Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс. Первый промах.

prutin

Рекомендованные сообщения

Прочитал очень много материала по теме, и заранее и после. Начал встречаться с девушкой, дошло до секса, а у меня начал падать, я не паниковал, решил продолжить ласки, она предложила в другой раз, но я настоял и облажался. Был конфуз.

Решил не грузиться. Потом мы снова оказались в постели, я чуть не взрывался, но стоило до конца раздеться и он начал падать.

Я не готов обвинять во всем пассивность девочки, но помогать орально она наотрез отказалась.

Я девственник, рассказал ей об этом, после 2 раза, чтобы не обижать.

Скажите, что делал правильно, что нет и что делать? Теперь не грузиться стало очень сложно.:-(

Много очент подобных тем. Почитай, погляди. Но ты делаешь успехи. Обычно для парня это конец света, а ты молодцом держишься)

Не обязательно начинать секс сразу после того как ты разделся. Разделись, расслабились. Пообнимались в кроватке. Можно сделать ей куни когда она уже возбудилась. Если ей так нехочется помогать тебе орально, то пусай хотябы ручками на курс будет наводить.

Тут ничего страшного нету) Не строй себе тараканов и ищи способы возбуждения. Мой первый способ - начать ласкать членом её клитор. Получилось даже так что она кончила пока я возбуждался там)) Ну после такого подъёма самолюбия, немного передохнув уже было совсем не тяжело войти))

• 1 год спустя...

prutin

Привет

Это называется юношеская эректильная дисфункция. Ничего такого в этом нет сверхестественного и проявляется оно практически у всех парней которые начинают заниматься сексом. Происходит все так в следствие твоего очень большего желания секса именно на уровне мозгов, плюс ты переживаешь по этому поводу, хотя в состоянии, внестрессовом, когда рядом девушки нет, то все с этим в порядке. Для того чтобы этого избежать и не словить нестояк, и чтобы всё прошло самым лучшим образом и понравилось девушке принимай за двадцать минут до секса таблетку виагру 100мг и все будет идти как по маслу.

я думаю на третий раз получиться, главное не думать об неудачах - все пойдет как по маслу.

первые разы у меня самого плохо стоял (когда до дела доходило), отмазался тем что сказал - очень устал сегодня за день =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...