Перейти к публикации
пикап.Форум

карьерный откат

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем не знаю как объяснить..закончив школу совершенно не знал чего делать,поступил в универ..потом были проблеммы с сессиями буквально с каждой+начал встречаться с девушкой,понял что нужны деньги..начал думать и моё хобби в интернете превратилось в работу..бувально за месяц заработал случайно сумму равную полугодовой зарплаты родителей,в универе хоть и была 100% посещаемость но всё приходилось покупать..потихоньку забил на универ,а работа пошла на спад,потом опять поднялась,вот сейчас я попал в ситуацию что купить ничего не получиться (сессию) и денег у меня тоже нету (не откладывал-дурак(,а с работой были определенные форс мажеры)..уже месяца три работаю чуть ли не в минус,мативации нету,хочется забить на всё и бухать/шляться по клубам..учиться уже разучился и нету стимула потому что понимаю что диплом мне нужен только на крайний случай для корочки,по специальности работать не буду точно..вообщем не знаю чего делать,распрощаться с мечтой и опять начать учиться или пытаться опять подняться в инете(раскрутка сайтов)..не могу представить себе как пойду работать на кого то где мне будут указывать что делать и платить в месяц как я зарабатывал за 1-2 дня..хелп..в голове путаница :( родители еще капают на мозг каждый день..

з.ы. Вуз относительно хороший,но технический..диплом ценится,проплатить эту сессию у меня не получится и как вариант или делать академ и начинать учиться(тянуть время-работать,разобраться что к чему за пол года) или переходить в шарагу какую нить(например пед где на 100 человек 90 девушек ;)) или тупо сделать военник и дальше работать надеясь на судьбу..последний вариант не очень устраивает,много страхов..первый сложный в том плане что нету справок(только покупные из перехода)..второй вариант чисто так потусить для новых знакомств..но но идти в институт ради сотен девушек есть смысл?) потом в свой хрен меня возьмут наверно обратно? (3 курс)

Опубликовано:

О!!!!!!!!!

Это ты ж тут в какой то теме рассказывал про инет-трейдинг - какая это выгодная штука? Как ты стабильно кучу лавэ поднимаешь?

что диплом мне нужен только на крайний случай для корочки,по специальности работать не буду точно..

И какая специальность?

Опубликовано:
Как ты стабильно кучу лавэ поднимаешь?

в том и дело что не стабильно,может месяц быть 500-700$ в день,а потом пару месяцев на нуле сидеть,постоянно надо следить и быстро реагировать на все изменения

И какая специальность?

програмирование каких то там приборов,даже не знаю точно)

з.ы. в идеале чего хочу..выйти на СТАБИЛЬНЫЙ доход,и получить образование юридическо-экономическое хорошее для вывода бизнеса в оффлайн

Опубликовано:

Возьми кредит. Проплати сессию.

Возьми себя за жопу. Выплати кредит.

Проверено лично. Отказываешь себе во всем но карьера в гору))).

Опубликовано:

Вообще подобные темы меня разочаровывают. Ребята, что бы ни было ... Давайте учиться переживать свои неудачи. Это конечно хорошо поделиться, попросить совета.. Но где здесь просьба совета? Глобальное, абстрактное "что делать?".

Но, Автор. Что ты хочешь в этой теме? Ты захотел легких денег, которые сваливаются в один день? Ты их получил, пожертвовав БАЗИСОМ - образованием. По секрету скажу - я работаю на дядю, но деньги на меня валятся так же - в один день большой кучей. Зарплатой называются...

Корочка - корочкой, но это документ о высшем образовании. Не нравится выбранное направление - чья вина? Делай что-то для исправления ситуации. Наметь цель, распиши шаги для ее достижения. И вперед.

Не нужно себя жалеть.

Опубликовано:

Ромкаф правильно написал.

Ты захотел по легкому срубить баблишка - срубил. Молодец. Но ты неправильно оцениваешь карьеру в принципе.

з.ы. в идеале чего хочу..выйти на СТАБИЛЬНЫЙ доход,и получить образование юридическо-экономическое хорошее для вывода бизнеса в оффлайн

Бизнес в оффлайн? Рано тебе думать еще об этом, послушай взрослого дядю.

По сабжу. Я бы взял академ, за это время поработал бы и разобрался куда дальше двигаться. Но образование НЕОБХОДИМО.

Опубликовано:
Возьми кредит. Проплати сессию.

Возьми себя за жопу. Выплати кредит.

Дело не в деньгах,человек через которого всё покупал попал в больницу,а самому сдать нереально потому что 0 посещений и никто меня даже не допустит к экзаменам

Что ты хочешь в этой теме?

