Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация проверок

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вас не шокирует, что тема "Утилизируем дамские проверки" в Знакомствах разрослась на 13 страниц? Неужели все ТАК сложно? Неужели человечество вымрет, если парни не будут знать, как утилизировать? Может все же есть шанс и без утилизаций?

Ваши идеи господа и господамы..?

зы - свое мнение уже расписывал в этой теме . Сейчас немного поменял взгляды, но в целом, имхо, это объяснение феномена проще, а стало быть - правильнее.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ваши идеи господа и господамы..?

Infinity FX 45 снимает все проврки поверь друг.)

Porche Cayenne turbo - твой главный ВВ.

Вообще гадалка тут еще говорила в Москве ловить нех-я. все уже заняты. перюключайся на область)

Опубликовано:

лансер, полностью и в полном объёме тебя поддерживаю )) тема в ЗНАКОМСТВАХ обновляется с каждым днём... тоже это дико бесит..

просто люди думают что все девушки поголовно запрограммированны, заскриптованны и обязаны выдавать проверки. тоесть мальчики думают что каждая девушка будет спрашивать именно те вопросы и кидать такие проверки, которые обсуждаються на 13-ти страницах.....

я бы высказал своё искреннее мнение про ту тему.........но мне лень ибо это всё равно ничем не поможет ситуации.... )) возможно это деградация, наклонная.... хз... посмотрим ))

Опубликовано:

Да не сложно все это.

Знакомство с девушкой-это не сложно и даже тренинг тебе не нужен для этого,но многие так социально запрограммированы,так не верят в себя,что создана целая структура по знакомству/соблазнению.

А про утилизацию.

Как выглядит обычный подход пикапера?Подошел ,начал быстрее разговор,быстро свел к телефону,как будто телефон это и есть сама цель.Невольно возникает вопрос почему это парень интересуется телефоном,а не человеком и почему он подошел знакомится,причем напористо,не узнав что девушка из себя представляет.

Когда исправите подход,проверок будет меньше.

Опубликовано:
если ВВ отличный,то и проверок может даже и не быть

сам понимаешь, что сказал "ни ап чем"? Проверок может не быть и с плоховатый ВВ, если дама очеь хочет. Ты ведь о фасте сказал? При нормальном процессе проверки само собой будут. На настойчивость, на инетерес, на надежность... Другое дело, что вербальные ответы мало что решают в конечном счете. Ну да ладно, уже расписывал идею, повторять не хочу.

Опубликовано:

Vacuum

+1, немного странно выглядит, когда парень на второй минуте знакомства просит телефон. Для девушки это сигнал о том, что его заинтересовала только ее внешность, а не ее внутренний мир)), либо о том, что он стрельнул телефоны еще у нескольких девушек, чтобы потом выбрать (для пикапера оно скорее всего так и есть).

Гораздо грамотней провернуть все так, как будто вы случайно завязали с девушкой беседу, разговорились, и хотели бы пообщаться еще, для этого и телефон берете.

Опубликовано:
Как выглядит обычный подход пикапера?Подошел ,начал быстрее разговор,быстро свел к телефону,как будто телефон это и есть сама цель.Невольно возникает вопрос почему это парень интересуется телефоном,а не человеком и почему он подошел знакомится,причем напористо,не узнав что девушка из себя представляет.

Когда исправите подход,проверок будет меньше.

Вакуум, смотри. не будет же мальчик приглашать на свиданку сразу девушку? вот только увидел - привет - давай встречаться?

взятие телефона - это первый шаг к сближению. Да, тупой шаг, знаю, но это действительно так. А уже потом, позвонит, соберётся с мыслями, поймёт чего хочет, пригласит на встречу и там уже по накатанной схеме....

ведь так?

Опубликовано:

В какойто книге читал, что проверок на самом деле как таковых нету.

Эти вопросы девочка задает или чисто из любопытства или когда замечает неадекватность за парнем!

Опубликовано:
не будет же мальчик приглашать на свиданку сразу девушку? вот только увидел - привет - давай встречаться?

