Перейти к публикации
пикап.Форум

Безисходность, или целенапрваленный пикап

Lifer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните фильмец такой амерекоский. Так вот там главный герой Хитч проводил коуч только тем людям, которые определились, что хотят соблазнить именно ту девушку.

И у многих наверное в жизни да и вообще часто встречается такое, что создается ощущение "псевдовлюленности" в девушку из-за того, что ты смог ее соблазнить, она с тобой рядом, с которой ты сейчас, а ту девушка, которую ты любишь - не с тобой.

Вот у меня такая ситуация сейчас. Познакомился я как-то с девушкой давным давно. 2 года назад.

Даже одно свидание было, которое было последним. Она сказала у меня есть парень( ну в смысле у нее), но я могу дружить, а я дружить не захотел.

И вот я сижу и чувствую, что эта девушка и есть та... И как сделать так чтобы она была рядом не написано не в одном факе и ни одной книжке, потому что девушка мной не заинтересована и я ей чем -то не понравился.

Опубликовано:
Твоя заморочка именно на ней связана с тем, что ты живешь на необитаемом острове, где нет других девушек. Только негр-Пятница.

Нет, просто за эти два года ни одна из девушек не доказала, что она лучше ее. :)

Опубликовано:

Твоя заморочка именно на ней связана с тем, что ты живешь на необитаемом острове, где нет других девушек. Только негр-Пятница.

Нет, просто за эти два года ни одна из девушек не доказала, что она лучше ее. :)

Лапшу вешать будешь в милиции. Никто тебе ничего доказывать не должен.

Если так уверен - набери её номер и предложи встретиться.

Опубликовано:
И вот я сижу и чувствую, что эта девушка и есть та... И как сделать так чтобы она была рядом не написано не в одном факе и ни одной книжке, потому что девушка мной не заинтересована и я ей чем -то не понравился.

как это не написано? все написано! считай что 2 года это был игнор

Опубликовано:
Нет, просто за эти два года ни одна из девушек не доказала, что она лучше ее.

Ну это клиника -ТЕБЕ должны доказать? А она чем доказала свое лидерство?

Опубликовано:

автор, умно ты отписался в теме про ревность.

влюблённость держится от полутора до трёх лет. Ещё год остался, и полюбому забьёшь на неё.

могу предположить, что она имеет наибольший балл из всех твоих подруг. тогда нужно найти баллом повыше.

Опубликовано:
Нет, просто за эти два года ни одна из девушек не доказала, что она лучше ее.

Ну это клиника -ТЕБЕ должны доказать? А она чем доказала свое лидерство?

Ну замени слово доказать на показать. Есть девушки красивые,а есть девушки обаятельные: красота+ еще что-то. Вот эта добавочка еще что-то и сделала ее вне конкуренции.

Опубликовано:
Ну замени слово доказать на показать. Есть девушки красивые,а есть девушки обаятельные: красота+ еще что-то. Вот эта добавочка еще что-то и сделала ее вне конкуренции.

У меня один вопрос - ты девственник?

Опубликовано:

У меня один вопрос - ты девственник?

Можно перед тем как давать о себе такую информацию сначала поинтересовать: а ты девственник?

P/s/ прежде чем спрашивать у человека про его возраст, интимную жизнь нужно сначала рассказть о своей. Или я не прав????

Опубликовано:
Можно перед тем как давать о себе такую информацию сначала поинтересовать: а ты девственник?

P/s/ прежде чем спрашивать у человека про его возраст, интимную жизнь нужно сначала рассказть о своей. Или я не прав????

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Я то вопросов не задавал на форуме......... Если для тебя важно....Ну ладно.

Не девственник почти 10 лет.

В настоящее время в наличии - ЛТР (1 штука), любовница постоянная (1 штука) и иногда половые контакты с другими ОЖП.

Опубликовано:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Я то вопросов не задавал на форуме......... Если для тебя важно....Ну ладно.

Не девственник почти 10 лет.

В настоящее время в наличии - ЛТР (1 штука), любовница постоянная (1 штука) и иногда половые контакты с другими ОЖП.

Партийный?

Опубликовано:

Обычное дело:

сверхидеализация некоего выдуманного образа.

Лечится кучей способов, достаточно простых :)

Нет не дественник.. Если для тебя важно....
Половая жизнь у тя явно хромает на обе ноги.
Опубликовано:

Ты гадалк что ли? По аватару или еще там почему умеешь определять половую жизнь человека?

Ты хоть подумай каким образом ты сделал этот вывод, на основе чего? Хочешь я теперь погадаю?

