Перейти к публикации
пикап.Форум

"Вынуждает ревновать"

Стиффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. Прошу мудрого совета)

Короче с девушкой вместе почти 3 мес, всё замечательно, можете про мелочи не спрашивать.. В чём вопрос: Она частенько рассказывает про своих бывших или про ухаживания за ней со стороны там из коллег и т.д.. Короче часто даёт повод ревновать к другим.. Как лучше реагировать на такие вещи? Игнорить и делать вид, что пофигу или как-то иначе.. И обоснуйте ответ.

Спасибо)

Опубликовано:

например, сказать, что разговоры о бывших - это табу.

не объяснять почему, сама догадается.

Опубликовано:

Если будешь постоянно флиртовать с женщинами - такого вопроса не возникнет. Не зацикливайся на одной :)

Скажи ей: "Ты же у меня самая привлекательная" и в спальню ;)

Опубликовано:

ей наверно лет 16-18... такое поведение есть попытка повысить свою значимость и говорит только о недалёкости и слабом уме ОЖП...

скажи ей стёбно, что тебе абсолютно пох, потому что трахаешь при всём этом её ты и лучше говорить на более интересные темы...

Опубликовано:

на стадии до отношений помню такие ситуации. Например, рассказывала мне, как к ней подходят знакомиться. Я ответил - а ты что ушами хлопаешь? ты давай, соглашайся, телефон оставляй, а то так в девках и останешься.

думаю, я бы зеркалил.

Опубликовано:
Никак не реагируй.

Как только расскажет очередную историю, Скажи:"Да круто" и расскажи ей про футбол например.

Почему девушка вызывает ревность здесь может комплекс причин, но одна очень доминирующая:

1. Она провреяет любишь ты ли ее. ( в народе укрепилось мнение ревнует любит)

2. Она прощупывает рамки дозволенности ( может ли она трахаться с другими, будешь ли ты держать свечку)

3. Завышает свою значимость.

4. Она нащупала ахилесову пяту и издевается над тобой ( например знает что когда она рассказывает о других и бывших ты заводишься)

Как распознать доминирующий мотив:

-Сказала один-два раза - прощупывает рамки дозволенности твою реакцию калибрует. На счет этого Persel расписал прекрасно. Ты пресекаешь, а не ревнуешь. А пресекаешь за один момент до того, что ты считаешь недозволенным. Т.е. чем пресекаешь отличается от ревнуешь понятно?

-Повторяет из свидания в свидание это вариант три, один или четыре.

Вариант четыре можно тоже легко распознать, вспомнив свою реакцию. Если да, то не повезло тебе ты попался на ее крючок, она так и будет тебя колоть.

Вариант один легко утилить , показав легкую - очень легкую ревность или утвердить свою самооценку, спросив почему они расстались, почему она с тобой, а не с ним сейчас.

Если скажет он был таким то сяким, заякорить что ты не такой и поцеловать ее, например. Это как варианты действий.

Главное распознать ведущий мотив. :)

Если будешь зеркалить - так и будете друг друга колоть, пока не растанетесь. Тем более она может вообще просечь, что ты ее в ответку колоть начал и покажет свою безразличность.

Опубликовано:

Повышает свою значимость. В ответ - пресекать или зеркалить, главное делать это искренне) Если ты начнешь врать, что тебя домогается сексуальная блондинка на Феррари, в то время как на тебя давно уже никто не поглядывал с интересом - проколешься)

Но можно каждый заинтересованный взгляд "превращать" в тему для ревности своей девушки)

Темы про "бывших" прерывать на полуслове.

Опубликовано:
Повышает свою значимость. В ответ - пресекать или зеркалить, главное делать это искренне) Если ты начнешь врать, что тебя домогается сексуальная блондинка на Феррари, в то время как на тебя давно уже никто не поглядывал с интересом - проколешься)

Но можно каждый заинтересованный взгляд "превращать" в тему для ревности своей девушки)

Темы про "бывших" прерывать на полуслове.

ну и каковы последствия к зеркалки? Утраченное доверие не вернешь, а без доверия нет ЛТР

Опубликовано:

зеркалить уж точно не стоит. Будет только хуже. Отвечаю , почему-

Она просто пытается этим приблизится к твоему уровню, пойми это. Доказать, что она тебя достойна. Я когда такое вижу, про себя говорю - "Крошка, спасибо за комплимент"))).

А если ты начинаешь зеркалить, она смотрит - ты еще дальше, и зачастую ради сохранения самолюбия она скорее порвет, чем будет продолжать рядом с "недостижимым" мужчиной.

Опубликовано:

поддержу LANCER555, девушка просто сильно боится, что она тебя чем-то не устраивает (причины тому разные - недостаток внимания с твоей стороны, либо ее низкая самооценка), и не может придумать лучшего способа проверить твои чувства. Вероятно, ты спокойно реагируешь на ее рассказы, она не получает подтверждения твоей любви, и сочиняет новые.

Опубликовано:
Если будешь постоянно флиртовать с женщинами - такого вопроса не возникнет. Не зацикливайся на одной :)

ага, и будут они постоянно флитовать с другими

когда сами себе "отношения" портить перестанете - тогда, накнец-то, ни и станут ГАРМОНИЧНЫМИ, к чему вы тут всеми силами стремитесь B)

Опубликовано:

только игнор, или можешь подшутить над бывшими (это сложновато). Любая реакция, мол тебе это не нравится, заведет в тупик. Это обичный тест которым она тебя подсознательно проверяет.

Опубликовано:

неуверенность у девушки присутствует 100%. Я бы раз-два жестко отзеркалил. вплоть ло наглядных примеров для нее. Мозг есть - заткнется. Нет - отвечать начнет тем-же.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

-Сказала один-два раза - прощупывает рамки дозволенности твою реакцию калибрует. На счет этого Persel расписал прекрасно. Ты пресекаешь, а не ревнуешь. А пресекаешь за один момент до того, что ты считаешь недозволенным. Т.е. чем пресекаешь отличается от ревнуешь понятно?

Если не сложно, обьясните как более эфективно "пресечь," не переходя на сторону ревности.

Ведь простой игнор может дать ей понять что ты это одобряеш, и она будет продолжать пытаться вызвать ревность. С другой стороны, любой негативной и ревнивой реакцией, ты поддашся провокациям и покажеш что слабее ее.

Какая реакция зделает так что она сама будет не рада что заговорила с тобой о чем-то для тебя не приятном?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...