Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстро накачать пресс?

Fens

Рекомендованные сообщения

Жрать меньше и в спортзал ходить.

кушать сладкий перец)))

почему перец? :lol:

Хз, это не я придумал. Но действует)))

Это науке не известно. Я ел по одному в день.

За месяц реально сделал хороший рельеф. Сейчас общей массы поменьше, чем тогда. Вот отъемся и постараюсь повторить успех)))

1. У меня самый классный результат дал уголок - хотя вроде как статическая нагрузка, хз. Правда я его держал по 40-120 сек. Или просто пойди на бокс - пресс разгоняет и рельеф по-любому будет

2. Сейчас испытываю схемму из видеоролика "Идеальный пресс за 8 минут". Найди в сетке или нете.

1. У меня самый классный результат дал уголок - хотя вроде как статическая нагрузка, хз. Правда я его держал по 40-120 сек. Или просто пойди на бокс - пресс разгоняет и рельеф по-любому будет

отличный совет))) Если уголок - это то, что я думаю, я знаю всего одного человека, который может его держать в течение 40-120сек, он мастер спорта по акробатике и с прессом у него проблем нет)))

в "Здоровье и спорт".

автору последнее предупреждение за очередной неверный выбор раздела. если б это не барная - был бы варн.

2. Сейчас испытываю схемму из видеоролика "Идеальный пресс за 8 минут". Найди в сетке или нете.

Во во, я про это и говорил...... хочу попробовать?

А там говорили через сколько результат будет?

Пресс быстро не накачаешь. Про перец-над тобой глумятся парни. Кубики есть даже у 120 килограммовых жирдяев, только они скрыты под 10 сантиметровым слоем жира. А жир локально не горит. Так что не иби моск

Наверно, тупой совет для парня, но я теряла сантиметров 5 в талии за неделю, когда каждый день крутила обруч, только крутить нужно с очень большой скоростью, чтобы прямо чувствовать, как напрягаются мускулы. Это для потери объема, а не для рельефа.

Быстро пресс накачать нельзя,можно только настойчиво и целеустремленно.

Можно использовать след.способы:

1)римский стул-вне конкуренции...только делать нужно без рывков и прочих ухищрений

2)подъем прямых(согнутых) ног к турнику-зависит от твоей подготовки

3)скручивание-для верха пресса(можно в стороны)

4) есть такое упражнение-руки в упоре,ноги прямые подняты и дальше упражнения: ножницы,круговые движения,и еще упражнение.которое называется-"пишем цифру 1,2,3 и так далее по нарастающей" :)

5)есть еще одно:ложишься на спину,берешься руками за голень напарника,и он кидает твои прямые ноги в разные стороны.

Сочетай эти все упражнения,количество раз зависит от уровня твоей подготовки,хотя со мной тренируется парень-он 20 раз подносит прямые ноги к турнику и весит около 110 кг.))))

ЗЫ:автор,ты к лету готовишься?

отличный совет))) Если уголок - это то, что я думаю, я знаю всего одного человека, который может его держать в течение 40-120сек, он мастер спорта по акробатике и с прессом у него проблем нет)))
- я не МС по гимнастике, только разряд есть :(. Пресс гнал для бокса. Но упаражнение реально разгоняет. Как вариант - можно делать на работе, уперев руки в стул и держа согнутые в коленях ноги. Для начала сойдет
Это для потери объема, а не для рельефа.

Сиенка, ты же вроде совсем не полная. Зачем сгоняла???

3)скручивание-для верха пресса(можно в стороны)

ни в коем случае не делайте, если не хотите проблем со спиной. Это упражнение развивает больше внутреннюю мускулатуру, плюс идет сильное смещение.

а мамон из за которого челен не видно это мужик)))

может ты пьёшь АРСЕНАЛЬНОЕ ПИВО С МУЖСКИМ ХАРАКТЕРОМ :D

:lol: улыбнуло)))

А по теме, пресс быстро накачать нереально. Нужно быть упорным и целеустремлённым) И вообще красивое тело это тяжелый труд!!!

панацеи по накачке пресса нету. Мужик так устроен (в большинстве случаев) ,что жир у него скапливается внизу живота и на пояснице в первую очередь. Если ты будешь качать пресс только, не следя за диетой ,то нихера не добьешься. Диета+грамотный тренинг - ключ к успеху. Если рассматривать упражнения на пресс , то выходит так: упражнения с отягощением = ты качаешь "массу" пресса ; упражнения со своим весом =делаешь рельеф. Никогда не смотрел пауэрлифтерские соревнования?? Там мужики бывают очень толстыми и с большими мамонами, но под слоем жира у всех них просто чудовищный пресс. Так что флаг тебе в руки и тренируйся!))

• 3 недели спустя...

Во во, я про это и говорил...... хочу попробовать?

Сегодня как раз начал делать по этой программе - мощная вещь. Пресс напрягается оч сильно, я бы даже сказал что это круче чем римский стул (хотя кому как) и притом это можно делать дома, качалка не нужна. Вообщем супер, мне нравиться. Через месяц отпишусь о результатах.

А какую диету соблюдять!!!?У меня был пресс..сейчас заплыл...выполняю все упражнения кроме бега потому что боюсь что высохну.ПОСОВЕТУЙТЕ,А!!!

• 2 недели спустя...
Я слышал существует какой то мега способ.. что уже через неделю рельеф появляется

Сейчас бы все ходили с супернакаченными прессами, так что это все чушь... Пресс можно накачать только вкалывая на протяжении нескольких недель и при соблюдении определенных диет. О них можно прочитать в большинстве книг о прессе.

