Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться с дебилами?

Fatrix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая:

Кальянная, я должен был встретиться с 2мя моими подругами(просто хорошие подруги), прохожу к ним. Меня окликивают 2 моих знакомых(сидели на против, я их не заметил, тк они сидели со стороны входа и их было просто не видно)(Долежн сказать, что они любят побыковать и понятий о приличии не знают)их была большая компания парней(8). Я здоровуюсь с ними и еще с народом, случайно(и задней мысли небыло) забываю поздороваться с 2 парнями. Сажусь к девочкам и начинаю с ними общаться. Меня окликивает _один_ из тех, с кем я не поздоровался, говорит мне такой на бычке- тебя здароваться не учили? эй ты *ля! Моя реакция на такое хамство - подхожу, протягиваю руку и говорю мол - нет, не учили(с наглой и каменной рожей). Он жмет руку, второй тоже. Сожусь назад, по дороге слышу в след- ёб*рь. Игнорю, типа не услышал. За час - со всей компании слышали кучу всяких любезностей, типа "*ля ты такой сикой, я тебя щас тут уложу", на что я отвечал, что не надо конфликтовать и вообще ругаться, говорил там "успокойся" и тп, в ответ получал - "закрой рот, а то я тебе свой*** засуну" и прочая такая лабуда. С их стороны же ш0л обмен такой любезностями и деш0вые понты, втом числе в сторону девочек, которые, правда, были 5 и 7.

Например случай, который мну в такое хаха вогнал, что просто ппц. У одной из девочек был пакет Кельвин Кляйн. Они такие мол: фуу, хаха, CK, говноооо, фууу, что ты в этом говне могла купить?" Девочка: " (она очень добрая и поспитаная) я люблю там труселя". Они - хаха, у меня дг, смотри что надо носить, а не это говно. Вся суть в том, что когда через час они собрались уходить - их счет был 5000 на 8 человек и они не смогли расплатиться, у них нехватало 500рублей, я в такое хаха уш0л, просто ппц.

Девок в освноном подкалывали на тему внешности и того мол - как так?! у них сумки LV, балетки барбери, а пакет CK, о ужас!

Собственно вопрос - как реагировать на такое? когда тебя, скажем так, пытаются взять на понт, оскорбляя тебя, когда ты явно слабей опонента(ну так вышло, ростом и массой я не вышел, боевыми искуствами никогда не занимался, всю жизнь больш0й теннис) и как реагировать на подобную невоспитанность и хамство?

з.ы. что я сделал не так?

з.ы.ы если пробывали чтото выкрикивать мои знакомые - подкалывал их, вроде угомонялись. Но тот парень мну выбесил до жути. Вобщем маленькие хамы 16 лет, которые живут на родительские деньги и понтуются ими во всю, хотя их, на самом деле, не так много.

Прошу прощения за арфографические ошибки и смешенность разговора, немного в недоумении от того, как люди, а точнее их родители, поднялись из Грязи в Князи, а ума научить своих детей элементарным нормам приличия и воспитания не смогли. Деньги появились, а развитее и уровень по-прежнему ниже плинтуса.

Опубликовано:

Общаться на их языке. Ну и в дальнейшем с людьми, которые так себя проявили, я общался бы только предупредительными выстрелами в голову. Ну и при возможности подставить таких знакомых - это святое =))

Беть их.

- О, здарова Васек, ты чего такой невеселый?

- О, здарова Васек, че с лицом, че такой кислый?

- О, здарова Васек, бла бла.?

Строй разговор короткими утвердительными предложениями, во первых, внушая им, что у них все плохо, и во вторых, провоцируя их отчитываться перед тобой. А если они перед тобой отчитываются, то автоматически ты главный.

Опубликовано:

1) Девушкам обьяснить, что бы не выкрикивали нечего и просто не обрашали внимание на дибилов.

2) Драться с 8ми сразу не советую.

