Перейти к публикации
пикап.Форум

Как общаться с дебилами?

Fatrix

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Неуверенность в своих силах рождает неуверенность в себе. Теннис - это раньше было круто. Теперь - дзюдо!)))))

Опубликовано:
а в бутово, измайлово и прочих гоп районах никогда небыл и не собираюсь

А я вот через неделю еду в Кабардино-Балкарию, там поселюсь в частном секторе в Приэльбрусье. И мне пофиг на всех гопников вместе взятых. А уж Бутово с Измайловым это просто цветочный полисадник во дворе Института Благородных Девиц.

Опубликовано:

кто говорит чтобы с ними общаться? как избавиться с минимум затрат.

ОМЕН - Медведев любит дзюдо?) дану?)

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН - Медведев любит дзюдо?) дану?)

Что любит Медведев, никого не интересует. Его мнение, вроде бы, вообще никто не учитывает...

Есть у нас в стране такая должность: "Путин"...

Опубликовано:
Собственно вопрос - как реагировать на такое? когда тебя, скажем так, пытаются взять на понт, оскорбляя тебя, когда ты явно слабей опонента(ну так вышло, ростом и массой я не вышел, боевыми искуствами никогда не занимался, всю жизнь больш0й теннис) и как реагировать на подобную невоспитанность и хамство?

надо оставаться мужиком!!! я бы в*ебал, но это я,,, пусть меня от**здят, но они тоже получат стулом по е*алу...

Опубликовано:
кто говорит чтобы с ними общаться? как избавиться с минимум затрат.

в игнор нах-й всех. у тебя там просто сидят "типа" крутые пацаны - которые них-я в этой жизни не делают, зато имеют право осуждать всех налево и направо за любое движение. Засоси девочку у них на глазах. Й-та. вот и все дела. Пусть передернут от зависти ))). Э то не МУЖИКИ. и уважения никакого они не достойны.

• Советник
Опубликовано:
,,, пусть меня от**здят, но они тоже получат стулом по е*алу...

Тоже не вариант. С ним 2 девочки были. Надо прежде всего о них думать в такой ситуации.

Опубликовано:

прочти "кирпичи". Сам поймешь, что не прав. И не надо нас убеждать ни в чем. Ты бы сам этот вопрос не поднял, если бы не понимал, что поступил по-лоховски. Если тебя это успокоит - не переживай, ты не одинок. Многие молчат или тупо улыбаются, игнорят. Пока им в лицо кулак не влетит, просто под ннастроение гопу. А многие и после этого уходят от "разговора".

Только реши - тебе такая жизнь по нраву? Хочешь с девченками нормальными висеть, и при этом не сталкиваться с их "бывшими", "кандидатами" и просто отморозками "эй, чувак, можно твою лядину трахнуть"? Посмотри правде в лицо - ты поступил не лучшим образом, и будешь поступать так же по-лоховски, если не займешься собой.

Да, "даже волки не лают на медведя", только тебя обсмеяли ссыкливые шакалы.

Тоже не вариант. С ним 2 девочки были. Надо прежде всего о них думать в такой ситуации
- не аргумент. ОМЕН, ты же адекватный человек. Так скажи, те парни до девочек доколупывались или все же автора бычили? И ничего бы они девченкам не сделали, максимум за попку бы ущипнули. Не надо трусость прикрывать высокими мотивами
  • Советник
Опубликовано:
Тоже не вариант. С ним 2 девочки были. Надо прежде всего о них думать в такой ситуации
- не аргумент. ОМЕН, ты же адекватный человек. Так скажи, те парни до девочек доколупывались или все же автора бычили? И ничего бы они девченкам не сделали, максимум за попку бы ущипнули. Не надо трусость прикрывать высокими мотивами

Надо грамотно оценивать ситуацию. Вызвать такси девочкам, а спарнями разобраться после того, как твои женщины уедут. Мне так было бы проще.

Опубликовано:

Двоякое впечатление, затевать мордобой? Явно опиздюляют, что не гут.

Да и такие оскорбления сносить, я хз, как в говне по самую макушку купаться.

в ответ получал - "закрой рот, а то я тебе свой*** засуну" и прочая такая лабуда.

Я не знаю, как нужно неуважать человека, чтобы явно В ТАКОЙ ФОРМЕ намекать на то, что он пассивный пидор.

За эту фразу лично я бы треснул чем нибудь крепким, чтобы вырубить хотя бы одного из уродов.

поднялись из Грязи в Князи, а ума научить своих детей элементарным нормам приличия и воспитания не смогли. Деньги появились, а развитее и уровень по-прежнему ниже плинтуса.
Деньги не мерило уровня человека.

ОМЕН правильно отметил про девочек... перед экшеном их не мешало бы вывести в подсобное помещение, чтобы обезопасить.