Не совсем так.Видишь у тебя уже сразу цель стоит .Увидел девушку,познакомился-свиданка значит должна быть.Это не правильно.

Тебе самому должно хотеться с ней встретится,а не для галочки.И плюс к этому ты должен девушку заинтересовать,найти общие какие-то ценности,что-то общее и вас сближающее на фоне остальных.А это уже сложнее и за 5 минут не решается,тем более что девушки все еще не привыкли к подходам на улицах.И если я нашел ценности,я ей нравлюсь ,и она мне нравится-почему бы не пойти и попить кофе?

В клубах бывает откроешь 10-15 сэтов,из них некоторые сэты тебя пошлют,некоторые ты сам запоришь,некоторым ты понравишься ,Как и девушки тебе.Уже из взаимного влечения я выбираю пару девушек,с которыми можно было продолжить общение более тесно,ну а там может и в правду ты спешишь и обменяешся телефоном.

Знаешь я последний раз как в клубе познакомился?Девушка показала СС,Я подошеЛ,мы пили Мохито и разговаривали обо всем,просто болтали(социальное кино,рука в руке,моя калибровка IOI\IOD).И она сама предложила записать мне свой телефон ! ;)

Опубликовано:

Ребят, а ведь я говорю о проверках в целом. То, что отписали про знакомство и взятие телефона - полностью поддерживаю, просто суть ведь не только в этом.

Вак как всегда просто о сложном))). +1.

Опубликовано:

вакуум, тормозни немного, ты сильно разогнался.

смотри, ты говоришь что когда мы думаем "подойду, познакомлюсь, потрындим, я возьму у неё телефон и свалю, потом позвоню и приглашу на свиданку" мы обязательно должны подходить без всяких мыслей, ставящих перед нами цель или итог к которому мы стремимся?

Да, цель есть, но она исходит буквально из любой мысли. Т.к. у нас цель - ЛТР с девушкой(пока берём самый типовый случай(лтр) ). я пропускаю все техники сведения всё к лтру, просто в самом начале уже заложена цель. Да, я согласен, можно и довести до той точки, что девочка сама дас тебе свой телефон без всякой задней мысли, но это будет просто как формальность, т.к. в любом случае мы то уже имеем цель на неё - ЛТР. ведь так?

Опубликовано:

LANCER555

Ну да,немного не туда понесло.

Проверка-считай подсказка тебе,ты знаешь где облажался,да и девушка САМА узнает тебя по-лучше.

А вообще тема двоякая.Не все,что спросила женщина -проверка.

Опубликовано:
S@disto - а в чем тогда?

не только во взятии телефона. "Я сегдня не смогу", "У тебя сколько уже было девушек?" , "Что для тебя важно в девушке для отношений", "Вот с бышим было..." , "Сколько длились твои прошлые/самые длительные отношения" - примеры проверок, не относящихся к самому знакомству.

Тоже самое должен делать и ты.Ты должен показать.что девушка под ТВОИ стандарты проходит.
+1. Как только начал сам это делать, увидел, что теперь я задаю тон беседы, рулю, а не реагирую на слова девченок.
Опубликовано:

Vacuum

отличный пример с беседой и Мохито. Как раз в такой ситуации девушка может сама попросить твой телефон, в случае подхода на улице и двухминутного разговора шансы, что она сама попросит, минимальны.

Если уж вы собрались пригласить девушку на свиданье (Садисто, мне кажется, после 10-15 минут разговора с девушкой, ты уже точно знаешь, хочешь ее пригласить куда-то или нет, и тебе не нужно пару дней на раздумье), лучше сказать что-то типа "Говорят, открыли такой-то каток, там сейчас здорово, везде елочные гирлянды и классный бар, можно выпить глинтвейна, если замерз. Ты любишь кататься на коньках?". "Да, люблю". "Я как раз собирался туда на днях, но вот беда, все друзья разъехались. Давай созвонимся и сходим вместе"

Плохо то, что тут заранее нужно знать, куда вы собрались пригласить девушку, но ИМХО это лучше, чем просто "давай сходим куда-нибудь". К тому же, если девушка согласилась сходить с вами на каток, она согласиться пойти куда-нибудь еще, если с катком что-то не получится.

