Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать парня?

Рекомендованные сообщения

Я работаю бухгалтером в кафе-баре. В число официантов входит некий Сергей – парень с симпатичной внешностью, пользующийся популярностью у девушек. Я хочу его заинтересовать, чтобы он обратил на меня внимание. Просто «строить глазки» - бесполезно, таких как я у него дофига и больше, крутятся вокруг, заигрывают. Я во флирте не особо сильна, конечно, могу ресницами похлопать, но боюсь, что это будет выглядеть глупо, жеманно, наигранно.

Придумала, как вариант – вручить под НГ небольшой презент, вроде как и всем, но в тоже время выделив его (обычно офисные работники и обслуживающий персонал у нас не контактируют). Например, всем подарить по милому новогоднему сувениру с символом года – коровой, а ему – быка))) Или что-то вроде того..Отдам в последний рабочий день. Хотелось бы еще фразу к нему поубойнее) Чтоб думал обо мне и ждал встречи)

О себе – натуральная блондинка, большие глаза, стройная фигура. Грудь не велика, и губы не как у Джоли, но вполне симпатичная. Заинтересовать его мне нужно не для ЛТР даже, а просто для секса. Уж очень он хорош 

Как его заинтересовать? Что скажете про идею с сувениром? Какую фразу-поздравление сказать, чтоб это было не пошло и интригующе?

З.Ы. Мопед не мой - попросила написать хорошая подруга) ;)

все советы и рекомендации будут учтены)

Я во флирте не особо сильна

учись

придумала, как вариант – вручить под НГ небольшой презент

раз ты говоришь что таких как ты около него еще пол дюжины увивается, то подарок я думаю не стоит, скорее наоборот - всем подарила, а ему - хрен :) Вот тогда он подумает "Да я такой -растакой весь, почему это она мне не подарила, надо выяснить...." А дальше провоцируешь случайную встречу с ним в тихом уголке и даешь ему....другой подарок ;) Ты понимаешь о чем я :)

твой подарок ему мало что покажет, в плане того что ты ему понравилась только наоборот почуствует что ты легкодоступна, а парни таких не любят, так что выше совет в самый раз

придумала, как вариант – вручить под НГ небольшой презент

раз ты говоришь что таких как ты около него еще пол дюжины увивается, то подарок я думаю не стоит, скорее наоборот - всем подарила, а ему - хрен :)

Так я и так не собираюсь дарить подарок никому из обсуживающего персонала. Только ему и бармену (просто мы с барменом в хороших отношениях). Он просто не увидит никакого противоречия.

Любые открытые действия, любая инициатива, любые заигрывания снизят и без того низкую значимость.

По поводу "обычная". Знаем мы вас бухгалтеров (страшные как ядерная война). Но обычность в головах сидит. Стань УСПЕШНОЙ, стань СУПЕР, стань НЕОБЫЧНОЙ (хотя бы для себя, а не для какого то официанта). Внутренней уверенности в своей "самости" желаю. Ну и сочувствую самооценке девочки...явный недобор любви в детстве или хз чаво...но как можно себя любимую считать обычной???

Я себя люблю, но это не мешает мне себя адекватно оценивать.

Меняться начала - прическа, спорт и т.д.

Но вернемся к теме - мне его игнорить? Делать вид, что неприятен?

Правильно понял. Никак. На уровне "привет-пока", улыбнулись и разошлись по рабочим местам.

постеби его при офинцыантках и бармене))

разрыв шаблона)все бегают а ты стёб))попробуй и никаких подарков!!!

О себе – натуральная блондинка, большие глаза, стройная фигура. Грудь не велика, и губы не как у Джоли, но вполне симпатичная.
Давай фото, оценим! :)

Писец, ОЖП пишет как соблазнить парня:) Тебе ведь лишь секс нужен!

Начни с ним общаться. Потом попроси подвезти, помочь в чем-нить, позови на дом, ну а там он поймет что к чему и трахнет тебя. А тебе это и надо!

