Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что и делать.

S.dream

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Если честно я не знаю с чего начать. Мне почти 19 лет , занимаюсь спортом , учусь. Проблема в том что я очень сильно перевозбуждаюсь во время секса. Особенно во время 1-й). За ночь можно сделать от 3 до 8 палочек(рекорд :P )). Но ихняя продолжительность максимум 40 минут(. И как бы восновном секс это от 5 до 40 мин. , как повезет(. И то хорошая эрэкция только первые 3 палочки и тоже если повезет(. Подскажите что делать что бы я смог контролировать свою эрекцию , что бы стояк был по сильнее и кончать когда захочу.

Сейчас просто не хочеться заниматься сексом из-за того что девушка только разогреваеться а я уже кончаю(. Неприятно , и даже наверное с какой то стороны обидно что не смог как следует обрадовать девочку.

Видел в инете рекламы разных программ типо "Увеличение эрекции и ее контроля , увеличение члена на 10 см." Это бред или нет? Если бред то подскажите что-нибудь другое? Я на столько отчаился что уже пришел даже на форум(.

А если по короче то просто хочеться поднять себе эрекцию (что бы как капень) и контролировать процесс возбуждения , что бы я мог с легкостью не кончать от 30 до 90-120 минут. Хочеться девочку свою радовать , а не видеть ее лицо на котором написанно "опять? О_о" и при этом говорит что все нормально.((( :unsure:

не кончать 30 минут?

вообще если девочка постоянная то если ты кончишь первый раз даже за минуту ничего страшного не произойдет , получить свое она успеет.

и единственная проблема которая у тебя сейчас есть - твоя девочка не кончает

вот и вся проблема

остальное-выдумки

Ответ один - ласки. Девочка должна кончить до того, как ты в нее войдешь членом. А далее, не имеет значения, что сам ты кончишь за 5 минут фрикций.

Если партнерша постоянная, то проблем вообще возникать не должно. Куни рулит. )))

ребят , а не подскажите есть ли какие то тренинги по увеличению длины и ширины своего друга , хотя бы на 2-3 см?) а то у меня вроде бы 12-14 см , хочеться чуть по больше и по тольше хотя бы на 1 смс (про толщину).

Вообщем очень хочу увеличить длину на 2-3 см , а ширину на 1-2 см) , больше не нужно))).

Пы.сы. подскажите посты где про куни нормально написано) , а то я не знаю как и что))).

кошмар,8 палок,да ещё и по 40 минут!бедная девушка!!!

у меня как-то за 5-10 минут девушки успевают получить удовольствие:P

видимо,твои 12см ей как слону дробина!

мне кажется,ты не о том думаешь,как доставить удовольствие,а о том,как поставить рекорд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...