Ты очень хитро ведёшь дискуссию ) Сразу юлить начинаешь.
Прямым же текстом написал, что никогда в лтр не занимался никакой бытовухой женской.
У меня просто был реальный опыт лтрсб длинной в 10 лет, где я полностью содержал девушку. И быт был на ней.
Было время когда ей было плохо, болела, валялась с температурой и т.д - и я не напрягал её. Мыл посуду, готовил и т.д - сам в это время.
В другое время также бывало с чем то помогал.
И я не понимаю как это так получилось у тебя, быть в лтр, и никогда ни в чем не поддержать женщину? Никогда не сделать её работу, которую она выполнить не может по состоянию здоровья - например? )
О чем это вообще говорит, о каком уровне жестокости? Т.е понимаешь, ей плохо - но она должна идти кормить тебя, убирать за тобой и т.д. Потому что ты принципиально такой ферзь и не станешь этого делать.
Вообще я понимаю какую идеологию ты продвигаешь. И я категорически с ней не согласен )
Ты пытаешься сделать из женщины какого то солдата, бойца. Который должен еб*шить, уставать и т.д - наравне с мужчиной.
Я вообще в такое не верю. Я верю в то что женский пол, слабый пол. В то что их лучше оберегать, баловать. В то что у них свои функции и назначение. Более утонченное и значимое чем полы намывать. ) Верю в том что лучше для каких то задач персонал нанимать а не на бабу всё это сваливать )
Изменит из за того что ты её не уважаешь. Эксплуатируешь нещадно. Из за твоего плохого к ней отношения - как к своей прислуге, которую ты купил за еду и крышу над головой. И которая должна теперь тебе платить за всё - верной и самоотверженной службой )
Изменит и правильно сделает. Потому что всё это нафиг никакой бабе не надо. И изменит и к другому уйдет.
Это читается между строк. ) Т.е опять же, ты живешь с женщиной. У тебя к ней чувства - если ты способен на чувства. И тут вдруг она не убирается или плохо убирается и ты такой раз и вып*здил её вон ) Ибо иного смысла в ней нет.
Да и просто это очевидно, человек который на 3ех работах пашет - таким не до лирики. У них никаких чувств нет. От бабы нужен секс, еда и быт. Всё. За это ей что-то платят. ) Хорошо если дают чуть больше чем еду и крышу. И айфон раз в несколько лет по праздникам )
Тут ещё надо понимать, что не каждой женщине такой расклад подойдет.
У автора девушка учится, у неё амбиции какие то есть побольше, чем быть придатком мужика и обеспечивать ему быт.
И тем не менее вообще не ясно почему ты начал выкручивать так, что дескать баба у него в быту не херачит.. Она же очевидно быт вела. Но то что автор неряха в какой то мере - её это бесило. Бесило то что он не старается даже особо, чтобы не быть неряхой. Не может взять себя в руки ради неё и усложнять ей жизнь.
То что твоей женщине якобы не впадлу бегать за тобой и поднимать за тобой что то постоянно. Ну может быть у неё такие особенности. Но это очень редкий случай. Я даже не верю в такое. Даже самая забитая серая мышка рано или поздно взвоет от этой рутинной и душной обязнности пидорить очки, и подбирать мусор за мужиком. Она возненавидит всю эту жизнь и всю эту бытовуху. И никакое содержание ей не надо будет за это )
Не знаю, кажется что ты больше выдаешь желаемое за действительное. И не имеешь опыт многолетнего лтрсб )
И вообще доверие к твоим словам сильно падает )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.