Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, трабл с отцом.

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите советом

3дня назад получил права. Хочу завтро взять у бати машину, а грит пока давать не будет ибо не доверяет мне её ище. Просто когда возил его по делам я чуть не врезался. Незнаю что ему скозать чтоб он доверил мне машину.

Подскожите мож чё

• Советник
Опубликовано:

Оплати каско и впиши себя в доверенность (или как её там). Бабки приличные, но значительно дешевле, чем тачку покупать. После этого проблем с отцом возникать не должно.

Опубликовано:
Всем привет. Помогите советом

3дня назад получил права. Хочу завтро взять у бати машину, а грит пока давать не будет ибо не доверяет мне её ище. Просто когда возил его по делам я чуть не врезался. Незнаю что ему скозать чтоб он доверил мне машину.

Подскожите мож чё

Тебе был уже дан шанс проявить себя, показать свой навык...

Води нормально при отце и будет тебя счастье.

на свою зарабатывай, батя тебе не обязан ничего давать. машина как ПК, как зубная щётка - у каждого человека должна быть индивидуальная.
Йоу советчик, как заработать студенту, которому поди тока-тока стукнуло 18 лет на нормальную машину? Я лично хз...
Опубликовано:

О как я тебя понимаю.. я сам сейчас сдаю на права.. осталось только город... но у меня ситуация еще хуже.... В семяе есть права у отца, сестры и еще у меня сейчас появятся... Эх:(

Опубликовано:
Йоу советчик, как заработать студенту, которому поди тока-тока стукнуло 18 лет на нормальную машину? Я лично хз...

телом! своим сексуальным телом.

Опубликовано:

Скажи, что вот теперь права есть, научили водить и никаких проблем не будет :)

А на деле: ездий на автобусе, пока не купишь свою, потому, что я когда-то был в такой же ситуации и до сих пор конфликт с отцом не решён, хотя и в доверенности был, да и упрашивать каждый раз мне влом было.

Опубликовано:

телом! своим сексуальным телом.

Хмммммммммм спорный вариант... если с 14 лет постоянная половая жизнь, то мона... а иначе нах сдался юнец опытной и богатой, но увядающей ожп :lol: Остаёццо тока жопу подставлять, но это уже явно не вариант (((((

supreme

да есть пару вариантов, но за них от 5ти до 10ти дают )))))))) бугага!

Рискованно.

Одному знакомому дали 2 года, ему очень повезло... но это тож не вариант...

Опубликовано:

Водить научись сначала. Вместе с отцом покатайтесь по городу. Как только он поймет, что ты уже готов отправится в самостоятельное плаванбе - получишь ключи и доверку :)

Проверено на опыте меня и моих друзей

Опубликовано:
Рискованно.

Да и ПРОСТО жить в России не менее рискованно, ты должен понимать

Опубликовано:

Рискованно.

Да и ПРОСТО жить в России не менее рискованно, ты должен понимать

Сморя с чем сравнивать :) У нас хоть и клоака, но не самая жопная (я про Мск, чо в других городах = хз, не жил) :)

Опубликовано:

Я к тому, что если "кому то" станет надо, то закроют не на 2, и не на 5, и далеко не условно. Уже не говоря о спальных раенах, где убить человека по случайности это нормальное дело. Или наркоман с ножиком выскачил, телефон просить, а ты его дома забыл, как на зло, ему же пофигу, он тыкнет в область сердца и дальше пойдет.

Опубликовано:

Прав батя. Ты пишешь, что водить не умеешь - расхерачишь машину-и привет!

2 варианта - научиться и доказать отцу

- накопить на каско

Опубликовано:
Я к тому, что если "кому то" станет надо, то закроют не на 2, и не на 5, и далеко не условно. Уже не говоря о спальных раенах, где убить человека по случайности это нормальное дело. Или наркоман с ножиком выскачил, телефон просить, а ты его дома забыл, как на зло, ему же пофигу, он тыкнет в область сердца и дальше пойдет.