3) Если пойдут злостные оскорбления, импровизируя, сказать им что-то в ответ(без угроз) лучше, унизить их перед девушками.

Много вариантов может быть, но лучший способ всказать им своё мнение к ним и остальное время просто игнорить.

Опубликовано:

Встречаюсь с ними только в клубах, и в подобных заведениях, практически не общаюсь. Физически подкрепить свои слова не могу. + их больше, тупо давят морально кол-вом.

Про - "не выкрикивать девочкам сказал" одна невыдержала позвала менаджера, их быстро угомонили.

Опубликовано:

Да игнорь вообще таких уродов, страна не без говна, единственная радость в жизни у таких "знакомых", про каких ты рассказываешь будет - дети..

Нафига ты ваще с ними здаровался, если они так постоянно говнят?

Опубликовано:

Так прально ли я себя вел? и всетки- стоит ли отвечать на хамство хамством? ( не могу я материться на все заведение и кидать деш0вые понты с целью унизить когото) + факт сказанный выше.

Такую херню я услышал 1 раз в свой адресс. Всегда вели себя со мной нормально, пока небыло вот этих чмо. Поэтому и здоровался.

Опубликовано:
подкрепить свои слова не могу. + их больше, тупо давят морально кол-вом.

Главно не нервничай.

Покажи им, что их доё*ки на тебя не катят.

Они:Бла бла бла бла-

Ты: " Закончили?Мне не интересно," и ушёл.

Конечно,скорее всего такой поворот будет " Ты чего от разговора уходиш,Мы не договорили".

Опять импровизация " Зато я всё сказал"," Девушки ждут ", " В отличии от вас,меня хоть ждут".

Без споров уходиш.Поймут..

раньше,когда были такие траблы просто вспоминал как ответит "мега-чел" с какого нить фильма.

Опубликовано:
Самое главное им вербально не отвечать,а показываешь фак им и улыбаешся.Всё :)

Потом выходиш и тебя толпа из 8 человек встречает, с улыбкой)

Приходится дратся,конечно от 8 их не отобьёшся, но зашишаться в полне реально(1ому хотя бы нос сломать)), главное девушек отвести подальше,( Ненавижу,когда кричат,что то орут)..

Опубликовано:

моя слабость заключается в том, что я боюсь этого физического конфликта. =\ мой косяк=(((( да там наверно котакта небыло бы, заведение полно охраны, но всеж, на выходе моглиб встретить.

Опубликовано:

А кто его не боится?)

Некому не охото, потом неделю замазывать синяки.

А всеравно придётся драться,да и думаю девушек можно развести на секс в таком состоянии))иши во всём позитив.

Опубликовано:
Потом выходиш и тебя толпа из 8 человек встречает, с улыбкой)

Человек написал,что в той компании у него были знакомые.Не знаю,как у Вас,но мои знакомые меня бы бить не стали,да и своих друзей тоже отговорили бы.

А вообще если у тебя такие знакомые,то встает вопрос-нужны ли они тебе?

Опубликовано:

а чтобы всеже по морде то не получить и достойно себя повести, а лучше - их заткнуть? это - знакомые таких человек у меня может набраться тысячи полторы на всю москву.

Опубликовано:

Я написал, что лучше игнорить.

Заткнуть не получится. Их 8, ты 1.Они все смелые, будут в 8ом грузить.А если проигнориш и ответиш им спокойно, то конфликт возможно будет исчерпан.

Скорее всего эти знакомые просто завидуют) если ты им нечего плохо в жизни не делал,то просто понты перед девками.

главное если у тебя терпения хватило игнорить их.

Если кинут в тебя что-то, 1ый раз не обрашай внимание,( присматрись кто кинул).

2ой раз уже бей того, кто ето сделал.

Ещё способ отослать их, узнать самого крикливого,попросить его сходить с ним ( просто отойти,поговорить) обьяснить ему там всё, что такое отношение к тебе - недопустимо, не поймёт, ударить.