Опубликовано:
Вызвать такси девочкам, а спарнями разобраться после того, как твои женщины уедут.

тоже вариант, только их можно в туалет спулить, сказать, тип попудрите носик или еще ченить, чтоб они этого не видели,,, к тому же если стулом одному заехать, то в драку с неадекватом полезут не все...

Опубликовано:
Двоякое впечатление, затевать мордобой? Явно опиздюляют, что не гут. Да и такие оскорбления сносить, я хз, как в говне по самую макушку купаться.

хорошо сказано, +1

Только опять же есть одно НО - вы все время говорите о последствиях. А причина - слабость автора, в первую очередь, моральная. Нет у него внутреннего стержня. Ну не бычат даже слабых, но уважающих себя. Максимум один раз. Кого "деды" за водкой посылали и кто не пошел, те поймут.

Так что не надо про этот случай. Просто это - проявление. Надо - идти туда, где научат стоять за себя и за свое. Бокс дает результат самый быстрый, если брать что-то из Б/И, то брать именно БОЕВОЕ, а не балетные махи ножками. Да, травмоопасно. Зато эффективно. Мне за 4 года бокса нос не сломали и зубов не выбили. Зато в уличных драках - зубы щербили. Так стоит ли бояться тренировок?

Ну и напоследок, слова Сигала - "Да, я мастер, но если против меня будет два парня с ножами, я предпочту убежать."

зы - могу забиться, что можно было выйти один на один. Просто и эффективно. Только автор и с одним не захотел бы. Не надо опять же оправдывать слабость чем-то. Первый шаг к силе - понять свою слабость.

Опубликовано:
У одной из девочек был пакет Кельвин Кляйн. Они такие мол: фуу, хаха, CK, говноооо, фууу, что ты в этом говне могла купить?" Девочка: " (она очень добрая и поспитаная) я люблю там труселя". Они - хаха, у меня дг, смотри что надо носить, а не это говно...

Девок в освноном подкалывали на тему внешности и того мол - как так?! у них сумки LV, балетки барбери, а пакет CK, о ужас!

Тебе попались "Быдла ЭкстраЛайт". Ну как сигареты без никотина. Такие же "Крутые парни Садового Кольца", которые в "гоп-районы Измайлово и Бутово" не рискуют без охраны ездить. Этих и правда проще всего в игнор послать. А фраза "Я тебе щас х..й в рот засуну" у них так прикол местный...

Опубликовано:

я бы прям оттуда написал смс паре хороших друзей и уже не дал бы сказать не слова в свой адрес. На выходе уже бы мы их напрягали. А вообще, как ты уже писал, им по 16 лет. Это же еще дети,когда я в школе учился, таких было дофигище.. Повзрослеют, мозги появятся...

Опубликовано:

забей. они со стороны смешно выглядят..

ну да,неприятно при девушках вроде как отмалчиваться, что постоять за себя не можешь,но если они адекватные,сами все поймут

хамить в ответ? ты что..опускаться до уровня тупых малолеток.

идеально было бы поменять стол или заведение

Опубликовано:

мне кажеться было бы красиво

взять стул за ножки и спинкой стула самому разговорчивому уе*ать по голове, сбоку

но вобще, автор проблема не в них, а в том как ты себя поставил, согласись, зная, что ты можешь им дать пи*ды, они бы врядли стали так себя вести

Опубликовано:

Автор)

Сегодня приключилась такая ситуация..

С друзьями выпили пива( нас было 5), 4ым, по нужде пришлось отойти, побежали за угол,мимо меня прошла девушка с красивой фигурой с ней 3 парня ( старше меня на год,два), промолчать не смог, не сказав,какая у девушки красивая фигура и тут наезд от её пацанов "Заткнись..Если не хочеш проблем и бла бла бла",оветил просто "Какие у вас пробемы?", 2ое сразу полезли в драку. У меня в кормане была довольно большая цепь с ключами, взял в руку. ударил я 1ый,со всей мошью+алкоголь сделал своё дело),полители ещё 2ое, конечно пропустил пару ударов( губу разбили.И тут откуда не возмись друзья,которые вообще не спрашивая полезли в драку.Нечего подрались,выпили в 2 компании пива, не кто не в обиде, разошлись по домам. Еси я бы промолчал и игнорил, просто перед девкой понты косили и в говне бы облили.Такие ситуации очень часто приключаются, да и пьяным лиж бы подраться))

Опубликовано:

да они просто быдло.. не то,что пьет пиво у подъезда, а при деньгах,но суть от этого не меняется

а автор,наверное, интеллегентный парень..лично мне показалось так по его сообщ-м.так что они друг друга все равно бы не поняли,в какой бы форме он не был

Опубликовано:
Бокс дает результат самый быстрый, если брать что-то из Б/И, то брать именно БОЕВОЕ, а не балетные махи ножками. Да, травмоопасно. Зато эффективно. Мне за 4 года бокса нос не сломали и зубов не выбили. Зато в уличных драках - зубы щербили. Так стоит ли бояться тренировок?

