Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстро накачать пресс?

Fens

Рекомендованные сообщения

Я думаю, можно привести пресс в порядок, если делать каждый день вакуум.

Пробую на себе где-то пару недель - прорисовалось 4 кубика, до того максимум два видел, хотя всегда был худым и пресс качал помногу.

• 3 недели спустя...

Рельефный Пресс ето в первую очередь диета, надо правильно жрать, а то что ты делаеш скручивания ето до одного места, тебе надо жирок согнать чтобы пресс за рельефился, а согнать его можно специальной диетой.

Хорошее упражнение - одновременно поднимать руки и ноги лёжа на спине( я делаю на уголке кровати, так удобнее и прогрнуться можно хорошо)

Я немного не понял. ВОт жира у меня немного. Я хочу какое-то время качать пресс, потом плюс к этому недели через 2-3 начну бегать. А когда станет жарко и тяжелую пищу кушать не хочется и повсюду бесплатные(с огорода) и дешевые(с рынка) фрукты и овощи, то сидеть на диете очень удобно. И вот во время диеты лучше продолжать качать пресс или нет? А то читаешь форум и постоянно разные советы дают. Сушиться и качаться нужно одновременно или мой план тоже хорош?:)

кросс побегай минут 30(сегодня бегал специально утром взвесился и после бега 2 кг ушло))диета?просто на ночь особо не жри ...и качай качай качай пресс...делай обязательно разные упражнения...потому что к одним и тем же организм привыкает..например на брусьях уголок или просто поднятие ног и боковой пресс(точнее косые мыщцы) и.тд...

Только бегать нужно быстро, с постоянной сменой темпа, а вобще жрать нормально надо, с бегом в основном вода выходит... Вобще сам уже несколько лет парюсь: пресс есть неплохой, но вот пару сантиметров жира на живот его скрывают...вот только потеплеет на улице-начнём вкалывать.

П.С. Вопрос по поводу римского стула: делаю на специальном тренажёре в качалке, ноги зажимаются под валиками, сантиметров на 25 выше колен и собственно качаем... так вот, очень болят ноги в местах соприкосновения с валиком! И количество повторов упирается не в пресс, а в "сколько ноги продержаться" Как победить?

вот только потеплеет на улице-начнём вкалывать.

нуну жди дальше готовься главное про лунный цикл не забудь

П.С. Вопрос по поводу римского стула: делаю на специальном тренажёре в качалке, ноги зажимаются под валиками, сантиметров на 25 выше колен и собственно качаем... так вот, очень болят ноги в местах соприкосновения с валиком! И количество повторов упирается не в пресс, а в "сколько ноги продержаться" Как победить?

на турнике покачайся лучше а то ты не понимаешь что это твои вены зажимаются от валика как я понял тебя

вот только потеплеет на улице-начнём вкалывать.

нуну жди дальше готовься главное про лунный цикл не забудь

Я вобще-то всю зиму по 12 км 2 раза в неделю бегаю, но когда сугробы тебе по колено, как либо следить за темпом или развивать скорость проблемотично, дай бог ноги ещё 2 раза переставить... Вот и жду, когда стадион почистят :ph34r:

• 3 недели спустя...

пейте пивас и будет пресс отличный !! )))) а если серьёзно тренажёр для гребли какой-нить побюджетнее взять типа Гольфстрим (5000 руб) 20-30 мин в день ненапряжных упражнений и через 1,5 месяца будет видимый отл эффект

Накачать - поднос ног к турнику, сгибания туловища (только выполнять надо правильно, а не как все делают!). А чтобы кубики было видно - убрать слой жира диетой. Но потребуется как минимум месяц, если не сильно запущен. Быстро только в рекламе бывает - говорю как профессиональный культурист.

• 1 месяц спустя...

Делал я это упрожнение месяца 2.5 рельефа у меня небыло никогда но блогодаря этому виде чуток начел проявляться. Сейчас делаю время от времени в основном качаю в зале пресс. Всем советую видео хорошее только делать нужно реально каждый ден.

Лично я пресс качаю каждый день,кроме воскресенья!Пн,Ср,Пт по утрам на турнике держу уголок,а потом скручивание,после того как 30 мин побегаю;Вт,Чт,Субб после тренировок делаю где то 3-4 подхода по 50-60 повторений на наклонной скамье,а потом ещё на римском стуле 3 подхода по 30 повторений!

• 2 недели спустя...

Как то все странно...)

Рельеф - отсутствие жира, для норм пресса содержание жира должно быть приблизительно 3-4%. похудение - катаболический процесс

Обьем - набор мышечной массы - анаболический процесс

одинаково эффективно, оба процесса, одновреммено быть не могут)

Всегда делали так: набирали обьем потом сушились. Пресс особая мышца, восстанавливается быстрее остальных.Я тренировал пресс 4 раза в неделю по 12 упражнений в каждой:

1.Нижняя часть - 5 упражнений

2.Косые - 4

3.Верхняя - 3

Очередность по обьему следовательно и по энергозатратам

так же у меня была легкая атлетика, лучше всего - от 5 до 10 повторов по 60-200 м

после такой жесткой долбешки идет период получения рельефа - постоянная аэробная нагрузка - легкая атлетика лучше всего - 7-8 км - 3 ра в неделю

иногда делал фортлег - 8 км в них 4-5 ускорений либо 200 либо 300, либо супер нагрузка 400.

ну и конечно диета - 50% успеха - удар был на белок и углеводы, в особенности на углеводы - я каши ел постоянно...)

И все всегда было все просто замечательно.

Что за колесико? Расскажите в двух словах. Я ничего не понял, прочитав тему

набери в яндексе "гимнастическое колесо" и посмотри картинки, например

1220949235-1216882584-b_koleso.jpg

с выпрямленных ног встать очень тяжело, упражнение тяжелое и высокоэффективное,

пресс прорисуется быстрее, чем при дрочке многократными повторениями всякими сгибаниями и т.п.

мой пресс post-56604-1243420524_thumb.jpg

Рельеф - отсутствие жира, для норм пресса содержание жира должно быть приблизительно 3-4%

За таким процентом жира - к трупам.

ну и конечно диета - 50% успеха - удар был на белок и углеводы, в особенности на углеводы - я каши ел постоянно...)

Бред. Если худеешь углеводов должно быть как можно меньше.

Состояние пресса значительно улучшилось после того, как начал делать пробежки. При том что лишнего жира у меня небыло с начальной школы, т.е. сгонять было нечего. Занимаюсь регулярно почти 3 месяца. Пробегаю 7-8 км. по возможности каждый вечер, но не всегда получается. Пресс никогда не качал. Только в школе и университете на зачетах по физре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...