Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр и такое бывает !

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня!, очередной лтр местами с млтр

с девушкой почти 11 мес. частота встреч 2-3 раза в недели с ночевками . раньше ей изменил , простила .

мое отношение к ней оочень редко звоню (часто стала возмущатся что мне только секс он неё нужен)

скорее даже пофистическое , не ревную, разрешаю гулять наоборот поощряю что у неё есть друзья .

-------- в последние дни пишет смс типа тебе вобще похеру на меня? и очень часто обижается .

теперь вот чувствую начинаю терять положение ведущего и скоро останусь ведомым . тоесть если начну больше делать Ближе. хотя баланс в лтр четкий не должен быть . но щяс чувствую небольшой холод с её стороны . очень ей сильно обижал . Как грамотно выравнить отношений ?

и еще часто слышу упреков что мол. вот у неё полно кто готов её катать забирать, (тоже есть машина )

и подарки ты мне не даришь .Есть возможность, но если щяс буду дарить то что она просит - это же галочка не в мою пользу.

----Не знаю насчет её измены, но начала указывать мне на мои недостатки в плане моего к ней пофигизма .

не растилался не просил прощение, молча выслушал, обьяснил попробую пересмотреть отношение .

щяс поднять значимость как ? понятно после такого негатива - должен быть один позиф со мной , так ли это ?

Буду признателен за советы !

Помоему слишком сильно занижена значимость ОЖП.

Мне кажется нужно немного поТФНить, прояви немного внимания...

Некоторые советы форума люди воспринимают прямо как постулаты, что нельзя ни каких чувств проявлять нельзя признаваться в любви...на самом деле девушкам иногда как раз хочется это слышать. Просто нельзя ей быть на все 100% давать уверенность в том что ты ни куда не уйдешь... Нужно уметь быть разным!!!

Нельзя явно показывать свои чувства на начальном этапе, а потом уже по обстоятельствам...

Автор, продолжай одну из тем по этой девушке..

Скажем эту ..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59997&hl=

Варн за повтор. От себя хочу добавить ... Ты учись хоть чему-нибудь и думай головой. Самый простой способ понять другого человека - поставить себя на его место. Подумай, как бы ты себя вел, если бы на тебя твоя девушка клала ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...