Пнуть меня что делать надо всё до конца раз уж я не учусь) а то иду на откат,мысли что быть как все проще)

Создал тему потому что последние месяца два-три нету мотивации особо работать,все задолбало,бабло которое заработал тупо сливаю по нескольку раз в неделю в клубах/барах и т.п. из за того что ничего не получается (сча бросил пить,уже пару недель)..предки играют тоже очень большую роль когда каждый день капают на мозги с этим институтом..вот хочу посоветоваться с вами что лучше..

1)учиться+мало работать

2)много работать+поступить куда нить просто потусить для расширения круга своих знакомых(девушек?)+хоть какая то корка будет о вышке,а потом уже хорошая вторая вышка

3)не учиться вообще+много работать,потом хорошее образование сразу

Но образование НЕОБХОДИМО.

я не вижу смысла убивать время+бабло на то что мне не интересно(единственное что меня там держит,то то я уже ко всему привык,всех знаю,друзья и т.п. но т.к. я ездию в универ 1 раз в две-три недели,это не приоритетно наверно),я бы пошел в хороший универ экономический учиться,но там нужно реально учиться(именно для себя)+около 6-10k$ в год,у меня сейчас таких денег нету и на работу времени не останется+хочется погулять и т.п. я не робот

Опубликовано:

Не вижу смысла в учебе ради корочки

отчислись из универа, поступи летом в другой - тот, к-рый тебе нужен. Чтоб учиться была мотивация.

Не обязательно на платное отделение.

Запишись на подг. курсы, позанимайся с репетиторами. 6 месяцев достаточно, чтобы хорошо подготовиться

если у тебя сейчас - тех. вуз, а ты хочешь на юр.-эк., то экзамены совсем другие надо сдавать...

Сейчас еще не поздно поменять вуз, а потом все труднее будет заставлять себя учиться

В общем, я за первый вариант.

Второй - потеря времени

Третий - работа затянет, мотивация к в/о пропадет, да и, боюсь, на хорошее в/о ты и за 10 лет не накопишь с таким настроем раздолбайским, а через 10 лет поздно будет уже получать первое высшее - мозги не те

Опубликовано:

Принимай решение сейчас. Или ты учишься до конца, или уходишь. Все остальное (академ, поступление в другой вуз) - тупая потеря времени.

Знаю много людей, которые точно так же "учились", потом получили диплом, показали его родителям и закинули в дальний угол, ибо нафиг не нужен. Другое дело, что сможешь ли ты выдержать давление, которое на тебя будут оказывать все, начиная с родителей и заканчивая собственным подсознанием, если ты уйдешь. Не пойдешь ли ты летом опять поступать на первый курс, ведь это будет офигенно глупо? Сам для себя реши это.

Все-таки в этой ситации, если поднапрячься думаю убить двух зайцев сразу возможно, выход есть всегда. Потому что забивая на универ или на работу ты что-то теряешь. Правда забивая на работу на мой взгяд теряешь больше, если все действительно так, как ты описал.

Опубликовано:

Я тебе скажу уйдешь. И в голове у тебя будет страшное твориться.

Поверь не каждый такое давление выдержит. Так что лучше для себя реши. Нужно тебе высшие именно в этом вузе и этой профессии или нет. Если нет. То уходи в другой вуз на заочку и работай.

Если все же нужно образование. А если нет то можешь просто работать. Но сам понимаешь, сейчас без образования и высшего в том числе даже не смотря какого не КУДА.

Так что лучше доучись лучше. А потому уже будешь получать 2 вышку которую тебе надо.

Уйдя с универа, ты для себя выбираешь очень тернистую дорожку.

У меня похожая история на твою. Я учился в самом престижном вузе Самары.

Только специальность у меня была ИстФакт. Попросту историк.

Учился очень даже не плохо. Благо голова есть на плечах.

Но как и во всех таких историях. Была одна проблема.

Английский. Был сильный конфликт с преподавателем. В итоге чего.

Меня отчислили с 3 курса. Хотя в конце все же я сам как и ты стоял перед выбором.

Сдать эти 2 зачета или нет. В итоге выбрал для себя трудную, но все же хорошую дорогу.

Ушел в другой вуз на экономическую специальность. На заочный. 2 курс. Менеджмент .

Вуз менее престижный. Но специальность гораздо ближе чем была. Нашел работу. По своей специальности. Сейчас работаю и учусь.

Так что смотри. И думай. Что тебе ближе. 2 пусть более тернистый. 1 более простой и менее рискованный.

Опубликовано:

В этом вузе только если проплачивать спустя год после академа..диплом ценится,но специальность я знать не буду..

Вообще меня больше всего волнует армия сейчас..я могу сделать военный билет,но как бы не получилось как с сессией,хочу подстраховаться или в академе или в другом вузе числиться хотя бы..собственно между этим и выбираю,думаю ближе к лету накоплю бабла и буду смореть уже действительно хороший вуз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...