха, ходил бы вые перед ОЖП. Но в том то и дело, что он там настоящий. И если он есть - значит мужик, без разговоров. А дальше - работай, совершеннствуйся.

Блин, для них же стараются, и они же еще недовольны! Дурдом!

Опубликовано:

Понял что пикапер с меня никакой, седня обламался ос всеми, даже с теми кто сами на меня клеелись ,походу ЛТР изменило меня

Опубликовано:
Вчера в клубе меня реально осенило! Если думаешь делать подход или нет (это уже плохо если ты о таком думаешь), то лучший рывок дает фраза "То что не убивает делает тебя сильнее"!!!

ага)) особенно тебя сильнее делают бабочки, дворники и детская библиотека))

автор ты так и не ответил наф ты нам это(что здесь нет настоящих пикаперов) доказываешь?

Опубликовано:
ага)) особенно тебя сильнее делают бабочки, дворники и детская библиотека))

автор ты так и не ответил наф ты нам это(что здесь нет настоящих пикаперов) доказываешь?

Не вам я доказываю, а себе.

Знаете, а кроме того тут реально полно мудаков, которые вместо помощи только стебутся

Понял что пикапер с меня никакой, седня обламался ос всеми, даже с теми кто сами на меня клеелись ,походу ЛТР изменило меня

обламываются все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...