Перейти к публикации
пикап.Форум

Про фанатиков пикапа

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня приятель - вот он живёт за чертой бедности. Работа у него сдельная, сделки порой не бывает до полугода Экономит на всём, на свидании лишние 100 - 200 рублей боится потратить, постоянно денег нет.

Но в то же время он активно увлекается пикапом и на пикап-тренинг 35000 он не пожалел. Что ему это дало? Девушка появилась, подходы он делает без напряга, свиданки проводит, выполняет еженедельную норму подходов/свиданий. Но на девушке своей он так же экономит.

Это уже третий его тренинг, у Вожеватовых, он уже до этого проходил тренинг здесь и у Руслана Волшанского.

У чела нет чёткого месячного дохода, он работает риэлтором, зарплата от сделки к сделке, иногда их не бывает до полугода, особенно ввиду кризиса они предвидятся не скоро. Он не то, что на девушке - он на себе экономит.

Да и девушки по жизни у него были, но он строго 7-8-ку хочет. И ему 30 лет уже.

Так вот, стоит ли это того? Или вы на его месте как-то по-другому распорядились бы данной суммой?

Опубликовано:
Девушка появилась, подходы он делает без напряга, свиданки проводит, выполняет еженедельную норму подходов/свиданий. Но на девушке своей он так же экономит.

Так вот, стоит ли это того? Или вы на его месте как-то по-другому распорядились бы данной суммой?

Это благоприятно отражается на его ВС. Появилась девушка... уже жизнь чем-то стала лучше.

Учитывая то, что приобрёл тот омп стОит.

35000... да хз как, ибо это небольшая сумма.

Опубликовано:

может он нереально прошаренный "мега пикапер". Прошарен на столько, что ОЖП за него сами платят, а однва из них согласилась оплатить ему тренинг, чтобы он стал ещё реальнее )))))))))))

Или может он решил вкладывать в себя, как в актив, чтобы потом стать "мега пикапером" и альфонсить, окупая свои расходы ))))))))))))

Либо он просто - идиот.

Опубликовано:
может он нереально прошаренный "мега пикапер". Прошарен на столько, что ОЖП за него сами платят, а однва из них согласилась оплатить ему тренинг, чтобы он стал ещё реальнее )))))))))))

Или может он решил вкладывать в себя, как в актив, чтобы потом стать "мега пикапером" и альфонсить, окупая свои расходы ))))))))))))

Либо он просто - идиот.

скорее второе))))

Опубликовано:

Неееее ну сразу начали идиот-идиот... за 35 000 руб ничё не купишь сурьёзного, а парень нашёл девушку, у них там пум-пум, скока эмоций он взял на эти леньги!! )))))))))))

Так, что я думаю прально и потратил... не ну а чё можно за 2 похода в ресторан эти денгьги просрать :ph34r: Верхнюю одежду (пальто/куртка и т.п.) не купишь... можно полмесяца на эти деньги питаццо (алкоголь не включаю), отель тож се не забронируешь... с моей точки зрения нормально потратил... а деньги придут ещё в карман ))))

Опубликовано:
скорее второе))))

Каждый ищет своё в пикапе: кто-то секс, кто-то любовь, кто-то деньги.

Если твой друг считает, что это более выгодное вложение, чем, скажем, выучить английский язык, то пусть тратит. Только выжимать последнее и не знать, даст ли это выгоду, является идиотизмом.

Опубликовано:

ну и что, я около года прожил в такой ситуации, помню как пошёл на свиданку с 75 рублями на кармане. сложновато, конечно, но так было надо.

Опубликовано:

вам видимо было бы лучше купить комп и позадрачиваться в игры или еще что то в этом роде, т.к на 35 штук особо не разгуляешься, а тем более не откроешь свое дело. Парень сделал правильный выбор. Он вложил деньги в себя, в свое развитие так сказать.

Опубликовано:

Вопрос в том куда бы он потратил эти деньги. Они не должны тупо лежать. И он сделал правильно - вложил их в себя, это его выбор.

