Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отшив девушек

Рекомендованные сообщения

Заметил такую особенность женского характера, когда девушку отшиваешь, когда она хочет с тобой познакомится, отшиваешь так мягко и вежливо, в стиле "Золотце у меня есть девушка". Девушки начинают злится, и пытаются как то сделать неприятно мол. человеку, вообщем вызывается мощный негатив? Что это? Опущенная ее самооценка, вот мол я соизволила с тобой познакомится а ты сволочь не хочешь! Деввушки почему такая реакция? Почему когда мне отказывают в знакомстве в ответ я мило улыбаюсь и желаю удачи, но когда я отказываю то сразу негатив?

Не делай так :)

Представь как сложно ей было переступить через себя, разрушить все догмы и сделать шаг.

Причем она со 100% уверенностью думает, что отказа не будет.

автор, интересный вопрос поднял! Сам часто с этим сталкиваюсь, очень неприятно бывает...

Стараюсь все же помягче ей отказать в знакомстве и не обращаю внимания на возникший негатив с ее стороны.

Бытует мнение со стороны милых дам, что они отшиты не будут, ....надо менять установки! :) )

Да каждая телка думает, что она самая красивая, умная и якобы должна сама выбирать достойного, когда парни сами ее добиваются. И вдруг она сама соизволила познакомиться, а ее (самую-самую) отшивают!!! Ты посмотри на анкеты более-менее красивых девочек в инете. "Выберу достойного!", "Я такая на фото, а ты меня достоин?"

Сложно сказать. у меня такого никогда не было. все вежливо, нет так нет и все. Возникает мысль, что так делает только некоторая часть девушек. Ок, но среди парней есть такие же. Их посылают, а они хамят. Почему они это делают? Да потому же, что и эти девушки - задетое самолюбие и отсутствие мозгов.

Прекрасно сами знаете ответ. Каждая из нас считает себя поменьшей мере красавицей, ну и конечно самой самой самой. Исключение представляют закомплексованные девушки и речь сейчас совсем не о них, те в жизне не сделают 1-й шаг.

Что то отвлеклась :) И вот представьте , что такая королева снезошла до того, что подошла сама знакомиться, и тут ей такой отказ. Конечно же она в ярости и в недоумение. Это кстате касаеться не только случаев с отказом от знакомства, а с отказами вообще. Я к примеру за собой очень часто это замечаю, если я позвала мальчика куда нибудь вместе провести время, а он даже обосновано (работает, занят, болеет) отказывает мне, я ужасно психую, правда не показываю этого, а потом очень долго объясняю сама себе, почему он не прибежал тот час по моему зову.

Это еще что.... Вот когда отказываешь девушке в сексе - Это полная ЖОПА !

Устал я однажды и был немного пьян, засыпал. Девушка ко мне приставала, точнее я ее завел (просто руку не в то место положил :) ) и уснул.. ничего не хотел.

А потом увидел ее глаза полные слез. Именно слез и ненависти. Насколько помню она меня даже ударить пыталась, потом к стенке отвернулась и плакала .. офигеть !

Кстати это изменило мое отношение к отказам..разного рода.

Изменено пользователем Right line (история изменений)

Возможно ты отшиваеш не так мягко. Когда я отшиваю девушек на улице обычно просто уходят, стараясь удержать улыбку на лице, но разочарование сильное, перешагнуть через себя им, действительно, очень сложно.

Может тебе просто попадались такие невоспитаные?

Сделать женщине непристойное предложение - значит оскорбить её.

Отказаться от непристойного предложения женщины - значит оскорбить её вдвойне.

мне кажется, лучше проводить аналогию с парнями. У меня знакомая есть, к ней один раз подошёл знакомиться мч, она отказа и тот её ударил, после этого она не может сказать "нет", когда с ней знакомятся, боится слишком. Почему так сделал тот парень...ущемлённое самолюбие.

Тут как девушки, так и парни одинакого себя ведут, некоторые культурно, некоторые нет.

