Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие реальные способы сближения в школьных условиях можете посоветовать? Она - моя одноклассница с этого года. В начале она проявляла ко мне знаки внимания (незначительные правда, хотя один раз сказала что-то вроде "Сергей, ты как самый нравящийся мне мальчик, поможешь мне?". Это было перед предстоящей контрольной, и даже не знаю зачем она так говорила(серьезно или нет), но тогда я не обратил никакого внимания) но я ее игнорировал. Теперь я не прочь завязать с ней отношения, тем более, если верить чутким наблюдениям окружающих, я ей нравлюсь. (мне говорили другие люди, да я и сам замечал "ходили как-то в музей. Естественно находили много смешного. Она, помню, подходила ко мне, когда хотела что-то показать, и говорила что-то смешное, если это можно так назвать и сама смеялась (по-моему всякую чушь), да, кстати она когда поворачивала меня или показывала на что-то, нередко брала за руку или трогала за плечо(все происходило быстро правда)").

Сейчас в школе мы ограничиваемся только общением (говорим по поводу предметов, хотя нередко разговор заходил не по теме). Как дальше развить отношения в школьных условиях? У нее есть подруги, с которыми она каждую перемену шныряет по школе, и над которыми я нередко угараю с сарказмом и, которые пытаются как-то прикальнуться надо мной. Может можно как-нибудь их использовать? Вообщем, посоветуйте plz что-нибудь, только не прямые методы (типа: давай встречаться), а такие, которые потихоньку, да приведут к новой стадии отношений.

Опубликовано:

В том что вы учитесь вместе нет никаких аспектов сильно меняющих стандартные схемы сближения. Все то же самое, универсальные советы описанные на этом сайте никто не отменял и на одноклассницах они так же хорошо дейтсвуют.

Опубликовано:

Вообще-то, не надо срать, где ешь... Но, если сильно нравиться, то лучше её вытащить на свиданку подальше от школы, и конечно без подруг!

Опубликовано:
и конечно без подруг!

без подруг она ведет себя более проще. может подойти, спросить что-нибудь, хотя очевидно, что ответ ее вовсе не интересует.

Опубликовано:
Вообще-то, не надо срать, где ешь...

мда...

всегда "радовало", когда люди своё соблазнение называют "срать"

Опубликовано:

У меня тоже есть небольшие проблемы. Есть девочка из параллельного класса, я ей нравлюсь, она мне дико нравится :-) Общаемся много, она мне так не подетски оказывала знаки внимания, а я стормозил, причем по-крупному, так, что она на меня забивать потихонечку начала, а потом вообще с другим начала...стояли вместе всей компанией, она со своим новым другом, он ей цветы подарил, обнимал ее...я на них внимания не обращал, разговаривал с ее подругами. Потом этот "друг" ушел, мы в школу вернулись все, а по пути она заявила, что ее бесят эти цветы, и она их выбросила прям на улице, при этом смотрела на меня. Я понял, что она дает мне еще один шанс, и решил его использовать. Пригласил ее в кино. Ну вот я и добрался до самой сути. В кино пойдем после школы, но до начала сеанса времени часа 2 свободного. Надо с ней по парку прогуляться, что мне ей говорить? Как вести себя во время просмотра фильма? Обязательно ли брать билеты на последний ряд :-) ? Как предложить ей встречаться? Просто, если все пройдет удачно, спросить, будет ли она со мной встречаться? Я всегда считал, что это идиотская фраза, но может она действует в школьных условиях?

Опубликовано:
У меня тоже есть небольшие проблемы. Есть девочка из параллельного класса, я ей нравлюсь, она мне дико нравится :-) Общаемся много, она мне так не подетски оказывала знаки внимания, а я стормозил, причем по-крупному, так, что она на меня забивать потихонечку начала, а потом вообще с другим начала...стояли вместе всей компанией, она со своим новым другом, он ей цветы подарил, обнимал ее...я на них внимания не обращал, разговаривал с ее подругами. Потом этот "друг" ушел, мы в школу вернулись все, а по пути она заявила, что ее бесят эти цветы, и она их выбросила прям на улице, при этом смотрела на меня. Я понял, что она дает мне еще один шанс, и решил его использовать. Пригласил ее в кино. Ну вот я и добрался до самой сути. В кино пойдем после школы, но до начала сеанса времени часа 2 свободного. Надо с ней по парку прогуляться, что мне ей говорить? Как вести себя во время просмотра фильма? Обязательно ли брать билеты на последний ряд :-) ? Как предложить ей встречаться? Просто, если все пройдет удачно, спросить, будет ли она со мной встречаться? Я всегда считал, что это идиотская фраза, но может она действует в школьных условиях?