Опубликовано:

Сейчас аналогичная ситуация стоит у меня.Либо одно мероприятие,которое мне очень хочется пройти оно стоит 3 моих месячных зарплаты(надо будет брать в долг круглую сумму и 3 месяца выкручиватся) ,либо не проходить и жить как было.Я выбрал первый вариант.

Опубликовано:

Не совсем по теме, но, может, меня кто-нибудь разморочит? Когда узнал о пикапе, начал читать этот форум, многое для себя подчерпнул, причем в плане что НЕЛЬЗЯ делать с ОЖП (че и как делать я сам всегда знал), потом начал читать книги по пикапу (осилил Богачева и Мистери, второе, кстати, какое-то гамно), решил, что слишком сильно заморачиваюсь, не буду париться и пойду на тренинг. Сам тренинг стоит для меня не очень дорого (но я чувствую, что еще полностью зимний гардероб надо будет сменить и за время тренинга на свиданки и пьянки денег тоже немало уйдет, в итоге сумма будет раза в 3 выше. На эти деньги можно уже где-нибудь в ГОА потусить), но я думаю а ЧТО он мне реально даст? Умение знакомиться с ОЖП на улице? Я собираюсь на пикап-базовый. И не один человек еще не написал "я после тренинга научился 5 вещам: 1)бла-бла-бла 2) бла-бла-бла 3) и т.д." Все тока пишут какую-то невнятную шнягу. Может, все эти тренинги-гамно?;) Может, проще еще книжечек парочку перечитать? Разморочьте меня, люди.

• Советник
Опубликовано:
Не совсем по теме, но, может, меня кто-нибудь разморочит? Когда узнал о пикапе, начал читать этот форум, многое для себя подчерпнул, причем в плане что НЕЛЬЗЯ делать с ОЖП (че и как делать я сам всегда знал), потом начал читать книги по пикапу (осилил Богачева и Мистери, второе, кстати, какое-то гамно), решил, что слишком сильно заморачиваюсь, не буду париться и пойду на тренинг. Сам тренинг стоит для меня не очень дорого (но я чувствую, что еще полностью зимний гардероб надо будет сменить и за время тренинга на свиданки и пьянки денег тоже немало уйдет, в итоге сумма будет раза в 3 выше. На эти деньги можно уже где-нибудь в ГОА потусить), но я думаю а ЧТО он мне реально даст? Умение знакомиться с ОЖП на улице? Я собираюсь на РМЭС-базовый. И не один человек еще не написал "я после тренинга научился 5 вещам: 1)бла-бла-бла 2) бла-бла-бла 3) и т.д." Все тока пишут какую-то невнятную шнягу. Может, все эти тренинги-гамно?;) Может, проще еще книжечек парочку перечитать? Разморочьте меня, люди.

Я проходил тренинг на пикап.ру.

Про РМЭС сказать мне нечего))

Плюсы того тренинга, который я проходил:

1. Опытные тренеры, которые учать тому, что проверили на своей практике.

2. Дружный коллектив на тренинге, некоторая обстановка соперничества, которая подстёгивает к действию.

3. Полная чёткая структура 3-х свиданки (оказалась получше той, которая у меня сформировалась на собственном опыте).

4. Классный и очень полезный блок по стилю.

5. И самое главное для меня. Очень полезные и практичные идеи для построения ЛТР.

Сам видел, как после тренинга люди меняются, так что советую сходить. Но именно на пикап.ру, а не на РМЭС (про него, повторюсь, мало знаю, и советовать бы не стал).

P.S. У меня вели Макс Воин и Серёга Кортес (в основном).

Опубликовано:

Тренинги этому человеку дали только то, что он перестал боятся подходить к девушкам. Но вот как надо себя вести, что бы быть успешным его никто не научил.

Просто смысл таков, что успешность у женщин это следствие твоего восприятия мира и поведения. И точно таким же следствием является успешная карьера и уровень заработка.

