Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Живу в Барнауле.Ищу напарника для совместного выхода в поле и дальнейшего развития.

Внешность:

-16 лет,рост 180,вес 60 (но сейчас в качалку хожу ).телосложение спортивное,но немного худощавое.

-Очки не ношу,брэкиты тоже Прыщей нет(иногда 1-2 появится,но успешно с ними борюсь ).

Суммарно тяну примерно на 6-6,5.( в этот момент взял свою самооценку за горло ;) .так и хотелосб написать 8-9 )

Внутренность ( :) ):

-Адекватный,общительный,позитивный.

-Дефицита общения не испытываю.Дефицита женского внимания тоже нет.

-Самооценка высокая,в себе уверен.

-Эмоциональный.В общении с девушками чаще романтик,но работаю так же над моделью циника и альфы.

-Пикапом заинтересовался год назад,но ненадолго.Почти сразу бросил.Но полгода назад решил взять судьбу в свои руки и основательно заняться собой.Факи изучил на сто раз,пикап обе книги по 2 раза (я не тупой,просто для закрепления :blink: ).

-Знакомлюсь на улице не оч.часто,так как меня больше привлекают следующие этапы соблазнения,поэтому опыта знакомств не так много как хотелось бы.

-Занимаюсь спортом,хожу в качалку,не курю,пью только в новый год.пиво не пью принципиально. :ph34r:

Мои цели:

1)найти человека,который разделяет мои убеждения и взгляды на жизнь,того кто поддержит,поставит на правильные рельсы в трудную минуту.будет пинать,заставлять работать над собой и выходить в поле.

2)продолжить развиваться,оттачивать мастерство,набираться опыта.

Прошу всех,кто младше 15 и старше 20 не писать.

Всем остальным: если заинтересовал,то пишите в личку или в эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 50

Решение.

3. 50

Решение.

4. 50

Решение.

5. 50

Решение.

• Создать...