Kolya123 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Я думаю, можно привести пресс в порядок, если делать каждый день вакуум. Пробую на себе где-то пару недель - прорисовалось 4 кубика, до того максимум два видел, хотя всегда был худым и пресс качал помногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Trump 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Что за колесико? Расскажите в двух словах. Я ничего не понял, прочитав тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Рельефный Пресс ето в первую очередь диета, надо правильно жрать, а то что ты делаеш скручивания ето до одного места, тебе надо жирок согнать чтобы пресс за рельефился, а согнать его можно специальной диетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
special k 5 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Хорошее упражнение - одновременно поднимать руки и ноги лёжа на спине( я делаю на уголке кровати, так удобнее и прогрнуться можно хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Trump 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Я немного не понял. ВОт жира у меня немного. Я хочу какое-то время качать пресс, потом плюс к этому недели через 2-3 начну бегать. А когда станет жарко и тяжелую пищу кушать не хочется и повсюду бесплатные(с огорода) и дешевые(с рынка) фрукты и овощи, то сидеть на диете очень удобно. И вот во время диеты лучше продолжать качать пресс или нет? А то читаешь форум и постоянно разные советы дают. Сушиться и качаться нужно одновременно или мой план тоже хорош? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanR 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 ребят подскажите хорошую диету и упражнение для пресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 кросс побегай минут 30(сегодня бегал специально утром взвесился и после бега 2 кг ушло))диета?просто на ночь особо не жри ...и качай качай качай пресс...делай обязательно разные упражнения...потому что к одним и тем же организм привыкает..например на брусьях уголок или просто поднятие ног и боковой пресс(точнее косые мыщцы) и.тд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Только бегать нужно быстро, с постоянной сменой темпа, а вобще жрать нормально надо, с бегом в основном вода выходит... Вобще сам уже несколько лет парюсь: пресс есть неплохой, но вот пару сантиметров жира на живот его скрывают...вот только потеплеет на улице-начнём вкалывать.П.С. Вопрос по поводу римского стула: делаю на специальном тренажёре в качалке, ноги зажимаются под валиками, сантиметров на 25 выше колен и собственно качаем... так вот, очень болят ноги в местах соприкосновения с валиком! И количество повторов упирается не в пресс, а в "сколько ноги продержаться" Как победить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 вот только потеплеет на улице-начнём вкалывать.нуну жди дальше готовься главное про лунный цикл не забудьП.С. Вопрос по поводу римского стула: делаю на специальном тренажёре в качалке, ноги зажимаются под валиками, сантиметров на 25 выше колен и собственно качаем... так вот, очень болят ноги в местах соприкосновения с валиком! И количество повторов упирается не в пресс, а в "сколько ноги продержаться" Как победить?на турнике покачайся лучше а то ты не понимаешь что это твои вены зажимаются от валика как я понял тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 вот только потеплеет на улице-начнём вкалывать.нуну жди дальше готовься главное про лунный цикл не забудьЯ вобще-то всю зиму по 12 км 2 раза в неделю бегаю, но когда сугробы тебе по колено, как либо следить за темпом или развивать скорость проблемотично, дай бог ноги ещё 2 раза переставить... Вот и жду, когда стадион почистят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerSchuler 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 пейте пивас и будет пресс отличный !! )))) а если серьёзно тренажёр для гребли какой-нить побюджетнее взять типа Гольфстрим (5000 руб) 20-30 мин в день ненапряжных упражнений и через 1,5 месяца будет видимый отл эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2009 Накачать - поднос ног к турнику, сгибания туловища (только выполнять надо правильно, а не как все делают!). А чтобы кубики было видно - убрать слой жира диетой. Но потребуется как минимум месяц, если не сильно запущен. Быстро только в рекламе бывает - говорю как профессиональный культурист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DustyKid 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Делал я это упрожнение месяца 2.5 рельефа у меня небыло никогда но блогодаря этому виде чуток начел проявляться. Сейчас делаю время от времени в основном качаю в зале пресс. Всем советую видео хорошее только делать нужно реально каждый ден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBoxer 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Лично я пресс качаю каждый день,кроме воскресенья!Пн,Ср,Пт по утрам на турнике держу уголок,а потом скручивание,после того как 30 мин побегаю;Вт,Чт,Субб после тренировок делаю где то 3-4 подхода по 50-60 повторений на наклонной скамье,а потом ещё на римском стуле 3 подхода по 30 повторений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorias Secret 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Как то все странно...)Рельеф - отсутствие жира, для норм пресса содержание жира должно быть приблизительно 3-4%. похудение - катаболический процессОбьем - набор мышечной массы - анаболический процессодинаково эффективно, оба процесса, одновреммено быть не могут)Всегда делали так: набирали обьем потом сушились. Пресс особая мышца, восстанавливается быстрее остальных.Я тренировал пресс 4 раза в неделю по 12 упражнений в каждой:1.Нижняя часть - 5 упражнений2.Косые - 43.Верхняя - 3Очередность по обьему следовательно и по энергозатратамтак же у меня была легкая атлетика, лучше всего - от 5 до 10 повторов по 60-200 мпосле такой жесткой долбешки идет период получения рельефа - постоянная аэробная нагрузка - легкая атлетика лучше всего - 7-8 км - 3 ра в неделюиногда делал фортлег - 8 км в них 4-5 ускорений либо 200 либо 300, либо супер нагрузка 400.ну и конечно диета - 50% успеха - удар был на белок и углеводы, в особенности на углеводы - я каши ел постоянно...)И все всегда было все просто замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Что за колесико? Расскажите в двух словах. Я ничего не понял, прочитав темунабери в яндексе "гимнастическое колесо" и посмотри картинки, напримерс выпрямленных ног встать очень тяжело, упражнение тяжелое и высокоэффективное, пресс прорисуется быстрее, чем при дрочке многократными повторениями всякими сгибаниями и т.п.мой пресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya123 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Рельеф - отсутствие жира, для норм пресса содержание жира должно быть приблизительно 3-4%За таким процентом жира - к трупам. ну и конечно диета - 50% успеха - удар был на белок и углеводы, в особенности на углеводы - я каши ел постоянно...)Бред. Если худеешь углеводов должно быть как можно меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Состояние пресса значительно улучшилось после того, как начал делать пробежки. При том что лишнего жира у меня небыло с начальной школы, т.е. сгонять было нечего. Занимаюсь регулярно почти 3 месяца. Пробегаю 7-8 км. по возможности каждый вечер, но не всегда получается. Пресс никогда не качал. Только в школе и университете на зачетах по физре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.