Опубликовано:
Неееее ну сразу начали идиот-идиот... за 35 000 руб ничё не купишь сурьёзного, а парень нашёл девушку, у них там пум-пум, скока эмоций он взял на эти леньги!! )))))))))))

Так, что я думаю прально и потратил... не ну а чё можно за 2 похода в ресторан эти денгьги просрать :ph34r: Верхнюю одежду (пальто/куртка и т.п.) не купишь... можно полмесяца на эти деньги питаццо (алкоголь не включаю), отель тож се не забронируешь... с моей точки зрения нормально потратил... а деньги придут ещё в карман ))))

с учетом того, сколько парень зарабатывает, для него эти деньги немалые и верхнюю одежду он покупает по цене не более означенной суммы. Полмесяца питаться на 35000р? Это что ж нужно есть, красную икру? А закусывать лобстерами. Я не экономлю на еде, и у меня в месяц уходит 6-7 тысяч на питание.

• Советник
Опубликовано:
Это что ж нужно есть, красную икру? А закусывать лобстерами. Я не экономлю на еде, и у меня в месяц уходит 6-7 тысяч на питание.

А я в 15-20 с трудом укладываюсь(((

Опубликовано:
с учетом того, сколько парень зарабатывает, для него эти деньги немалые и верхнюю одежду он покупает по цене не более означенной суммы. Полмесяца питаться на 35000р? Это что ж нужно есть, красную икру? А закусывать лобстерами. Я не экономлю на еде, и у меня в месяц уходит 6-7 тысяч на питание.

Почему лобстерами сразу? Пара пакетов даров моря на жарку + немножко сырка шоб обсыпать, скока там натечёт? 40000 - 70000 в месяц это нормально на питание семьи из 2-х чел. Вкусная и здоровая не будет стоить 7000 тыр в месяц.

Хотя хз, женщины могут и рыбой варёной питацца, кушать салатики помидорки + хрень листовая + сметанка и не обламывацца :P

А я в 15-20 с трудом укладываюсь(((
Вот это уже похоже на истину.

И немного ещё...

Уже говорил об этом 100 раз тут: если подскажешь, где найти дублёнку / пальто / кожанную куртку менее чем за 35 000 скажи мне

• Советник
Опубликовано:
Уже говорил об этом 100 раз тут: если подскажешь, где найти дублёнку / пальто / кожанную куртку менее чем за 35 000 скажи мне :)

Massimo Dutti, например. Качество, вроде сносное. Короткую куртку кожаную с мехом (и внутри и на воротнике) тыс. за 25 можно взять...

И выглядит прилично и тёплая, но под официальный стайл не покатит...

Опубликовано:

Уже говорил об этом 100 раз тут: если подскажешь, где найти дублёнку / пальто / кожанную куртку менее чем за 35 000 скажи мне :)

Massimo Dutti, например. Качество, вроде сносное. Короткую куртку кожаную с мехом (и внутри и на воротнике) тыс. за 25 можно взять...

ХЗ... менее 40 000 тыр за куртку не видел (без -%OFF, там уже можно и думать)...

• Советник
Опубликовано:

ХЗ... менее 40 000 тыр за куртку не видел (без -%OFF, там уже можно и думать)...

А где ж ты смотришь?!

Опубликовано:

А где ж ты смотришь?!

В хороших местах, в ЛС тебе скину ща ;)

Опубликовано:

По поводу стоит ли деньги отдавать за это или нет (35тыр вроде), ну хз, они ведь на то и расчитаны чтобы на другие ступени люди записывались. По мне лучше индивидуалки.

Я собираюсь на пикап-базовый. И не один человек еще не написал "я после тренинга научился 5 вещам: 1)бла-бла-бла 2) бла-бла-бла 3) и т.д." Все тока пишут какую-то невнятную шнягу.

Я проходил тренинг на пикап.ру.

Про пикап сказать мне нечего))

Плюсы того тренинга, который я проходил:

1. Опытные тренеры, которые учать тому, что проверили на своей практике.

2. Дружный коллектив на тренинге, некоторая обстановка соперничества, которая подстёгивает к действию.

3. Полная чёткая структура 3-х свиданки (оказалась получше той, которая у меня сформировалась на собственном опыте).

4. Классный и очень полезный блок по стилю.

5. И самое главное для меня. Очень полезные и практичные идеи для построения ЛТР.

Сам видел, как после тренинга люди меняются, так что советую сходить. Но именно на пикап.ру, а не на пикап (про него, повторюсь, мало знаю, и советовать бы не стал).

