Перейти к публикации
пикап.Форум

Мудрая женщина

Батут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

серьезно ребята, много ли женщин чахнут в одиночестве или в неудачном браке, а окружающие о них говорят "какая мудрая женщина!"?

если есть мозг, в первую очередь поможешь себе, не так ли?))

Ну... у всех свои национальные особенности...

Нет, не совсем... у меня была любовница, потрясающий красоты, прямо царица Юдифь :rolleyes:

Ну дык там всё не особо, может сказываеццо житиЕ в РФ :(

Опубликовано:
4. Моё личное определение, почти как в словарях ; ))):

Мудрая женщина та, которая будучи отъявленной стервой никогда это не покажет и не признается в этом )))

любой человек получает всегда столько же, сколько отдает.

только недальновидный человек тешит себя иллюзией: вот как я всех ободрал, а сам нисколько не вложился! :P

увы, большинство женщин, называющих себя стервами, этим грешат))))

Опубликовано:

Мудрая женщина та, которая будучи отъявленной стервой никогда это не покажет и не признается в этом )))

Нет. Не факт. Чаще происходит по другому.

только недальновидный человек тешит себя иллюзией: вот как я всех ободрал, а сам нисколько не вложился! :P

Причем тут это? Просто предложение во вселенную?

увы, большинство женщин, называющих себя стервами, этим грешат))))

Этим грешат разные люди. И называющие себя кем-то и не называющие.

Моё предложение приведено к чему? Ничего из того, что ты тут сказала, никак к нему не относится.

Там смысл совсем другой был заложен.

Опубликовано:

Нет. Не факт. Чаще происходит по другому.

стерва - это один из типов людей, которые нацелены на получение выгоды. но от просто успешной женщины стерва отличается своей однобокостью: она хочет только получать, ничего не отдавая взамен. стерва не может быть мудрой по определению, т. к. она не знает способа, как можно выигрывать при честном обмене. она ограничена в возможностях, и максимум, что она может сделать, - скрывать свою сущность, дабы не отпугнуть потенциальных "жертв". что она и делает, потому что хоть и не мудра, но не совсем же дура)))))

как раз получаем то, что ты описала.

секрет успешного предприятия - в грамотных вложениях. мудрую женщину можно сравнить с крупной корпорацией, возглавляемой гением. стерву - с шарашкиной конторой с липовым, но очччень убедительным свидетельством)))

Опубликовано:
стерва - это один из типов людей, которые нацелены на получение выгоды.

Почти все типы людей направлены на получение выгоды.

но от просто успешной женщины стерва отличается своей однобокостью: она хочет только получать, ничего не отдавая взамен.

Она может и отдавать, если видит выгоду. Да с чего ты взялa то, что не может?!

стерва не может быть мудрой по определению, т. к. она не знает способа, как можно выигрывать при честном обмене.

По чьему (какому) определению?))) По твоему?)))

Опять таки, почему не знает то?))) Знает, и очень хорошо )))

она ограничена в возможностях

Вот в чём она не ограничена так это в возможностях)))

как раз получаем то, что ты описала.

Неа ))) Получаем твоё мнение на то, что написала я ; )))

Опубликовано:

ИМХО, мудрая женщина не спорит с мужчиной. Никогда. Ей просто незачем этого делать, потому что "его решения" очень часто - ее желания. Она будет говорить:"Да, любимый! Конечно! Вот как скажешь, так и будет!", но при этом почти всегда добиваться того, чего хочет она.

И не говорите про манипуляцию - разве мужчине не будет приятно сделать что-то для такой мудрой и замечательной женщины?

Вот и все довольны...

Опубликовано:
мудрый человек не обязательно хороший :)

не обязательно, если у него есть потребность в том, чтобы быть плохим)))

бывают и гениальные личности, которым по душе быть негодяем.

но это - единицы. гораздо чаще человека считают сволочью не потому, что он так хочет, а потому, что он не может по-другому достигать своих целей.

Алия, определись с терминами (у тебя хорошо получается копаться в словарях :) )

Опубликовано:

Я определилась. Может тебе самой восползоваться своим же советом, иногда полезно заглянуть в словарик ; )

Опубликовано:

Девочки, не ссорьтесь. Всё равно тема пустая, поскольку обсуждать "мудрость женщины" можно с тем же результатом, что и повадки снежного человека или рацион чудища озера Лох-Несс.

Опубликовано:

Я определилась. Может тебе самой восползоваться своим же советом, иногда полезно заглянуть в словарик ; )

зачем это мне, если есть ты?

Опубликовано:

ПИКАПЕРЫ! Девчонки перестали обращать на меня внимание!!! Они игнорят мою эксклюзивную открывашку про то, что у них мудрости не больше, чем у лох-несского чудовища!

И чё мне теперь делать-то?.... :ph34r: Т10Д не предлагайте, я до стольки считать не умею.

Опубликовано:
Девочки, не ссорьтесь. Всё равно тема пустая, поскольку обсуждать "мудрость женщины" можно с тем же результатом, что и повадки снежного человека или рацион чудища озера Лох-Несс.

Всё больше убеждаюсь, что ты прав ;)

Опубликовано:

Всё больше убеждаюсь, что ты прав ;)

Алия, что мне действительно любопытно, так это то, что там было в твоём посте написано до того, как ты его отредактировала.

Вспомнил анекдот про двух блондинок, которые спорили друг с другом о способах доказательства теоремы Ферма, пока одна не ткнула другую в бок: "Тише! Мужчина идёт! Обсуждаем Cosmo, статью про мужей!".

Опубликовано:

во во, давайте лучше обсудим уверенность мужчины))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...