Но есть и свои плюсы. После хамства ничуть не жалееш, что отказал в знакомстве

Как то возвращаясь от девушки наткнулся на компанию, одна особа решила познакомится, но я уже был измучен и на улице было холодно - вообщем вежливый отказ, какой-то диалог, а дальше я удирал от пьяной девки, которую пытались отановить такие же пьяные друзья - победил здоровый ораз жизни.

:rolleyes:

Да ладно, не все девушки такие...

Однажды мне тоже отказали в танце, ну и что? Вежливо улыбнулась и отошла, правда удивилась, потому что парень уже сделал шаг мне навстречу и протянул руку, а потом вдруг резко передумал. Но самолюбие задето не было, было только удивление такой перемене настроения. :)

А если человек, вне зависимости от пола, начинает грубить, обижаться или руки распускать, то это наверное от недостатка воспитания и комплексов. ;)

Офф-топ.

Я такие ёмкие фразы наизусть выучиваю. Корвин Сайколоджист меня еще этим радует. Пацаны, приятно черпнуть знания у вас и поучиться мудрым высказываниям.

Офф-топ.

Я такие ёмкие фразы наизусть выучиваю. Корвин Сайколоджист меня еще этим радует. Пацаны, приятно черпнуть знания у вас и поучиться мудрым высказываниям.

Блин, Боба, придется пожаловаться на тебя модератору за твой офф-топик :lol:

Кстати, лично я не могу отказать девушке в знакомстве со мной. Если подошла, то по крайней мере, она мне может быть чем-то интересна.

Если у девушки достаточно самообладания и вежливости - хамить не будет. Если сам не нарываешься. С улыбкой говоришь "Ты не в моем вкусе".

Заметил такую особенность женского характера, когда девушку отшиваешь, когда она хочет с тобой познакомится, отшиваешь так мягко и вежливо, в стиле "Золотце у меня есть девушка". Девушки начинают злится, и пытаются как то сделать неприятно мол. человеку, вообщем вызывается мощный негатив? Что это? Опущенная ее самооценка, вот мол я соизволила с тобой познакомится а ты сволочь не хочешь! Деввушки почему такая реакция? Почему когда мне отказывают в знакомстве в ответ я мило улыбаюсь и желаю удачи, но когда я отказываю то сразу негатив?

либо она о себе фантастического мнения, либо она не привыкла к обломам, либо она на тебя конкретно расчитывала(может это был спор с подружками), либо она хотела себе что то доказать,хотя тут одно другому не мешает... 7 лет назад, я заболел этой болезнью, всмысле мне нравилось ОБЛАМЫВАТЬ ДЕВЧОНОК, стимула не было, была постоянная, правда через год с копейкой вроде прошла болезнь....Потом жалел что обломал таких краль....

К отшиванию надо относится нормально как с одной так и с другой стороны. А что парни некоторые не считаю себя неотразимыми ( вот он думает: я сейчас прийду допустим в клуб, на мне модный прикид, стильная прическа, очки от Armani-мне никто не сможет отказать в этом клоповнике) подкатывает такой типок и получает отказ, разве он потом не усомнится в себе. Я думаю надо отказ всегда смягчать чемто, думаю 90% отказов девушек кроются в том что ты слишком формально подошел с постной миной или чтото тебе внешне отталкивает, тоже самое думает парень, когда к нему подходит девушка, не открою секрет если скажу что большинство девушек, знакомящихся по собственной инициативе так скажем внешне на любителя(не исключено что добрая внутри), поэтому такую девушку не стоит сильно отталкивать, думаю можно сказать такое что бы не обидило ее, чтобы не отбить у не напрочь желание самой знакомиться :)

Изменено пользователем AndyMacho (история изменений)

Было время когда я отшивал красивых девушек. У меня в тот момент была праймари и убеждение что ни за что никогда никому не изменю.

А девушки сами тащили меня в постель, сами лезли целоваться и сами предлагали себя.

