Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

Ситуация следующая-встречаюсь с парнем год и три месяца. Знаем друг друга уже давно, были просто друзьями, потом начались отношения, сначала ни к чему не обязывающие, потом он стал сближаться со мной все больше и больше (он очень независим и самодостаточен, длительные отношения ему были совсем ни к чему). влюбился, признался мне, делал все возможное, чтобы нам было хорошо вместе, потом стали вместе жить...Мне было с ним хорошо, но сейчас понимаю, что я его тогда не любила по-настоящему...Устраивала истерики, один раз поругались, я сказала что устала и ухожу, он плакал, умолял остаться, я осталась, потом через пару месяцев опять та же ситуация...он опять меня вернул, а через несколько дней сказал, что больше так не может, что я его бросила и он не может быть больше со мной...и тут что-то во мне надломилось...я поступала совершенно неправильно-звонила, писала, просила подумать, вернуться ко мне...Он же от моих поступков все набирал обороты и чувствовал свою значимость...Через три недели вернулся, но на сближение не шел, постоянно отодвигал меня подальше от себя, у меня начались упреки...но они на него больше не действуют, говорит, что любит, но так как раньше никогда уже не будет...Вообщем делал все правильно для того, чтобы сместить баланс значимости и вот уже месяца 4 я подстраиваюсь под него буквально во всем...Я стала очень зависима от него...Сейчас вместе не живем, видимся 2-3 раза в неделю, созваниваемся каждый день, но я понимаю, что должна принимать его условия игры, если хочу быть с ним...А я очень хочу, поняла, что люблю его...Только вот подстраиваться под него тоже надоело. Мы как будто поменялись местами, а я хочу равноправных отношений...

Как это сделать? Если поступать его методами, это поможет завысить мою значимость или, наоборот, надо подстраиваться под него? Если я отправлю в игнор его на недельку, он задумается? И что значит игнор: вообще не отвечать на смс, звонки? или просто отказываться от встреч?

Думаю тут все просто, он влюбчивая натура, он влюбился в другую девушку. И теперь не знает, что делать, с одной стороны не хочет тебя терять, с другой не так привязан к тебе как раньше.

ИМХО, не надо завышать свою значимость, тебе надо понизить его значимость для себя. - Это и будет вашим балансом, равноправные отношения.

Сделай ДАЛЬШЕ (игнор) на недельку, на телефонные звонки можешь отвечать, через один звонок, лучше всего говорить только по делу и класть трубку первой! со словами "давай, пока, удачи" Когда он звонит, сообщать ему по телефону в позитивном настроении, что идешь с подругами на дискотеку, день рождение, девишник, к друзьям...встретиться с ним не сможешь, ни как...

...........

у тебя в соседней теме описано как ты благополучно загубил и ЛТР и соблазнение своим неправильным БД, а тут ты советуешь как и ей загубить свои отношения?

на сайте есть раздел "Для женщин" попробуй ещё там отписаться - думаю там тебе точно помогут =)

_http://www.womanlove.ru/

Факи читала и не по одному разу, они скоро будут моей библией...Просто если мы оба будем вести себя таким образом, то что же получиться, война какая-то...

Просто решил рассказать, что меня реально задевает в отношении с девушкой. Не на словах, а на пережитом. То есть обратная связь.

Кстати, огромное спасибо за тему Svetlanka_smile!

Теперь буду иметь ввиду, что палку перегибать нельзя, играя в БД!

Ты можешь написать подробнее про вашу жизнь, про ссоры, как мирились, как возвращались, ваш соц. статус, как у вас с сексом и т.д. Пока не фига не понятно

и что это значит:

(он очень независим и самодостаточен, длительные отношения ему были совсем ни к чему)

Отредактируй свой первый пост и добавь туда всю недостающую инфу.

Ты можешь написать подробнее про вашу жизнь, про ссоры, как мирились, как возвращались, ваш соц. статус, как у вас с сексом и т.д. Пока не фига не понятно

и что это значит:

(он очень независим и самодостаточен, длительные отношения ему были совсем ни к чему)

Отредактируй свой первый пост и добавь туда всю недостающую инфу.