Тут тема то глубже ребята. И пишите вы тут про завышенную значимость только потому, что как и я не знаете как решить эту проблему. Проблему того, что ты хочешь именно эту девушку, а эта девушка тебя не хочет, хоть ты тресни.

2 Yeti. ЛТР 1 штука. Регулярный, разнообразный, веселый, страстный.

Опубликовано:
Проблему того, что ты хочешь именно эту девушку, а эта девушка тебя не хочет, хоть ты тресни.

Без труда не ............

2 Yeti. ЛТР 1 штука. Регулярный, разнообразный, веселый, страстный.

Хм... Тогда все интереснее

По факту: думаю я 2 варианта есть

- ты ее хочешь, потому, что она тебе не дает. Типа - достигнуть цели

- или есть какие-то глубинные переживания/эмоции, про которые ты не пишешь

Если верен 1-ый вариант: сайт в помощь. При наличии мозга и самоконтроля - захочет

2 Кроллег

А зачем тебе моя партийная принадлежность?

Опубликовано:

Ты гадалк что ли?

Да, я гадалк!!!

Я же говорю серхидеализация, а она обычно не от сытой жизни :ph34r:

Чё так расщиперился на обезьяна? Я то те чем не угодил, мне рассказать хоть о 3х действенных способах? Или ты не двоеряешь гадалк???

Опубликовано:
- или есть какие-то глубинные переживания/эмоции, про которые ты не пишешь

Я вообще словами не могу описать чем нравится она мне :rolleyes: Но чувствую, что это она, но рядом с ней не я.

1 путь

щас позвонить, прийти к ней на работу, дождаться около подъезда дома, щас еще раз отправит в ДОД, то третий раз пытаться уже не стоит.

Бредовые идеи саморазвития до изнеможения, а уж только потом вот я здрасти. Хотя я с тех пор лучше стал, (да и плохим то не был в принципе никогда).

2 путь все таки найти что ей нравится, что ей нужно. Второй путь результативнее, но сложнее и все равно он сводится к первому пути.

Опубликовано:
2 Lifer:

банальная кристаллизация, чувак. ЛТРка баллом повыше будет? она тебе вообще нравится? или так, чисто что бы было? :)

Да ок, все в первом посте прописано ответы на твои вопросы.

Если бы банальная кристаллизация, ну допустим, а почему тогда я выбрал не эту, не ту, а именно вот эту девушку в качестве идеала?

Я же говорю серхидеализация, а она обычно не от сытой жизни

Ну вот я говорю же ты сделал заключение от общего к частному. А может это нетипичный случай? Может особенный, не такой как в целом не такой как у всех?

Чё так расщиперился на обезьяна?

Ты же гадалк, че спрашиваешь тогда?

Я то те чем не угодил?

У вас аватары схожи

мне рассказать хоть о 3х действенных способах? Или ты не двоеряешь гадалк???

Я никому не доверяю, пока не проверю, не профильтрую через себя. Так что делись способами, лишним не будет я думаю.

Опубликовано:
Если бы банальная кристаллизация, ну допустим, а почему тогда я выбрал не эту, не ту, а именно вот эту девушку в качестве идеала?

у тебя на неё якорь.

влюбляются в тех, которые похожи на кого-то из детства. Все мои возлюбленные по физическому типу похожи на мою мать и её сестёр, и только одна - на соседскую девочку, с которой я в детстве дружил.

второй вариант - она тебе как-то внушила, что она - твой идеал.

а ты это постоянно утверждаешь в своих мыслях. Вот сейчас ты написал "она мой идеал", и тем самым положил ещё один кирпичик в её постамент. Сопротивляйся.

Опубликовано:

2 Lifer:

да хз :) я думаю, если не у всех, то у многих такое было, и также у меня. если затронуть такую тему как love, то понятия "псевдовлюленности" его вообще как бы нет. если и есть любовь, то она есть. остальное просто подстраивание понятия под свою ситуацию. типа, не смог соблазнить, значит псевдовлюбленность, а если бы соблазнил, и вы бы ещё наслаждались вместе жизнью много времени, тогда что? любовь? хрен его знает. но я как вдолбил единожды, что меня просто цепляет прошлый незачот, от незнания как, и не больше. т.е. я себе сделал оправдание, что я просто был глуп. и потихоньку развиваясь, моё оправдание сыграло мне на пользу. стало получатся, получаю зачоты - значит незря курил, значит уже не глуп, значит уже старые незачоты - это просто мелочи жизни из прошлого,и не больше. ну вот как-то так. проще относись ко всему, и всё наладится. :)

Опубликовано:
Есть девушки красивые,а есть девушки обаятельные: красота+ еще что-то. Вот эта добавочка еще что-то и сделала ее вне конкуренции.