А я их не трахал, потому как не хотел изменять. Очень красивые девочки. Такие и сейчас редко встречаются.

До сих пор жалею. Ведь та сука этого не стоила.

Очень жаль всех тех девчонок, которых я не трахнул из-за каких-то внутренних противоречий.

Я потом видел как они менялись в худшую сторону, превращались из красавиц в подешевле, страдали от других отношений и т.п.

И иногда меня посещали мысли, что в этом виноват я. Отказавший им в такой простой мелочи как секс.

Показавший им, что они нежеланны, в том что они не так сексуальны и восхитительны. В том что они потеряли свои последние козыри искренне открыв мне свои сердца, души и тела и проиграв.

Теперь я считаю, что почти каждую симпатичную девушку которая с вами познакомилась первой, проявила к вам симпатию или тайно влюблена обязательно нужно трахнуть.

Это по мужски. Это жизненно. Это естественно и благородно B)

И иногда меня посещали мысли, что в этом виноват я. Отказавший им в такой простой мелочи как секс.

Показавший им, что они нежеланны, в том что они не так сексуальны и восхитительны. В том что они потеряли свои последние козыри искренне открыв мне свои сердца, души и тела и проиграв.

Теперь я считаю, что почти каждую симпатичную девушку которая с вами познакомилась первой, проявила к вам симпатию или тайно влюблена обязательно нужно трахнуть.

+++++ Полностью, полностью всецело с вами. Это действительно так! ПО мужски, жизненно и благодарно. НЕт ничего страшнее, чем показать девушке, что вы ее не желаете. Поиски причин будут вестись годами. А за невозможностью их найти, будут расти комплексы и проч.! НЕт отказам!

Восхищен твоей логикой! у меня у самого сейчас праймари, а симпатичных девушек пруд пруди! и половина из них мне постоянно как-то загадочно улыбаются, но не могу позволить себе изменить. Вот и мучаюсь думая стоит ли она тех лишений с которыми приходится мираться или я потом буду долго и нудно жалеть об упущенных возможностях!?

... У меня знакомая есть, к ней один раз подошёл знакомиться мч, она отказа и тот её ударил, после этого она не может сказать "нет", когда с ней знакомятся, боится слишком.

....

а вот это (барабанная дробь) 100% пробивание бич-шилда. нег-хиты нервно курять в сторонке. после сильного удара в лицо любая женщина находится в жестком трансе и делает что ей говорят, исключения очень редки. подчерпнуто из общения с судебкой.

воспитание... она может там собиралась духом три часа перед этим )) и тут такое )

она ж вся такая "особенная".

кстати, думаю, поэтому они сами и не подходят. боятся.

у меня есть знакомые 2 девочки, которые сами открывают парней.... хех ) но блин. они знают, что им не откажут )) ;)

просто думаю, воспитание. она хочет быть призом... и тут ты ее обламываешь.

конечно, ей не приятно.

а то что она там какой-то негатив хочет сделать, это говорит о ее неполноценности и вообще, неустроенности...

мальчики там... не дают. ) или еще что.

хорошенькие девочки, по большей части, очень позитивны.

Было время когда я отшивал красивых девушек. У меня в тот момент была праймари и убеждение что ни за что никогда никому не изменю.

А девушки сами тащили меня в постель, сами лезли целоваться и сами предлагали себя.

А я их не трахал, потому как не хотел изменять. Очень красивые девочки. Такие и сейчас редко встречаются.

До сих пор жалею. Ведь та сука этого не стоила.

Такая же херня была.

Полностью солидарен.

И вообще лучше не звездиться, а то потом низко падать.

+++++ Полностью, полностью всецело с вами. Это действительно так! ПО мужски, жизненно и благодарно. НЕт ничего страшнее, чем показать девушке, что вы ее не желаете. Поиски причин будут вестись годами. А за невозможностью их найти, будут расти комплексы и проч.! НЕт отказам!