Опубликовано:

Игнорить, по своему опыту не резон!

будешь чувствовать себя как Г**м облитый,

вечер испорченный будет!

Я, наврное, сам бы попытался задавить их

морально - но все бы закончилось дракой

при плохом раскладе - значит не айс вариант!

А что если в таких случаях разделить компаию?

тех двух парней заткнуть за счет их же компании?

Автор же говрит что знает всех кроме тех, двух!

Наврное все началось с того, что он прогнулся и

подошел с теми двумя здороваться.

вот они и расхрабрились!

Опубликовано:

и пусть тему прикроют, хоть это и противоречит правилам и тд и тп, но хочу заметить, что такие конфликты у мну ни разу не происходили с русскими. Тут весь сырбор начал нЕкто кавказской национальности, которого это, видетели, очень задело. Бесит эта их 'особенность' понтоваться и бычить. И эти всякие: Эй, братуха, пошли разберемся, ч0 ты сказал? там - да ты, да я.

з.ы. я не являюсь националистом, у меня много, подчеркиваю, _много_ друзей армян, грузин, но вот эта их специфика выворачивает, такое ощущение, что когда сидишь в дорогом заведение, где все такие красивые, разодетые и начинается вот такая вот х*йня - будто попал в гоп клуб на районе, где сидят реальные пацаны и всем заправляют. Вроде в цивилизованном обществе, а ведут себя как будто вышли только из своего аула=\ ( не в обиду, по-моему это так называется)

з.ы.ы я понимаю, что словлю щас бан, но извините, накипело

Знал только 2х. 4 кавказцев было, 4 русских, выкрикивали 1 русский( которого быстро обстебал) и 2е кавказцев, остальные просто ржали и поддакивали.

Опубликовано:

я считаю что молчать нельзя.

ты молчал потому что банальбо зассал.

это все отмазки насчет игнора. по первых не факт что они бы тебя били. мог бы все решить разговорим. если говорить уверенно можно обьяснить.

Вообще по понятием если уже на то пошло здороваться за руку с незнакомыми людьми западло. может он пидор ты же незнаешь.

Нужно было не подходить вообще к ним...

Опубликовано:

Я не молчал, ни 1 реплика не оставалась без внимания.

не подойти не мог, ибо там были 2е знакомых. Все-таки не вежлево-_-:huh:

Опубликовано:

да это у русских традиция такая - быть всегда поодиночке и не защищать своих собратьев

а во-вторых, почему тебе советуют игнорировать - ты тратишь силы и эмоции на бессмысленное действие, во-вторых девочки скучают, 3 - результата нет твоих ответок.

Опубликовано:

Дело не втом, что русские по-одиночке, тут уже компании разные.

Русские решили не возникать, чтобы со своимиже не ссориться, у мну конкретные претензии к этой быдлости черезмерной.

Опубликовано:

НЕ подходить я имел в виду когда они позвали.

Сказать,улыбаясь "А че ты позволяешь себе со мной таким тоном говорить?" отвечая вопросом на вопрос и не оправдываясь перед ними.

Вообщем он уже когда так тебе сказал в начеле плюнул тебе в морду можно сказать. так как этот факт, непожатие руки, можно было и пропустить. Промолчать. А он захотел конфликта.

Если бы ты говорил дерзко и уверенно правильные вещи все было бы ок.

На крайняк предложил бы ему выйти на пару слов и все выяснить. Как взрослые люди. (я не имею ввиду драку)

я вот перечитал.. Они реально хотели доебаться до тебя.. У тебя нет поддержки людей чтобы в случае конфликта можно было позвонить им и попросить разобраться??

Просто у меня такая поддержка есть и я могу чувтсвовать себя уверенно. Чувствуя почву под ногами.я твердо знаю что если получи по голове и буду при этом прав. эти люди очень пожалеют.

