Перейти к публикации
пикап.Форум

куда вести, если дома ЛТР?

kennyg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как народ решает проблему съема, если дома ЛТРка? Потому что далеко не все могут-хотят повести к себе, а если гостиницу предлагать - то многие тоже сразу отказываются. Какие кто использует варианты, поделитесь?

\\ Ты считаешь, что твоя тема именно для раздела Знакомства? Варн.

Опубликовано:
есть друзья, у которых хата пустует переодически7

В том то и дело,что я,например,в свои 19 ещё живу с родителями,большинство из окружения тоже....за исключением иногородних друзей-студентов)))

Опубликовано:

Друзей нет, да и вообще - мне уже 35, немного странно предлагать пойти "домой к другу". То есть не странно, но очень уж прозрачно почему. Многих напрягает.

есть друзья, у которых хата пустует переодически7

В том то и дело,что я,например,в свои 19 ещё живу с родителями,большинство из окружения тоже....за исключением иногородних друзей-студентов)))

Опубликовано:
Друзей нет, да и вообще - мне уже 35, немного странно предлагать пойти "домой к другу". То есть не странно, но очень уж прозрачно почему. Многих напрягает.

А зачем говорить что идешь домой к другу? Квартиру снимай, если денег мало то на двоих или на троих снимите да граффик распишите :).

Опубликовано:

В последний раз, когда на сутки снимал квартиру вообще повезло - это был номер в небольшом коттедже и достался он мне в пол цены. А вообще, имхо, самый оптимальный вариант это снимать на двоих квартиру. Матроскин идею тоже неплохую подкинул с графиком, дешево выходит!

Опубликовано:

а как девушки, готовые на секс, обосновывают свое нежелание ехать в гостиницу?

Для меня всегда было загадкой...

Опубликовано:

а ты всегда соглашаешься? :huh:

Опубликовано:
Купи ЛТР абонемент на футбол - выходные свободны.
купи, купи, купи.... выгони из дома ЛТРку и води домой B)

А кушать кто готовить будет?

А если она придет и увидит все это?

А что если не только с лтр живешь?

Опубликовано:

если уж я собралась заняться с парнем сексом, то какая разница, гостиница это или его квартира, а тем более квартира его друга? Гостиница даже лучше по ряду причин

1)когда вы в квартире, всегда есть вероятность, что в самый неподходящий момент припрется его бабушка-тетя-дядя и еще, не дай бог, со своим ключом.

2)если дело происходит в москве, до гостиницы чаще бывает легче добраться, чем до чьей-то квартиры, если машины ни у кого из вас нет

3)ну и наконец, лично я очень неуютно чувствую себя в чужой квартире, особенно если я там впервые. Надо мной жестко по этому поводу стебуться друзья, когда я спрашиваю, можно ли налить себе воды в стакан, можно ли положить свои вещи на стул, можно ли взять конфету из вазочки или полотенце. К тому же каждой квартире присущ свой запах, к которому постоянные ее жители привыкают и не замечают его. Особенно это касается квартир владельцев животных.

• Советник
Опубликовано:
К тому же каждой квартире присущ свой запах, к которому постоянные ее жители привыкают и не замечают его. Особенно это касается квартир владельцев животных.

Или квартиры пробабушки друга))))))))

Опубликовано:

Хм. Довольно многие девушки резко перестают быть согласными на секс, если они в курсе что у тебя есть ЛТР. Не все, но многие. А если ведешь в гостиницу - то понятно, почему. Если квартиру снимать - то обычно довольно прозрачно, что она снятая. Конечно, проще объяснить чем в гостиницу - но все-таки...

Или друга пробабушки оО
Опубликовано:

а как они узнают, что у тебя дома именно девушка? Можно ведь говорить, что там родители, друг, с которым вы снимаете квартиру на двоих, прабабушка :) или ремонт.

Опубликовано:
купи, купи, купи.... выгони из дома ЛТРку и води домой B)

ЛТРка - жена с ребенком. Не хочется выгонять :-)

а как они узнают, что у тебя дома именно девушка? Можно ведь говорить, что там родители, друг, с которым вы снимаете квартиру на двоих, прабабушка :) или ремонт.

Можно. Но в 35 лет будучи успешным мужиком, снимать квартиру на двоих, или с прабабушкой - очень странно. Я периодически отмазываюсь ремонтом, хотелось может еще каких идей услышать.

Опубликовано:

если уж я собралась заняться с парнем сексом, то какая разница, гостиница это или его квартира, а тем более квартира его друга? Гостиница даже лучше по ряду причин

Недолюбливаю девушек, которые готовы заниматься сексом только у тебя дома.

При том что к себе не могут пригласить. Откуда они знают твой это дом или нет. Им сам факт важен. (проверено)

А если ты девушке симпатичен, и она может с тобой и у друга дома и в съемной квартире, не говоря уже про гостиницу (и это она знает и ПОНИМАЕТ, что ты студент, еще не успел, к сожалению себе купить квартиру), это от меня вызывает какое то уважение. За адекватность. И понимание. Просто я не люблю секс там, где не комфортно, и не соглашусь на всякие туалеты кафешек, клубов, подъезды, балконы крыши, полянки и тд.

Но тебе уже не 19 и даже не 25. Отвечу тебе цитатой, жаль не помню чьей.

"К 35-40 годам количество любовниц которое ты можешь себе позволить, напрямую зависит от твоего дохода."

а как они узнают, что у тебя дома именно девушка? Можно ведь говорить, что там родители, друг, с которым вы снимаете квартиру на двоих, прабабушка или ремонт.

Совершенно верно

Опубликовано:
Я периодически отмазываюсь ремонтом, хотелось может еще каких идей услышать.

Ну ещё идея - заводить левак на её территории.

Опубликовано:

Летом укромное место в пригородной лесополосе тебе в помощь.

Для зимы купи дачу и вози туда своих подруг под предлогом "шашлыков поесть / с горки покататься"

Опубликовано:

Sienna

:D

- сразу видно, свой человек. +1

kennyg

Буду в столб краток: любое место где не холодно и сильно не шарахаются посторонние.

Конечно, конечно, я понимаю, что есть скромные девушки, но всегда нравилась поговорка "в тихом омуте - черти водятся", от себя могу лишь добавить, так, еще какие черти ;)

Опубликовано:
kennyg

Буду в столб краток: любое место где не холодно и сильно не шарахаются посторонние.

Конечно, конечно, я понимаю, что есть скромные девушки, но всегда нравилась поговорка "в тихом омуте - черти водятся", от себя могу лишь добавить, так, еще какие черти ;)

в гараж поставить кроватку, может быть еще ТВ, электрочайник, стол, стула 2, и шторку отгораживающую, все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...