Не согласен! Трахать надо тех, кто нравится + это заслужила. Ее комплексы - ее проблемы. Надо получать удовольствие от секса, а не трахать потому что "это по мужски". Мужик и кролик это разные вещи.

Не согласен! Трахать надо тех, кто нравится + это заслужила. Ее комплексы - ее проблемы. Надо получать удовольствие от секса, а не трахать потому что "это по мужски". Мужик и кролик это разные вещи.

из фильма 9 рота "а я ел, а я ел, а может она лучше твоих..."

так к слову.

со мной постоянно кто-то знакомится, в клубах особенно, но это ж не повод со всеми спать.

не вижу тут ничего "жизненного"... просто уважение своего времени.

Браво! То есть любой симпотичной девушке, которая временно страдает от недостатка секса, можно к Вам обращаться? ;0)))))

со мной постоянно кто-то знакомится, в клубах особенно, но это ж не повод со всеми спать.

не вижу тут ничего "жизненного"... просто уважение своего времени.

Речь идёт о тех девушках, которым удается тебя затащить в постель почти силком или, в случае клуба увезти и показать своё нагое тело. И ни о чём другом.

Тебя когда-нибудь сами соблазняли? Явно и открыто и такие девушки которых ты с радостью трахнешь да ещё и в лтр запишешь? Но вот почему-то тебе нельзя, прикинь.

Блах-блах-блах и коктейльчик - это другая тема.

Тут уже присутствует интерес с твоей стороны.

Браво! То есть любой симпотичной девушке, которая временно страдает от недостатка секса, можно к Вам обращаться? ;0)))))

Девушки страдают не от недостатка секса, они страдают от недостатка любви. А лучший способ удовлетворить своё желание быть любимой это заполучить дико понравившегося мужчину, самца и семя.

Но всё равно, Не только секс :)

В целом, не вижу смысла обсуждать это с теми у кого этого либо не было вообще, либо бывает, но по-другому.

Разные переживания.

Рад, что попал многим в карту.

И вообще лучше не звездиться, а то потом низко падать.

Очень хорошая фраза. Нужно запомнить.

А то многие стали про неё забывать. Не только с девушками, но и по жизни.

Тебя когда-нибудь сами соблазняли? Явно и открыто и такие девушки которых ты с радостью трахнешь да ещё и в лтр запишешь? Но вот почему-то тебе нельзя, прикинь.

дружище, это противоречит самой сути.

ты написал про

почти каждую симпатичную девушку которая с вами познакомилась первой

знаешь... в клубах много симпатичных... ) но есть те, от которых сносит крышу.

зачем вообще тратить время на просто симпатичных, не пойму. общение - ради бога. но не больше.

лучше соблазнять таких, от которых крышняк рвет от просто свидания.

p.s. я не имею ввиду пьянки, тусы, др, новый год и так далее. там фаст, можно и поиграться ;)

дружище, это противоречит самой сути.

:D Какой сути? Той, что с физиологической точки зрения нет никаких причин чтобы не трахать симпатичных (страшных) женщин? ;)

ты написал про
почти каждую симпатичную девушку которая с вами познакомилась первой

знаешь... в клубах много симпатичных... ) но есть те, от которых сносит крышу.

зачем вообще тратить время на просто симпатичных, не пойму. общение - ради бога. но не больше.

лучше соблазнять таких, от которых крышняк рвет от просто свидания.

Так несомненно именно так. Просто нужен баланс между - "пока не найду самую красивую, трахать никого не буду" и " трахать всё что движется".

Да и когда тебя симпатичная девочка соблазняет сама, хватает одной рукой за яйца, а другой за волосы на заднице, то уж тут сложно устоять под таким напором. Особенно если это делает она умело. Сам знаешь, как это приятно.

Снос крыши, разрыв шаблона :)

p.s. я не имею ввиду пьянки, тусы, др, новый год и так далее. там фаст, можно и поиграться ;)

Это вообще святое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...