Опубликовано:

Блин..... проблема выеденного яйца не стоит

1. Прогнулся, пойдя здороваться, раз уж так вышло, поздоровался бы просто словесно.

2. Такие люди морально оч. слабы, они самоутверждаются за счёт унижения более слабых физически. Твои действия игнор\стёб, внимание девочкам, вообще бы встал и ушёл красиво подъ*бнув этих приматов

3. Драться даже против двоих неподготовленому человеку "смерть" верняк, а их 8, смешали бы с землей и не одну бы неделю пролежал в больнице...

4. Вообще не ведись на их фрейм, меняй тему, путай их и без того малые объемы серого вещества в черепной коробке =)

5. Носи газовый баллон и займись БИ B)

Опубликовано:
говорит мне такой на бычке- тебя здароваться не учили? эй ты *ля! Моя реакция на такое хамство - подхожу, протягиваю руку и говорю мол - нет, не учили(с наглой и каменной рожей). Он жмет руку, второй тоже.

это конечно не совсем хорошо.

Сожусь назад, по дороге слышу в след- ёб*рь.

утиль: Эй, это ты к чему? учти, у тебя шансов нет!

Игнорю, типа не услышал. За час - со всей компании слышали кучу всяких любезностей, типа "*ля ты такой сикой, я тебя щас тут уложу",

утиль: в смысле, уложишь? то есть ты актив? никогда бы не подумал!

на что я отвечал, что не надо конфликтовать и вообще ругаться, говорил там "успокойся" и тп, в ответ получал - "закрой рот, а то я тебе свой*** засуну"

утиль: вас там восемь человек, вот друг другу и суйте, вон тому красавчику сунь, он как раз и рот уже открыл

Например случай, который мну в такое хаха вогнал, что просто ппц. У одной из девочек был пакет Кельвин Кляйн. Они такие мол: фуу, хаха, CK, говноооо, фууу, что ты в этом говне могла купить?"

утиль: круто, ты и в женских шмотках разбираешься! а в косметике?

Собственно вопрос - как реагировать на такое?

суть в том, чтобы всячески выставлять его гомосексуалистом, который тебя домогается.

идея эта не моя, прочитал у кого-то из мастеров, на практике не испытывал. Опять же хз, как я сам бы повёл себя в этой ситуации

интересно, как оценят этот ход товарищи.

Опубликовано:
Деньги появились, а развитее и уровень по-прежнему ниже плинтуса.

Деньги нефтяные ворованные.

Опубликовано:
ardor

Слишком сильно видно,что задеть пытаешься

а они первые начали.

ты имеешь ввиду, что это принятие их фрейма? поясни.

Опубликовано:

Позвонить друзьям, чтобы через часик подошли к входу и подождали... А потом вспомнить всё, что было...))

Опубликовано:

Ты с ними не знаком?

Тогда на такие вопросы надо отвечать "я тебя не знаю", походу им больше надо общаться с тобой, чем тебе, пусть представятся

Опубликовано:

Если драться ты не хочешь и не любишь, а выкрики неприятны, то в данной ситуации почему бы просто не уйти? Это ведь не единственное место в твоем городе, где можно посидеть с девушками? Но решением проблемы это, безусловно, не является. По сколько им лет? По 16? Смелые только в кучке, а так достаточно трусливый контингент. Попробуй для начала полный игнор - просто как будто их нет, им должно наскучить. Если не поможет - то надо будет искать меру воздействия, они сто пудово есть.

Опубликовано:

я бы переформатировал вопрос автора так -

"ребята, а плохо, что я ссусь от страха постоять за себя, не занимаюсь б/и, слаб физически?"

Сразу очевидны ответы - да, плохо, да, иди на б/и и/или в тренажерку. После 3х месяцев б/и или бокса (я сам боксом) у тебя во взгляде есть что-то, из-за чего такие пид..ры не наезжают, разве что самые здоровые. Но ты уже будешь знать, что делать.

