Перейти к публикации
пикап.Форум

История моего опыта, но поучительная

Lifer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прибавочка к теме про ревность

Месяца три назад начал замечать, что с девушкой ругатся стали всю неделю каждый день.

Подумал здесь не то что-то.

Решил проверить кое-что.

Пока она вышла. Залез в ее телефон. Каюсь.( но лучше я тогда думал, что знать ситуацию, чтобы нанести опереждающий удар)

А там смски от кекса: " Знаешь, я решил тебя вернуть" ( альфовенько, не правда ли?)

" Ты подумай". " Ну что надумала?" давность их дней 10 назад.

Я ок. Все понятно. Будем над этим работать.

Короче положил ее на обе лопатки, спросил: "Кто тебя настраивает против меняя?" Она долго ломалась, но я прожал и она раскололась про этого кекса ( про смски ничего не говорил ей естественно). Типа это парень, с которым они раньше "только целовались" блаблабла, хочешь я покажу тебе его смски. Я сказал, что мне не надо ничего показывать, а могла бы сразу шуровать к нему, я ее в таком случае держать не буду.Короче спросил ее что она решила? она сказал я тебя выбрала. Я спросил, так ты выбирала? ( ну да психанул немножко)

- И че же ты его не выбрала?

-Ты лучше

-Чем же я лучше?

-блаблабла.

Я успокоился, потешив самолюбие.

На этом история не закончилась. Я случайно узнал от знакомых, этот кекс живет в общаге, куда моя милая собирается переезжать скоро. ( моя сестра тоже в этой общаге живет)

Я решил выработать у нее иммунитет, чтобы наверняка было все :).

Короче, я спросил ее не взначай,

-а Вова этот случайно не в общаге живет?.

- какая тебе разница? ( ну фигли думала щас я тут ее переезд приплету к этому)

-Я просто спрашиваю, интересно

-В общаге

Я начал угарать, она спрашивает

-Что смеешься

-Да нет это так, я не буду с тобой обсуждать интимную жизнь моей сестры. ( ух как загнул еще и сестренку приплел сюда, только не подумал, что этим смогу ревность у моей ЛТРке разщжечь и она его уже будет ревновать)

Но на этом не успокоился через два дня я ей еще историю про друга рассказал,

которого приспичило девушку найти на ночь, так она всех своих бывших обзванивать стал, вот дурак, правда. Ведь так не должен поступать настоящий мужчина, ведь если расстались,два раза не любят, а

быть рядом с человеком, который тебя не любит сможет только мазохист, уж лучше быть одному или найти человека, который тебя любит, чем лицемерить и звонить старым подружкам. ( я наивный думал, что этим рассказом я ей в голову вбил установку: что не ей одной звонил кекс, что так не потупает мужчина, что меня она если потеряет, то уже не вернет)

Мораль: Вот ребятки читайте и думаете, к чему приводят заморочки. иногда лучше кое-чего не знать.

Посчитайте, сколько косяков найдете в этом посте,а?

Опубликовано:

косяки вижу с твоей стороны. А девочка твоя - просто умница.

Девушки обладают прекрасной интуицией по части "я прокололась именно здесь", так что когда ты "уложил ее на обе лопатки" ее мозг стал быстро просчитывать варианты, откуда ты мог узнать про Вову. "Хочешь, покажу его смс-ки?" - она въехала, что смс-ки ты и так прочитал, что слишком крамольного там ничего нет и решила поиграться в откровение (я бы тоже так сделала)))

"Я не буду с тобой обсуждать интимную жизнь моей сестры" - ревность ты вряд ли вызовешь, но покажешься ей лгуном. Во-первых, сразу зреет вопрос, обсуждает ли сестра свою интимную жизнь с тобой, во-вторых, если даже обсуждает - откуда тебе знать, что это тот самый Вова, если ты его в глаза не видел?

Ну, и наконец, если она дозрела до этой мысли, то последним своим рассказом ты показал свою излишнюю вздрюченность по поводу непонятного Вовы, и дал ей повод манипулировать тобой с помощью ревности в будущем.

Опубликовано:

Во-во! Лгуном то не покажусь, потому что я тут тоже защиту поставил :)

- Во-первых, сразу зреет вопрос, обсуждает ли сестра свою интимную жизнь с тобой, ( тут я все учел, долго расписывать этот эпизод)

-если даже обсуждает - откуда тебе знать, что это тот самый Вова, если ты его в глаза не видел?Я фамилию его знаю. На это был и расчет.

Но в целом все правильно порасписала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...