Перейти к публикации
пикап.Форум

тут нет пикаперов

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Настояших пикаперов единицы (так и должно быть). Здесь собрались в основном "любители".

Честно, не понимаю - а что, всем обязательно быть супер-пупер-мега-нереальными соблазнителями? И только этим и заниматься в жизни? А нафига? Я вот, лично, не хочу...

Да, PUA уровня ДиАнджело - единицы. Никто с этим не спорит. Но я сомневаюсь, что большинство парней, увлекающихся пикапом, вообще когда-то ставили себе такую цель - стать тем, о ком после смерти будут легенды слагать и книжки писать.

Я вот, лично, не ставил. У меня есть другие приоритеты в жизни. И пикап, и девушки, и арт-седакшн в этой жизни - лишь приятное дополнение, но никак не цель ее.

Все ИМХО, конечно.

Опубликовано:
на этом сайте почти нет пикаперов, пикаперов которые занимаются знакомством/соблазнением со спортивным интересом. пикапер это той - кто в независимости от вообще любого фактора пойдет и будет заниматься тренировками. тут сидят обычные парни, которые обговаривают просто напросто свою жизнь

Да парень) ты прав. И чЁ?

разовьем мыслю. закон относительности знаешь? ага. Идет пикапер по улице. КТо он? - прохожий. Пришел домой он к маме. Кто этот славный сыночек? ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ. среднестатистический.

Но у него может быть, наверно, ОПРЕДЕЛЕННО есть внутренний мир. В этом внутреннем мире он считает себя пикапером, пишет посты на форум. Так кто этот юноша? парень обычный или пикапер?

Давай зайдем на спортивный форум, например по бодибилдингу.Там сидят качки? или обычные парни, которые хотят что-то слепить из своего тельца?

вот эту тему советую прочитать http://forum.pickup.ru/t47265.html

отрезвляет

Прочел эту тему после первого секса.

Взбодрило шописец.

Опубликовано:
Давай зайдем на спортивный форум, например по бодибилдингу.Там сидят качки? или обычные парни, которые хотят что-то слепить из своего тельца?

и те и те сидят. Я тоже качок.)..

класная подпись. капец класная!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...