я тоже выступаю за бокс. если ты теннисом занимался, то бокс быстро освоишь. могу даже посоветовать хорошего старого тренера, у него народ имеет минимум травм, меньше, чем в футболе.

Опубликовано:

Автор, драки конечно страшноваты в некоторых моментах и вообще бесполезны))но как их можно не любить ?)

Опубликовано:

Дрался последний раз классе в 5м, просто молча в *бало двинул у него пошла кровь и разошлись :lol::lol:

А так... пока приходилось сталкиваться с адекватами, словами все всегда решалось. :ph34r::ph34r::ph34r:

з.ы. как вам айкидо? тут посоветывали тренера просто...думаю.

Опубликовано:

мда, адекваты.

Я читал какие адекваты в кафе тебя встретили.

Может еденичный случай,но в жизни ждёт много драк)

Главное 1ому бить и уже знать, что ты отсавил свой след на его лице..

Я ходил на бокс и кик боксинг. Сейчас качаюсь + пару тренировок с бокса( отжимание на кулаках,битьё груши и бой с тенью), сила+увереность в себе+спортивный вид+сильный удар=гремучая смесь) БИ забросил...нет нужны в них.

Про айкидо нечего незнаю, в инете поиши..А вроде в форуме, в топах "Здоровье и Спорт" есть про всё ето.

Опубликовано:

удачи..

ну, что не стал драться с этими парнями это +.

говориш 1ый раз такое,может просто "зависть".

Но в следуюший раз, лучше применяй физическую силу.

Ты наверно в армии ещё не был..

Опубликовано:
Grapes хз ч0 у них там новоровано, чтобы своровать над тож мозги иметь, но они то понтуются даже не своими деньгами, а деньгами родителей, у которых, по всей видимости(см историю выше) их тоже не много, или просто скупые(родители).

Чтобы наворовать надо иметь связи.

Опубликовано:
Grapes хз ч0 у них там новоровано, чтобы своровать над тож мозги иметь, но они то понтуются даже не своими деньгами, а деньгами родителей, у которых, по всей видимости(см историю выше) их тоже не много, или просто скупые(родители).

Чтобы наворовать надо иметь связи.

Я не думаю что у людей такого уровня развития, есть связи чтобы украсть что-то ценнее, блока сигарет или ящика ива.

Опубликовано:

Обычно у драк в заведениях есть очень неприятная специфика - можно накидать кому-то как следует, на улице выйти - и тебя там примут. Но в твоем случае хз... Я драки не люблю, но если хамство перешло бы все разумные пределы как в твоем случае, то не выдержал бы и ударил стулом или еще чем-то, а потом будь что будет. Просто тут у тебя есть полное моральное право превратиться в психа, обычно от неистового и праведного гнева многие уроды сразу сцут.

Опубликовано:

Айкидо лучше подходит массивным людям.

Занятия спортом - это вещь хорошая, обеими руками ЗА! Но и это не главное. Главное в таких конфликтах - моральная сила! Ты можешь физически быть намного слабее, но если дашь почувствовать свою моральную силу - повергнешь врага в страх.

Если ты боишься драться и не готов к этому, привыкай терпеть унижения!

Если же ты хочешь, чтоб тебя уважали и считались с твоим мнением, работай над собой, меняй мировоззрение.

Никогда не ври себе, в этой ситуации виноват ТОЛЬКО ты и больше никто. Они конечно быдло и т. д. и т. п. Но жизнь это борьба за выживание, а выживает сильнейший! Ты должен уметь реагировать на разные ситуации. Если ты признаешься себе, что поступил как трус, то это будет большой шаг к успеху, так как будешь знать, что именно тебе нужно в себе изменить.

Никогда не пропускай мимо ушей оскорбления. Когда человек оскорбляет в первый раз, он проверяет как ты будешь реагировать: проглотил раз - проглотишь и другой. В ответ лучше не оскорблять, а поставить на место: "Еще раз так скажешь, будем говорить подругому", "Больше такого не говори!". Если же человек не понял - сразу бей!

Боишься драться не ты один. Такая проблема есть у многих людей. Загляни страху в глаза, только так ты сможешь его преодолеть. Рекомендую почитать "Бойцовский клуб". Прочитав его, ты еще сильнее захочешь преодолеть страх перед дракой.

Помни, если ты уважаешь себя, тебя будут уважать окружающие!

Начинай меняться в лучшую сторону прямо в этот момент и всё у тебя получится! Успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...