Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик непонятный......

Рекомендованные сообщения

У меня был период, когда с постоянной своей дамой я поругался.... и тут ......

я познакомился с красивой девушкой....

Мне 25, ей 26. Познакомились 1,2 года назад с ней. Она приходила ко мне на работу оформлять грант. Потом телеяончиками обменялись. Ну и понеслось. Встречи, подарочки.... Она очень мне безумно нравилась, но сердце лежало в постоянной даме. Ну провстречались мы. Секс был. И в какой-то момент я ничего не говорю и бросаю новую, и возвращаюсь к постоянной. Новая переживала очень, но забыла меня. Прошло время и я встречаю ее около магазина. Говорю: "Стой тут, залетаю в игрушечный магазин, покупаю мягкую игрушку и дарю ей" ! Потом приглашаю на Японскую кухню. Болтаем с ней, рассказываю ей историю с http://forum.pickup.ru/t63557.html . Она улыбается, говорит что: "Так тебе и надо. Ты менял нас, теперь и время платить". Я провожаю ее, и пишу смс, что я периодически вспоминаю как нам было хорошо. Она в ответ: "То что было прошло". Я говорю: "Я все осознал, и не отпущу тебя просто так. Буду штурмовать твой дом. Вобщем никуда ты не денешься" =) Ну она грит: "Давай встретимся и все обсудим". Но в связи с погодными условями в городе и то что это не город, а ледовый каток, нам не удалось увидиться. Ну пишет она мне давай по аське. Обсуждали мои гуляния с другими телками, бухания постоянные, и.т.д. И говрит что я против этого. Ну я поддержал ее. Короче в конце концов

ОНА говорит мне: "давай некоторое время не будем общаться и поймем тянет друг к другу или нет (уже осознано), а потом в один день (договоримся когда) созвонимся или встретимся и все поймем".

Я в ответ: "Это бред полный"

ОНА: "Давай через месяц ровно увидимся все поймем"

Я: "Это официальные похороны?"

------------

Поясните что она хочет от меня?? я ясно хочу отношений, это и так понятно.А она? И как вест может не ждать 22 января, а щас штурмовать?

• Советник

Ты проявил себя как легко загорающийся и так-же легко остывающий МЧ. Покрутил с ней любовь и выбросил. Сейчас увидел ее случайно - загорелось. Будет пару раз секс, остынешь и снова убежишь к другой. Так она рассуждает. Дам-ка я ему месяц. Если за месяц не остынет, то может что-то и получится.

По большому счету за месяц, если ты не будешь сидеть дома, то найдешь что-то и получше ОЖП, которую ты уже забраковал в прошлом. А если нужен секс на пару раз, то понятно что ждать месяц глупо, а надо соблазнять ее сейчас. Тем более, что с помошью нахальства и настойчивость это вполне реально.

Ты проявил себя как легко загорающийся и так-же легко остывающий МЧ. Покрутил с ней любовь и выбросил. Сейчас увидел ее случайно - загорелось. Будет пару раз секс, остынешь и снова убежишь к другой. Так она рассуждает. Дам-ка я ему месяц. Если за месяц не остынет, то может что-то и получится.

По большому счету за месяц, если ты не будешь сидеть дома, то найдешь что-то и получше ОЖП, которую ты уже забраковал в прошлом. А если нужен секс на пару раз, то понятно что ждать месяц глупо, а надо соблазнять ее сейчас. Тем более, что с помошью нахальства и настойчивость это вполне реально.

Спс Давишка))) Я хочу серьезные отношения, заничт мне потерпеть месяцок? Или штурм менять на пассивку? =)

Какие еще мнения парни и дамы?

А это что за тема, ты что одновременно с несколькими крутишь, или эта та же? http://forum.pickup.ru/t63557.html

Одна ОЖП=одна тема, за такое варны дают, за лень подымать старую тему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...