"Добавочку" найти намного проще, чем упругую попку, плоский животик и стройные ножки, ну и смазливую мордашку само-собой ;)

Опубликовано:
у тебя на неё якорь.

влюбляются в тех, которые похожи на кого-то из детства. Все мои возлюбленные по физическому типу похожи на мою мать и её сестёр, и только одна - на соседскую девочку, с которой я в детстве дружил.

второй вариант - она тебе как-то внушила, что она - твой идеал.

а ты это постоянно утверждаешь в своих мыслях. Вот сейчас ты написал "она мой идеал", и тем самым положил ещё один кирпичик в её постамент. Сопротивляйся.

Я щас не задаюсь вопросом почему она мне нравится, потому что я знаю, что ответить на него нельзя, потому что не дошли еще люди до этого, а если и дошли, то это держится под грифом соверешенно секретно. Поэтому для меня, как и для всех вас влюбляемость - это неуправляемое что-то.

Я щас задаюсь вопросом что сделать для того, чтобы она была рядом, чтобя был рядом с ней.

Поэтому нужно как- то действовать, а то пока я собираюсь она уже замуж выскочит. :lol:

Вот я написал про путь два:

2 путь все таки найти что ей нравится, что ей нужно. Второй путь результативнее, но сложнее и все равно он сводится к первому пути.

Пройтись по чему?

-Внешний вид. Если было бы с ним так плохо, то она бы вряд ли дала телефон и пришла пообщаться. Значит не все так ужасно.

-Ее интересы: я их "выпытал" : театр, поэзия ( сама пишет стихи), психология, анатомия, кулинария. Любит животных кошек, считает, что кошки умнее котов. Верующая, даже очень. Ходит в воскресную церковную школу ( узнал от общих знакомых)

-Мои возможные косяки тогда: она пыталась разговорить меня, а у меня язык был в ж., ну не знал я о чем с девочками говорить

- Узнать какие качества ценит в людях, но как?????????????

Опубликовано:
не в одном факе и ни одной книжке

чит коды любви :D

Как по заказу пересмотрел вчера этот фильм, а сегодня он уже в топике))

ЫЫЫы. Ты автор сути фильма не понял. Я когда раньше смотрел, тоже не понимал.

Обрати внимание на последнюю фразу фильма. Что сказал хитч. это и есть правда. и фильм об этом.

PS как я тебя понимаю))) У меня такая же трабла.

Пробуй, пытайся, добивайся. Забить никогда не поздно.

PSS фильм на отдной волне с темой Невера "Чего боится каждый пикапер"

Опубликовано:
-Ее интересы: я их "выпытал" : театр, поэзия ( сама пишет стихи),

не к добру это! поэтесс надо избегать не меньше, чем дочек милиционеров.

психология,

это ещё хуже, чем поэтесса. попал ты, братишка.

Верующая, даже очень. Ходит в воскресную церковную школу ( узнал от общих знакомых)

где вы их находите? у меня мечта жениться на верующей, а они мне все попадаются или страшные как смертный грех, или тридцатилетние.

верующая на добрачные отношения не настроена. Ей нужен муж, и муж верующий. Ты способен выдержать пост - 50 дней без животной пищи, без секса и дрочки? ты готов каждое воскресенье проводить 3 часа в храме? Сколько молитв знаешь? То, что у тебя есть ЛТР, в её глазах уже большой минус. Даже если ты лтрку бросишь, всё равно это уже было в твоей жизни.

С другой стороны, по статистике 90% выпускников воскресных школ потом от веры заметно отходят, многое забрасывают.

-Мои возможные косяки тогда: она пыталась разговорить меня, а у меня язык был в ж., ну не знал я о чем с девочками говорить

это, наверное, не всё.

- Узнать какие качества ценит в людях, но как?????????????

Вера - это штука посильнее пикапа. Почитай церковную литературку про отношения, есть такой священник Артемий Владимиров, он что-то писал.

Опубликовано:

насколько я понял, ЭТА тоже ничем не доказала сою уникальность. Тема баян, недавно Харвард о платонической любви темку делал (правда там хоть намек на взаимность был).

Ты просто создал в своей голове идеализированый образ. Знакомо и мне. Только надо это понимать. А в жизни она так же кодит в туалет и прочее, как и все.

Как ее заполучить написано как раз ВО ВСЕХ ФАКАХ по знакомству и соблазнению. Заинтересуй ее собой. Соблазни. И будет тебе дзен. Смотри только не разочаровывайся сильно, когда пелена уникальности слетит

Опубликовано:

Есть такая книжка. И не одна. Но одну точно могу скинуть тебе на почту, если напиши мыло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...