Ну это же РФ, ничего не поделаешь :ph34r:

Но есть такие страны, как Эфиопия, где шальная пуля легко пробьёт горло или лёгкое... где живём, там живём... и выживем ;)

А может расслабился я: давно никаких инцидентов не было :ph34r:

Опубликовано:
Водить научись сначала. Вместе с отцом покатайтесь по городу. Как только он поймет, что ты уже готов отправится в самостоятельное плаванбе - получишь ключи и доверку :)

Проверено на опыте меня и моих друзей

так впринцие и планирую зделать, просто дело в том что отец на эту машину пахал всю жизнь.

я его понимаю..

Прав батя. Ты пишешь, что водить не умеешь - расхерачишь машину-и привет!

2 варианта - научиться и доказать отцу

- накопить на каско

я на выходных подробатываю оффициантом, такчто моя зарплата кокраз равна месечной платой каско, просто щас бабло нужно.. месеца через 2 предложу отцу перейти на каско за шет меня.

а зарабатывать на мащину стоймостю 40кусков рублей понту нет.. а на 80-120 тысяч кусков нах надо? я луче за универ заплачу. Спасибо впринципе всем за обсуждение.

Опубликовано:
я на выходных подробатываю оффициантом, такчто моя зарплата кокраз равна месечной платой каско, просто щас бабло нужно.. месеца через 2 предложу отцу перейти на каско за шет меня.

Ну и не е*би мозг, а поживи 2 месяца без машины

Опубликовано:
Ну это же РФ, ничего не поделаешь :ph34r:

Но есть такие страны, как Эфиопия, где шальная пуля легко пробьёт горло или лёгкое... где живём, там живём... и выживем ;)

А может расслабился я: давно никаких инцидентов не было :ph34r:

те же бедные страны... латинской америки... колумбия, эфиопия, венесуэлла, кува...

Опубликовано:

ну что вы все о машине-то? А здоровье свое, чужое вы тоже застрахуете.

Когда ты едешь с опытным водителем на начальных порах можно и даже нужно получать ОС от него.

Иначе бы никто в атошколах не учился, все бы садились за руль и ехали.

Опубликовано:
те же бедные страны... латинской америки... колумбия , эфиопия, венесуэлла, кува...

Ага... там ваще ппц, наш чОткий раён, рай по сравнению с их баррио/фавелами/и т.п.

Вспомнилось, мне один знакомый рассказывал байку, учил английский на Мальте:

Он познакомился с колумбийцем и он ему сказал: "Bro, for u yayo is a pleasure, for me- just business" :ph34r: У его папы плантация, он тоже растит :ph34r

Малый с/х бизнес :unsure:

Опубликовано:

Для тебя это удовольствие, для меня бизнес...

Знакомый там жил одно время по работе...идет ночью по улице...видит.. ТАНК едет... настоящий бля ТАНК. Он подходит к продавцу и спрашивает..что это такое?

Тот отвечает.. Конфликт...знакомый типа: Что еще бля за конфликт?

Вобщем продавец рассказал.

На таможне при пересечении границы едут 10-15 камазов с кокаином... если проедет хотя 2 из них это уже очень хорошо!

Так вот когда ни один пускать не хотят, едет танк, танк они пропускают по любому и за ним как минимум 1 камаз успевает, если танк не пускают.. начинается конфликт

Опубликовано:

Им не кокаин, а проблемы с законом не нужны )))

Там этот кокаин нахер никому не упал...это у нас он.. ДЕЛИКАТЕС

Опубликовано:

В большинстве случаев наркотики запрещены, потомучто слишком большие объемы выручки и слишком много людей из правительства кормятся этим, зачем рубить сук на котором сидишь.