И все дела!

Хммм.... честно говоря, всегда считал (и до сих пор так думаю), что получить с парня секс может любая девушка если не совсем крокодил (хотя бы 5-6). Если вокруг него увивается кучка ОЖП, значит у него скорее всего либо нет ЛТР с девушкой, либо он совсем не против МЛТР, то есть задача твоя и без того простая упрощается донельзя )))

Подарок дарить не надо ни в коем случае, и вообще никак выделять его (и повышать его значимость соответсвенно). Предлагаю всё сделать на контрасте БД: чем контрастнее, тем лучше, причем должно быть большое Д и маленькое Б, а не наоборот.

План такой:

1) Повысить значимость через грамотное управление БД

2) Создать ситуацию, благоприятную для секса

3) Собственно достичь финальной цели.

Например, подарить какие-то подарки всем, кроме него (предполагатся, что на фирме у вас человек 10 и ты с каждым хотя бы знакома). Затем сказать ему что-то типа "ой, как неловко вышло, он у меня дома лежит, потом обязательно принесу". У него возникает интерес (типа где же мой подарок), только ни в коем случае не нужно ему потом приносить этот подарок. Вуаля, твоя значимость для него временно повысилась, главное ее не потерять фразами типа "слушай, твой подарок у меня дома лежит, вот во вторник у меня никого не будет, пошли я тебе его подарю". Вообще на НГ лучше ничего не дарить.

После НГ он обязательно запомнит эту тему и начнет в той или иной форме подкалывать. Не ведись. После этого можно невзначай попросить его помочь тебе сделать какую-то фигню у тебя дома (собрать славянский шкаф, заклеить окна скотчем, отциклевать паркет и т.п.), чем меньше это будет выглядеть на предложение пойти потра**ться тем лучше. Ну а затем думаю ты знаешь чем это закончится )))

спасибо за советы. Попробую.

Пока время есть - постебу немного, а потом заинтересую подарком)

Сиськи покажу, если уж совсем ничего не поможет :D

как ни странно, но совет bunko насчет сисек самый действенный.

Кстаи его пост вообще гениален своей краткостью и огромным смылвовым содержанием

Почитал. Сразу видно - люди форум курят активно. И, перекурив форума, начинают загоняться. БД , еще какие-то планы, игры с подарками.

Авторша написала - просто для секса. Ну так пригласи его домой помочь с компьютером/посмотреть фото и т.д. Ну а дома дело нехитрое. И всех делов...

Самый полезный совет дал Deniss.

Если тебе тут дадут 5-5.5 балов можешь про своего бармена забыть как о новенькой спортивной машине.

Что вот так вот просто подойти и сказать:"Привет. Не мог бы ты помочь мне настроить комп?". И дома-то как раз "дело хитрое") Иначе бы ни у кого тут проблем не возникало, будь все так просто.

Как бы вы повелись? Как подойти, что сказать?) Примерьте ситуацию на себя и дайте совет..Наверняка из массы частных примеров получится выработать общий принцип (ну или более-менее общий).

Как бы вы повелись? Как подойти, что сказать?)

Мне вчера ОЖП с работы, которую я только по имени знаю, звонит и говорит мне: Приезжай ко мне, я одна! правда она пьяная была, но ведь и так ясно было, чего она хочет. А я ее ВООБЩЕ не знаю!!!

Не парься! Зови его к себе домой!

Много тебе надовали хороших и интересных советов - особенно дельный дыл про полюби себя сначала.

И ответь, потому что я не поняла - почему он приз то, только потому что смазливый и куриц вокруг дофига? Может он остроумен? умён? чртовски интересный собеседник? офигенно целуется или ты слышала от кого-то каков он в постеле?

Сама его поставила на пъедестал, а он всего лишь официант.

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 19

3. 19

4. 406

Знакомства не работают

5. 2 535

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...