Перейти к публикации
пикап.Форум

Как намекнуть девушке?

Zaga

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая девочка, характер отличный, фигурка - супер.

Но вот зубки бы выпрямить - брекеты поставить.

Как намекнуть, чтобы не обиделась?

Опубликовано:

Спокойно поговорить, если дура обидится - а нафик тебе дура ?

Понимаю сиськи увеличить - это дурой надо быть, что бы пойти на поводу у мужчины. А ровные зубы всем нравятся.

• Советник
Опубликовано:

Скажи, что у тебя были кривые зубы и неправильный прикус. Врачи сказали, что из-за этого стачивается эмаль и после 30 могут быть серьёзные проблемы. Ты поставил брекеты и тперь у тебя всё супер.

Если не совсем тупая, поймёт, что к чему.

Как завести разговор?

Полно поводов, например, после фильма ужасов разговариваете про вампиров и вспоминаешь историю из детства, как у тебя клыки торчали, когда ты улыбался. А дальше, то, что я сначала написал))

Опубликовано:
Скажи, что у тебя были кривые зубы и неправильный прикус. Врачи сказали, что из-за этого стачивается эмаль и после 30 могут быть серьёзные проблемы. Ты поставил брекеты и тперь у тебя всё супер.

Если не совсем тупая, поймёт, что к чему.

Как завести разговор?

Полно поводов, например, после фильма ужасов разговариваете про вампиров и вспоминаешь историю из детства, как у тебя клыки торчали, когда ты улыбался. А дальше, то, что я сначала написал))

Отличный вариант, если только она не начнет просматривать твой семейный фотоальбом :)

Опубликовано:

Понятно, что это намек должен быть...

В пример себя могу поставить - носил в детстве пластинку, но исправил не до конца.

Сам собираюсь поставить себе в январе. Однажды сказал пошли вместе поставим брекеты, а то типа одному скучно идти - она обиделась.

Опубликовано:

ну вообще тут 2 аспекта:

- у нее есть деньги на брекеты?

- у нее есть сила воли, чтобы ходить в брекетах 1-2 года?

Я вот сам брекеты относил и теперь для меня ровные белые зубы стали чем то вроде фетиша: я не могу общаться нормально с девушками, у которых проблемы с зубами..

Опубликовано:

Уникальный способ!!! №1

Купи новую сим ку ну или попроси телефон у какого нибудь знакомого и отправь анонимную СМС типа "ФУ!! У тебя кривые зубы!!! :angry: смотреть противно" ну это уж слишком жестко но подействует обещаю:)

Опубликовано:

я 3 года носила пластинку с 8 до 11 лет, не помню, чтобы было что-то уж очень ужасное, первые несколько дней, да, неудобно, иногда больно, а потом привыкается. Насчет брекетов не знаю...

Думаю, если девушка неглупа. она сама знает, что нужно бы прикус исправить. Может, не стоит намекать, а просто поговорить с ней? Главное при разговоре дать ей понять, что ты хочешь сделать ей лучше - ОМЕН прав, от неправильного прикуса зубы стачиваются, что не может в будущем не привести к проблемам.

Опубликовано:
Уникальный способ!!! №1

Купи новую сим ку ну или попроси телефон у какого нибудь знакомого и отправь анонимную СМС типа "ФУ!! У тебя кривые зубы!!! :angry: смотреть противно" ну это уж слишком жестко но подействует обещаю:)

Идея понравилась. Может на меня подумать в свете недавнего разговора, но пробовать надо.

Деньги думаю есть у нее, а вот мотивации носить год-два не знаю.

shalyapin, а сколько сам носил?

Да сам не понимаю ее - лучше уж отмучаться годик, чем всю жизнь бояться открыть рот

• Советник
Опубликовано:

Уникальный способ!!! №1

Идея понравилась. Может на меня подумать в свете недавнего разговора, но пробовать надо.

В свете предыдущего разговора, после этой смс она тебе даст по морде, скорее всего)))

Опубликовано:

отправь анонимную СМС типа "ФУ!! У тебя кривые зубы!!! :angry: смотреть противно"

Бедная твоя девушка. Мои ей соболезнования. Не из-за брекетов, нет.

А потом "Откуда комплексы" да "Откуда комплексы".

Тактичный способ нашел.

Опубликовано:

Да ну бросьте.. никаких комплексов...

Да и впрочем.. если ты ей это так просто скажешь.. то действительно если дура то обидеться...а если нормальная то поймет и захочет сделать такой шаг на пути к неземной красоте....

Опубликовано:
Да ну бросьте.. никаких комплексов...

Да и впрочем.. если ты ей это так просто скажешь.. то действительно если дура то обидеться...а если нормальная то поймет и захочет сделать такой шаг на пути к неземной красоте....

Раз один раз обиделась, значит дура.

А насчет того, что из-за смс у нее комплекс будет...А рукой прикрывать рот во время смеха - это не комплекс?

Опубликовано:

Уникальный способ!!! №1

Да сам не понимаю ее - лучше уж отмучаться годик, чем всю жизнь бояться открыть рот

носил 8 месяцев, но у меня слабое искривление было, я думаю если ты копошишься по поводу ее улыбки то я думаю там около двух лет носить ей..)

Опубликовано:

Уже второй совет оплатить услуги за девушку. Ладно хоть второй раз девушка такое пишет:)

Я студент, деньги зарабатываю и готов тратить на девушку. Но стоимость услуги весома, так что пока только на себя. Да и надо это в первую очередь ей, а только потом мне:)

Опубликовано:

"Дорогая, вчера видел модельной внешности даму со стальными накладками на зубах.. Надо же.. Решилась.."

Опубликовано:

Называй её "моя Ксюша Общак". а когда скажет:"почему?", ответь: "у тебя такая же очаровательная улыбка!" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 297

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 297

3. 297

4. 137

Уровень девушек

5. 297

• Создать...