Перейти к публикации
пикап.Форум

Как происходит личностный рост

Intro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня утром я получил три пощёчины, и вовсе не от девушки…

Дело началось с того, что в последние месяца 3 я увлёкся тренингами личностного роста и саморазвитием, результаты есть, но они не устраивают меня. Поскольку если бы делал все домашние задания и практику – уровень был бы гораздо выше. Поэтому я решил проверить на себе силу рефлексов. Если я не делаю намеченных заданий на день – получаю пощёчины. Помогать в этом я уговорил друга. Ну а если всё окей, то награждаю себя какой-нибудь приятной мелочью. В этом посте я буду отписывать техники и фишки по росту, которые я применяю или пытаюсь применять в своей жизни.:)

Опубликовано:

о,хорошая тема!!!

Буду ждать твои сообщения!

P.S. пощечины и пинки-старый и проверенный прием)

Опубликовано:
Думаю да, ты прав. В следующий раз попробуем уже так.

Удар в челюсть уже перебор. Сильная пощечина мне кажется нормуль.

Сам думал о таком методе.

Опубликовано:

слышал, что на пика-тренингах жгут 500 рублевые бумажки, если тренируемый не подходит к девушке :) ну-ну )

Опубликовано:

Завтра я опять получу по голове…больно, а что делать?! С сегодняшнего дня мне останется жить немного, я незнаю сколько… Нет, я не болен и никому ничего не должен. Просто Вы заметили, что каждый из нас примерено знает сколько проживёт. Исходя из этой цифры мы планируем свою жизнь. Мы рассчитываем встать на ноги ко стольки-то, женится ко стольки-то и т.п. Но поскольку каждый отмеряет себе минимум 60 лет, нам кажется что времени ещё много и пара минут потраченные на бездельничество не спасут.

Представьте что жить осталось например всего месяц…войдите в эту роль. А теперь что как минимум лет 300? Ощущения разнятся. С помощью этой техники я планирую войти в эффективное состояние жизни и заякорить его. После чего выйти из этой роли. Посмотрим что получится=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Как забыть или вернуть!

2. 22

Как забыть или вернуть!

3. 17282

Тема Галадриэль :)

4. 17282

Тема Галадриэль :)

5. 22

Как забыть или вернуть!

• Создать...