А тот же Уго Чавес, говорит президенту колумбии что не будет экономически с ним сотрудничать, потомучто велика доля колумбии в трафике кокаина, хотя сам торгует мама не горюй... и то что с марадонной они делались и делаются.. это ни для кого ни секрет

Опубликовано:
Так вот когда ни один пускать не хотят, едет танк, танк они пропускают по любому и за ним как минимум 1 камаз успевает, если танк не пускают.. начинается конфликт

Бля, вот это я понимаю латиноамериканский колорит!!! Войны за упакованные пакетики с печатью картеля :ph34r:

Кода мне было 16-18 я хотел в Колумбию сгонять, нос припудрить хорошенько... так и не съездил :(

Там этот кокаин нахер никому не упал...это у нас он.. ДЕЛИКАТЕС
И не дешёвый деликатес... я вот думаю скока можно кокса купить (ну предположим за 400 $) там, в солнечной Колумбии... поди как у Тони, выйдет такая белая мини-горочка :blink:
Опубликовано:

Альваро Урибе Велес

проявил себя зрелым управленцем и талантливым дипломатом и сумел не испортить отношения с «крестными отцами» Медельинского наркокартеля Пабло Эскобаром, Карлосом Ледером и семейством Очоа, имевшими огромное влияние. Он совершил довольно отчаянный поступок, наделавший много шума: на своем вертолете приземлился на территории поместья Очоа, тем самым продемонстрировав, что не испытывает ни малейшего страха перед этой очень влиятельной семьей и что на медельинской земле настоящая власть — официальная администрация города, а не сверхбогатые преступники.

Альваро просто сотрудничал с пабло и медельинским наркокртелем... че тут гадать то )))))))

supreme

Там килограмм стоит 700-800$ - лучшего качества! это мне говорили весной

а вот свежая инфа, недельной давности из доминиканы

"+34погода супер!!!!Акиан просто рай! от 500-900чистый за кг.оптом дешевли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Опубликовано:
месеца через 2 предложу отцу перейти на каско за шет меня.

сомневаюсь, что сработает. КАСКО не покрывает аммортизацию. Отец всю жизнь вкалывал на машину, может это его последняя и он не сможет купить другую, а ты будешь её укатывать, девок возить.

Опубликовано:
тем самым продемонстрировав, что не испытывает ни малейшего страха перед этой очень влиятельной семьей и что на медельинской земле настоящая власть — официальная администрация города, а не сверхбогатые преступники.
Не важно с кем сотрудничал, но кохонес у этого парня железные просто!!! Там вертолёт легко собьют и не будут ебать себе мозги, кто там в нём :o
supreme

Там килограмм стоит 700-800$ - лучшего качества! это мне говорили весной

а вот свежая инфа, недельной давности из доминиканы

"+34погода супер!!!!Акиан просто рай! от 500-900чистый за кг.оптом дешевли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Да мне много счастья не надо )))

Тока, как одному тудой лететь... хз, не отпустят меня из дома :(

На пару нереально получать счастье... ааааааах, вот она цена свободы, скока развлечений пропускаю :D

Опубликовано:
ну чего? собираем делегацию?

цель вашего визита?

ознакомление с культурными ценностями и историей этой местности, инки, ацтеки...

Кристи извини у меня дела...

Москва-Богота-Медельин-Москва ))))

Опубликовано:

ЫЫЫЫ))

Мысли вслух, чисто похвастаться :P

Когда мне было 14, отец давал мне машину, учил ездить, в поле

Когда мне было 15, отец давал мне машину, ездил по загородным дорогам(не трассам)

Когда мне было 16, отец давал мне машину, ездил по городу

Сейчас учу теоритическую часть, здать автоматом :P

А про машину, никаких проблем)) будем делиться пока свою не куплю, уже говорили на эту тему.

Это все называется любовь, и как следствие доверие.

:D

Опубликовано:
Это все называется любовь, и как следствие доверие.

:D

вот что любовь животворящая делает! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 294

3. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 294

• Создать...