Первые месяцы наших отношений мы встречались раз в неделю, а то и в две на выходные-занимались сексом, всегда инициатором был он, месяца через три я поинтересовалась у него считает ли он, что у нас ЛТР, он удивился и сказал, что ему бы очень хотелось так думать, потом он начал приглашать меня на встречи посреди недели, писать смс, звонить, говорить, что любит, комплименты, ухаживания, он очень внимателен ко мне, мы жили с родителями по отдельности, начали говорить о съеме квартиры, он первый завел разговор, но так получилось, что я стала жить у него и тут начались проблемы, он забросил все свои увлечения, я свои, мы проводили вместе буквально все время, кроме работы...начали ссориться, причем инициатором ссор была всегда я...После моего первого "ухожу", он плакал, ему было очень плохо, не скажу, что я осознанно хотела уйти, но мне хотелось что-то менять-это факт, после второго раза он опять меня вернул, а через несколько дней вечером в подавленном настроении сказал что больше так не может, очень боится меня потерять, стал слишком зависим от меня и я им манипулирую, поэтому нам надо расстаться...Это было ночью, всю ночь мы провели в обнимку, он говорил, что безумно любит, но больше так не может, я плакала, говорила, что исправлюсь, а он стоял на своем, нет, и все...потом я предложила не видиться пару недель, он согласился, сам иногда звонил, писал мне...Через пару недель сказал, что ему еще надо подумать...Потом, когда я думала, что все конец...он неожиданно пригласил на встречу меня, мы гуляли, и на прощание он сказал, что безумно меня любит и готов все начать сначала..первое время удерживал дистанцию, потом начал сокращать, я стала очень зависимой. Стала требовать внимания, которого мне не хватало, он стал злиться на это..Сейчас наши отношения очень нестабильны: когда не видимся несколько дней, то накидываемся друг на друга, все прекрасно и хорошо, у нас офигенный секс, он сам это говорит, говорит, что любит, но потерять меня уже не боится...Но как только я начинаю высказывать свои желания или чего-то требовать, сразу начинает злиться, повышать голос...Как правило, сам звонит, ревнует, но не показывает этого...но на сближение больше не идет..т.е. если раньше были разговоры о свадьбе, то теперь их нет и о совместном проживании...Соц. статус: оба работаем, высшее образование...

Если еще какие-то вопросы отвечу :)

Ну ясно кое-что.

Вообщем делал все правильно для того, чтобы сместить баланс значимости и вот уже месяца 4 я подстраиваюсь под него буквально во всем...Я стала очень зависима от него
Если ты говоришь, что факи скоро как библия для тебя будут, то причину, я думаю, ты понимаешь.

Изначально ваши отношения построены были с сильным дисбалансом значимости. Он "влюбился" - ты холодная стерва. Он загнал сам себя в ведомые, ты стала ведущей со всеми вытекающими для тебя "прелястями". Естественно, тебе это приносило это дискомфорт и скуку. Ему же наоборот - рвало башню от эмоций, но и вто же время также было дискомфортно. Всё шло к логическому завершению.

Потом вы просто поменялись местами - он стал ведущим - ты стала ведомой. Ты вдруг поняла что "любишь" его.

Это не любовь, это больше подходит под любимую формулировку Диммоникса: синдром ущемлённого яичка, но так как ты женщина, то к тебе это не совсем подходит, но смысл, я думаю тебе понятен :)

А он, естественно, потерял всю остроту чувств которую испытавал к тебе в состоянии ведомого.

Тебе надо выравнять БЗ. Иначе вы скоро окончательно всё сломаете.

. Стала требовать внимания, которого мне не хватало, он стал злиться на это..Сейчас наши отношения очень
Но как только я начинаю высказывать свои желания или чего-то требовать, сразу начинает злиться, повышать голос..

Перестань требовать и высказывать свое недовольство. Я понимаю, тебе щас не хватает внимания. Но ты должна перестать показывать, что ты в этом нуждаешься. Ты должна показывать, что ты независима и без него совершенно не умираешь. Стань больше занятой, можешь иногда встречи с ним пропускать - ты занята. Уменьшай всякие признания и другие телячьи нежности.

В общем становись холоднее к нему. Он должен заметить твой холод. Не бойся его потерять. Не денется никуда. Про свадьбу и отношения прекрати все разговоры со своей стороны. Да, еще общайся с другими мч, будешь получать недостающий тебе ресурс. Флиртуй с ними. Но ему прямых поводов для ревности не давай. А вот косвенные хорошо бы ему подсунуть, но аккуратно всё надо делать.

Если будешь всё это выполнять, то по закону БЗ будет смещение в сторону выравнвания.

Игнорить сейчас не нужно. Это не для твоей ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...