А чмырят и бьют в 95 случаях из 100 не тех, кто слаб физически, а тех, кто ссыкун по натуре своей. Даже если он силдьнее. Не веришь - пойди поживи в общаге или в интернат загляни поговори с воспитателями.

Опубликовано:

Вся твоя проблема, парень, в том, что ты слишком сильно зажмуриваешь шоколадный глаз ;) Ты должен быть уверен в себе физически, тогда это будет ощущаться окружающими. Не надо быть Шварцем или Рэмбо, просто всегда будь готов ударить человека в лицо, ну и соответственно, что тебе в обратку прилетит.

Именно в той ситуации все началось с момента, когда ты подошел второй раз здороваться. Надо было чем-то отвечать, типа "а ниче, что я стою, а ты тут весь вальяжный такой сидишь, может встанешь, когда с тобой нормальные люди общаются" (он бы стопудово отказался вставать, а ты мог бы развить эту тему или "тебя как звать-то хоть, дружище? Эдик? А полное имя как? Эдараст?" и т.д.

Опубликовано:

Сиськи-матиськи - я несколько раз сказал, что это не мои друзья, а просто знакомые ито те, что были гопники я их 1й раз видел. Таких знакомых на всю москву могу тысячи полторы набрать. Если бы я считал, что быдло поведение нормально - я бы тут тему не создал.

Свирепый кролег - уйти не вариант, был заказан стол + я чуть опаздал, уже был заказан кальян и чай.

LANCER555 - проблема в том, что меня напрягают товарищи которые выше меня на 2 головы и у которых кулак как моя голова, для моего небольш0го роста(174) у меня отличное, красивое тело. Я 8 лет занимаюсь теннисом, бросать не собираюсь, времени на би нету. Рад что места подобные тем, что ты написал, обош0л сторонойж)

Grapes хз ч0 у них там новоровано, чтобы своровать над тож мозги иметь, но они то понтуются даже не своими деньгами, а деньгами родителей, у которых, по всей видимости(см историю выше) их тоже не много, или просто скупые(родители).

Тупой качок Да впринцепи понятно, просто хз сам, что так повел себя. Спасибо :):):) Подош0л, тк для меня тоже не нормально, просто так не поздороваться с 2мя людьми за столом, хотя с остальными поздоровался.

А вообще я не могу себе позволить опуститься ниже плинтуса, и говорить с ними на ихже уровне ихже словами. Низко это. Очень. Тогда бы я ничем не отличался бы от них. =\

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано:
чтобы узнать - как, не опустившись до их уровня, дать достойный ответ без применения силы и тп.

С криком "Да я таким как ты в Супер Марио на голову прыгал!!!" порвал бы футболку на груди и они бы в ужасе разбежались.

Опубликовано:

Ты боишься использовать физическую силу как аргумент в разговоре.

Сейчас ты считаешь это нормальным, но потом на этой почве может у тебя развиться комплекс. Задумайся над этим.

Опубликовано:

Мне почему-то представилась картина как автор провожает вечером свою девушку домой, на неё нападают отморозки, пытаются изнасиловать, а он стоит и думает "как, не опустившись до их уровня, дать достойный ответ без применения силы и тп."

Опубликовано:

Fatrix, открою тебе тайну. Те, кого ты называешь "дебилами" составляют минимум 80% мужского населения этой страны. Вероятность встретиться с такими "дебилами" 8 из 10. Так что на всякий случай сиди лучше дома,играй в "СуперМарио" :P

Опубликовано:

Отлично, но в местах, котрые я посейщаю такие дебилы встретились мне впервые, а в бутово, измайлово и прочих гоп районах никогда небыл и не собираюсь, поэтому твоя вероятность 80% немного неверна. Все-таки я говорю о людях которые меня окружают, а не которые есть вообще. Если бы такие вещи былибы обыденным делом, то, думаю, темы здесь небылобы. Надеюсь донес до тебя основную мысль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...