P.S. У меня вели Макс Воин и Серёга Кортес (в основном).

тоесть в програму пикап.базового входит 3-х свиданка и советы по лтр (из соблазнения)? Тоесть по идее каждый выпускник базы должен эттому научится полюбому?..

1) знакомство 2) трехсвиданка 3) построение лтр

воттак должен отзыв выглядеть ))

Опубликовано:
Почему лобстерами сразу? Пара пакетов даров моря на жарку + немножко сырка шоб обсыпать, скока там натечёт? 40000 - 70000 в месяц это нормально на питание семьи из 2-х чел. Вкусная и здоровая не будет стоить 7000 тыр в месяц.

Хотя хз, женщины могут и рыбой варёной питацца, кушать салатики помидорки + хрень листовая + сметанка и не обламывацца :P

я ем все, что захочу, но, если честно, в очень маленьком количестве, твои пара пакетов даров моря мне на пару дней)))

70 тысяч на семью из 2-х человек, это около 2300 рублей в день - нехило, я тебе скажу. Два пакета морепродуктов стоят значительно дешевле (допускаю, что есть магазины, где осьминог, привезенный из Бразилии(есть ли там осьминоги?) стоит столько, но это уже выпендреж и пустая трата денег)

К тому же, по словам автора, "парень за чертою бедности" и "жмется потратить 100-200 рублей", из чего можно сделать вывод, что его месячный доход максимум 15-20 тысяч.

• Советник
Опубликовано:
(допускаю, что есть магазины, где осьминог, привезенный из Бразилии(есть ли там осьминоги?)

Нет, в Бразилии - только дикие обезьяны. Их он явно не ест)))

Опубликовано:
К тому же, по словам автора, "парень за чертою бедности" и "жмется потратить 100-200 рублей", из чего можно сделать вывод, что его месячный доход максимум 15-20 тысяч.
У каждого своя черта бедности.

Я лично себя бедным считаю. Мне на мои нужды не хватает денег, скока лет одно и тоже: всегда не хватает :(

Ты сырок забыла, большая часть цены на него -1700 - 2100 руб/кг / 250 гр итого 425 - 525 руб. Простая арифметика :)

Нет, в Бразилии - только дикие обезьяны. Их он явно не ест)))
Я своих собратьев не трону!!! ))))))))))))))))
но это уже выпендреж и пустая трата денег)
Траты на желудок, это не выпендрёжь, это... это как полёт души :rolleyes:
Опубликовано:

Я покупаю сыр за 300р/кг и не вижу в этом ничего зазорного. 2100 - это всякие извращенские сыры с белой и голубой плесенью, сильно любительские.

Я не вижу смысла покупать французское масло за 200 рублей, если можно купить отечественное за 50. И шоколад "Коркунов" когда он ничем не лучше "Бабаевского".

Хз, может когда я буду сама зарабатывать большие деньги (надеюсь, буду)), мне будет все равно, сколько что стоит и буду покупать, несмотря а цены.

А вообще - я терпеть не могу людей, которые ни в чем не отказывают себе, но при этом экономят на друзьях и близких. Жлобство в чистом виде, никакие это не принципы. Однако, парень, которого мы обсуждаем, явно не из таких - полагаю, он экономит и на себе тоже, а вот на тренинг денег не пожалел.

• Советник
Опубликовано:
И шоколад "Коркунов" когда он ничем не лучше "Бабаевского".

А вот это неправда!

Хотя, Красный Октябрь - лучше всех)))))

• Советник
Опубликовано:

Да, теперь я поужинал и могу снова поговорить о тренингах и пикаперах, живущих за чертой бедности.

У кого-нибудь ещё есть вопросы?

Опубликовано:

какой выход видишь из сложившейся ситуации, черту может передивинуть чтоб за чертой бедности поменьше народу стало? :)

• Советник
Опубликовано:
какой выход видишь из сложившейся ситуации, черту может передивинуть чтоб за чертой бедности поменьше народу стало? :)

Бедный - не тот, У КОГО мало, а тот, КОМУ мало)))

Опубликовано:

Я гляжу, тут много любителей считать чужие деньги.

Человек поступил так как решил сам и точка. Обсуждать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...