Через 6 недель начнет появляться, если живот совсем жиром не заплыл.

У меня был пресс..сейчас заплыл...выполняю все упражнения кроме бега потому что боюсь что высохну.

Та же история, но я бегаю по 20 минут в день и ничего вроде, все нормально.

Спину конкретно можно сорвать с этим вот внешне "безобидным" колесикм. Поэтому начинай с колен )

P.S. И ваще это не совсем на прес, даже совсем не на пресс...

Кстати, очень интересная теорию высказал один мой знакомый стриптизер. Пресс будет тогда, когда ты научишься отжиматься стоя на руках вниз головой ;)

redox

колесом начал недели две три назад заниматся я с ног делаю а потом вишу потом на турнике чтобы не *сорвать спину*

P.S. И ваще это не совсем на прес, даже совсем не на пресс...
ты хоть катал его?? да это ещё на спину

мне кажется врятли ты бы тогда знал как работает пресс во время катания колеса

у меня уже был рельефный пресс, а после колеса чётко болели стыки между кубиками причем вообще по другому я прям почувствовал новый этап :D

Алекс Конн

блинн круто буду завтра пробовать!! )))

Алекс Конн

блинн круто буду завтра пробовать!! )))

Это лежит на поверхности, но этого никто в упор не видит. Все в организме сбалансированно. Пресс и кОра - это стабилизаторы. Которые растут сами с ростом общей мышечной массы.

Фраза моего знакомого звучит примерно так - когда у тебя будет рабочий вес жима сидя равен весу твоего тела (присед два веса, жим лежа полтора) при небольшом слое жира пресс будет хорошо развит потому что развиты остальные мышцы тела.

Я вообще пресс не качаю. Разве что когда трахаюсь. Вот сейчас вынуждено скинул с 99 до 92, так кубики сразу вылезли наружу.

:lol: улыбнуло)))

А по теме, пресс быстро накачать нереально. Нужно быть упорным и целеустремлённым) И вообще красивое тело это тяжелый труд!!!

Ну вообще это все зависит от того,сколько у тебя накопленно жира на животе.Т.е. поверху мышц живота.

Если уже довольно не мало - то ежу понятно,время сократит тебе бег.

Лично я себе не накачивал пресс в свое время.Каждый день после работы,епашил дома ,обычным способом .Начанал вообще как дохляк.Больше 30 повторов зделать не мог.Потом дошол до 100.Делал каждый день 100 повторений .Позже раскидал их на 3-4 потхода ,по 30 поторов.Живот ,что и был,изчез.Рельефа небыло особого,но кубики вырисоывались.Где то пошло на все это около нескольких месяцев.Дальше уже улудшение только.

Вообще,что бы накачать мышци живота,нужно работать с весами.С блином за голову кг так начаная с 2,5 и до 10.А что бы просто их вырисовать,уже пыхтеть обычным способом,разными упражнениями всякими.

реальный совет :)

по-моему колёсико - самое тяжелое упражнение (со своим весом) из всех упомянутых на пресс,

и самое эффективное, не нужно огромного количества повторений, отягощений и статических уголков

по 10 раз с утреца катнуться, начиная с колен, и кубики появятся прежде,

чем сможешь кататься на вытянутых ногах и руках, проверено на своём прессе

это если конечно он не будет закрыт мамоном

в этом случае сам жир сгонять любым способом, и не обязательно упражнениями на пресс,

главное чтобы сжигание калорий было больше потребления, тогда и жир весь уйдет

p.s. с колесом можно делать несколько упражнений разного уровня сложности:

1) на коленях, руки зафиксированы параллельно туловищу и сгибание/разгибание только пресом

больше загружен верх пресса

2) на носках, ноги выпрямлены, руки согнуты в локтях (уменьшение "плеча" нагрузки), приземление/подъем с локтей

больше загужен низ пресса

3) и руки и ноги выпрямлены, тяжелое упражнение

там видео упражнения по фитнесу... занимаюсь по этому видео 2 раза в неделю, уже 2 месяца.... результат минимальный

там видео упражнения по фитнесу... занимаюсь по этому видео 2 раза в неделю, уже 2 месяца.... результат минимальный

Чтобы результат был от этого упражнения,нужно его делать каждый день,а не 2 раза в неделю.

Да за бабки вам не только пресс за 8 минут пообещают накачать. Да что там, супер секретный способ, который за 2 мин в день в за неделю сделает рельеф, как у Амина Шэхри (Amin Shahry) Это во для нас, для таких мальчиков с горящими глазами, слюной на бороде и физиономией "ВАУ"

Пресс качать трудно, но это хня!

Каждый более - менее целеустремленный достигнет этого, но только редкий будет поддерживать рельеф, так как это реально трудно. Выходные с пивом, день за компом и баня и твой рельеф как ветром сдуло. Нужно работать, так что автор пусть задастся вопросом "стоит ли оно того?"

Мда... 8 минут в день не дает такой реальной нагрузки, чтобы это надо было делать так редко. Упражнения не из легких, но все же не дают той нагрузки, чтобы появились кубики на животе.

если бы мне заплатили за рекламу колесика как джеки чану я бы тоже назвал его чудом

+1

если бы мне заплатили за рекламу колесика как джеки чану я бы тоже назвал его чудом

Такая чушь +)))))

Когда друг сказал тебе что ему нравиться хубабуба ты ударил его за рекламу?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...