Перейти к публикации
пикап.Форум

Парихмахерская

Герой асфальта

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Посоветуйте плз в Москве хорошую парихмахерскую, где работают именно стилисты, которые могут посоветовать и сами подобрать лучший вариант.И примерный диапозон цен. Заранее благодарю!

на ум сразу - ПерсонаЛАБ

цены на сайте

а вообще скажу, что такая тема уже тут обсасывалась сотни раз по поводу салона, посмотри в форуме.

Tony & Guy. Цены от 1.5к до 4к у топ-стилистов и стайл-директоров / арт-директоров . Столешников пер., 10, стр. 3 ст. метро: Чеховская.

Tony & Guy. Цены от 1.5к до 4к у топ-стилистов и стайл-директоров / арт-директоров . Столешников пер., 10, стр. 3 ст. метро: Чеховская.

Зануда, мне интересно, вот подстригся я там допустим на 2-3 штукаря, стричься нужно хотя бы раз в месяц-полтора, это мне каждый раз такой бабос отваливать что ли?

мда накладненько выходит

Зануда, мне интересно, вот подстригся я там допустим на 2-3 штукаря, стричься нужно хотя бы раз в месяц-полтора, это мне каждый раз такой бабос отваливать что ли?

мда накладненько выходит

Я думаю договориться всегда можно. Первый раз тебе нужно скреативить, а потом просто поддерживать прическу. Месяц-полтора, это много для нормального роста волос. Хорошую прическу обновляют раз в 2-3 недели.))) Уверен, постоянным клиентам делают скидки. + наверняка мастера и на дому делают дешевле. Черный нал как-никак. Пробить можно. Втихую с мастером договориться.

Попробуй опять же Персону. Там дешевле.

Как вариант - таскаться по разным салонам/парикмахерским и смотреть на работу мастеров. Но, это долго и утомительно в таком городе, как Москва.

Мне с этим делом проще. В Израиле креатив в прическе поставлен на поток. И креативить по мелочи умеют практически все. Поэтому самая дорогая мужская стрижка затянет на $25. Стригусь в самой крупной сети израильских салонов. Мастер классный. Работу свою любит. Стоит мне это всего долларов 12 в кассу. Ну и на чай ему всегда пятерку кидаю. Потому, что классно стрижет. Да и скучать не дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...