я вообще не понимаю в чем проблема? ты что, сайт и форум не читал? кинестеть её побольше, да и НЕ придалагай встречаться! т.е. не надо говорить, типа, вот, давай встречаться... хорошо проведи время, через дня 3 пригласи еще на одно свидание.

а так... на первом... просто погуляй с ней, поговори, потом кино, а когда проводишь ее до дома - поцелуй. не надо колебаться или сомневаться - судя по тому, как ты это описал, ты ей нравишься, так что все должно быть окей! Удачи тебе!!!

Опубликовано:

Да я в себе уверен на все 100, проблем с девушками никогда не было. Техниками пикапа не пользуюсь, мне это не нужно. Просто с этой девочкой все как-то не так идет, хотел каких-либо советов услышать. А так спасибо :-)

Опубликовано:

недавно узнал, что она с другим на свиданку ходила, он ей тоже походу нравится...что делать? Я легко могу на нее забить, но раз уж начал...тем более я не привык отступать, да и всякие сплетни потом пойдут, что тормоз...

Опубликовано:
Да я в себе уверен на все 100, проблем с девушками никогда не было
Техниками пикапа не пользуюсь, мне это не нужно
что делать?

странная последовательность, правда.? ;)

Опубликовано:
Да я в себе уверен на все 100, проблем с девушками никогда не было
Техниками пикапа не пользуюсь, мне это не нужно
что делать?

странная последовательность, правда.? ;)

ЛОЛ!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а вот то что техниками пикапа не пользуешься зря. это тебе только кажеться что ты в себе уверен и проблем нету...

Опубликовано:

вопрос что делать я задал не потому, что я не знал, что мне делать, а просто хотел послушать ваше мнение о данной ситуации.

Я узнал, что она серьезно решила встречаться с тем парнем, а меня просто хотела динамить...теперь в игнор ее, тем более я недавно с такой брюнеточкой-первокурсницей познаколмился (и безо всякого пикапа...хотя любое знакомство можно пикапом назвать ;-))), так что все что не делается, все к лучшему :-)

Опубликовано:

Что-то как-то.... :blink::blink: Я запуталась :blink::blink: Запикапил :blink: и без пикапа :blink::blink: Парень Пикап- это собственно и есть знакомство и всё из него вытекающее :blink::blink: Не пользоваться пикапом- значит ждать, пока девушки сами к тебе липнуть начнуть и в койку прыгать и в любви признаваться, но для этого нужно стать супер звездойггг :blink::blink::blink:

Опубликовано:

По теме.

Ну эхх в школьных условиях всё плохо. Она видит тебя каждый день и у неё сложился определённый образ о тебе в голове, который не так то просто разорвать. Т.е. повышать свой ранг в её глазах.

Попробуй вместо обычного привет по другому здороваться. Например стоит она с подружками, подходишь, прижимаешь за талию: "Привет, как дела, ты сегодня классно выглядишь!" улыбаешься, целуешь в щёчку. И так всем подружкам, ей в том числе. Так себя ведут ранговые пацаны, которые пользуются успехом у женщин, всё что тебе нужно сделать - стать таким. Ты должен стаь лучшим парнем класса, потока, школы. Смена стиля в лучшую сторону так же поможет. Она сама тебя захочет и будет к тебе клеиться, и не только она. Кстати внимание её подружек к тебе только усилит её стремления.

Если сложно так прям подойти всех расцеловать, то просто приветствуй сначала обычным привет каким-нибудь комплиментом. Но главное поприветствовать каждую по отдельности, а не просто "привет девчёнки". Потом уже начинай трогать при приветствии, в идеале игриво хватай за попку. Дойдёшь до такого, все одноклассницы твои.

По крайней мере я бы действовал так, если бы захотел одну из своих одногрупниц.

Опубликовано:

Ладно, после нового года сам пойду на сближение. может быть. :) Если еще че-нить посоветуете, то не просто пойду, а побегу. B)

Опубликовано:
Ты должен стаь лучшим парнем класса, потока, школы.

Так оно и есть )

Кстати она недавно ко мне подошла, спросила что я буду 31 делать и не желаю ли я с ней пойти куда-нибудь. Я ей сказал "А что, "имя пацана, который предложил ей встречаться" слишком занят и не может уделить тебе время?". Она начала как-то оправдываться, мол она с ним общалась чтобы меня зацепить, чтоб я типа преревновал и т.д. и т.п., но я ей сказал, что таких вещей не понимаю и..короче ДОД...жаль конечно, девочка симпотичная, но я себя уважаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...