Все козыри у вас на руках - в лучшем случае вы уже имеете согласие на встречу и, как следствие, номер телефона. А если согласия на встречу нет, то вам и номер-то не нужен.

ЗЫ: Даже если вы чертовски обаятельны и сексапильны, ваши чары сильнее при общении с девушкой с глазу на глаз. Если взять телефон, а на свидание приглашать через 2-3 дня, девушка успеет погрязнуть в повседневной суете и успеть подзабыть вашу белозубую улыбку.

Опубликовано:

Sienna

Передо мной не встает такой вопрос, куда её пригласить. Банальный вопрос.

Твои козыри которые ты вручила парням, сплошные 6ки и 7ки, а мс звучит так, "напрягайтесь мальчики, может кто-то и заметит", куда ж ты их подсознание на амбразуру запускаешь.

LANCER555

"Я сегдня не смогу"

- ну тогда давай вчера :) что ты делаешь вчера? :)

"У тебя сколько уже было девушек?"

- восемсот миллионов тысяч. это мало по твоему?

"Что для тебя важно в девушке для отношений"

- поменьше вопросов, которыми она пытается их испортить :)

"Вот с бышим было..."

- я даже знаю зачем ты мне это рассказыаешь! :)

- зачем?

- хз, этот утиль я у Садиста прочитал ;) но теперь ты точно захочешь узнать что я знаю.

- ну так что?

- меняю свою тайну, мммм, на, мммм, у тебя есть дом? :)

"Сколько длились твои прошлые/самые длительные отношения"

- ты хочешь меня изучить как собаку Павлова, а потом проводить на мне эксперименты? :)

• Советник
Опубликовано:

На данный вопрос явно стоит отвечать в виде факов, что, думаю, уже сделано (ибо проверки бывают часто просто "на автомате", но они ограничены, большинство можно перебрать).

Так что, ответ в стиле: проверка - утилизация тут вполне прокатит, чего не скажешь о большинстве других тем, связанных со знакомством, которое ничуть не проще, чем соблазнение, вообще говоря...

Опубликовано:

пля, S@disto, люди, я понял уже, что ту тему видела только Сиенка, и то не смотрела, о чем там написано. Если вкратце, то сами проверки - это просто результат, имхо. Предлагаю работать с причинами.

зы - S@disto, правда, как думаешь, если пионеру задают один из этих вопросов, и он отвечает как ты советуешь, или как кто другой советует, - это сильно поднимет его рейтинг??? Подумай, как эта фраза вяжется с его невербаликой, ВС?

• Советник
Опубликовано:

Т.е. мы вообще не определились с чего начать?

Т.е. не очевидно, что перед тем, как ты будешь разбираться с проверками ты должен разобраться с ВВ, ВС, МС, голосом и т.д.?

Не... если так, то, народ... Тут вообще пипец получается.

Надо както последовательно разбираться со своими проблемами...

Опубликовано:

S@disto

понимаешь в чем дело, девушки - не зловредные существа, цель жизни которых испортить настроение парню. Когда ты приглашаешь девушку на свидание, согласившись, она ждет от тебя звонка и на всякий случай оставляет свободное время на неделе, что тебе идет в плюс. Женскую логику, вернее, ее отсутствие, тоже никто не отменял - часто девушки придумывают разумные причины, чтобы оправдать свое неразумное поведение: часто девушке бывает неудобно отказать парню, глядя ему в глаза, тогда у нее в мозгу возникает мысль "раз уж у меня на данный момент никого нет, почему бы не встретится, это ведь всего одно свидание", а вот по телефону послать легче.

LANCER555

смысл той твоей темы в том, что профилактика лучше лечения, верно? Т.е. если ты изначально выглядишь и ведешь себя достойно, никаких проверок и не будет.

Я уже там отписала свое мнение.

ИМХО, ты прав, дурацкие вопросы "Сколько у тебя было девушек" девушки задают исключительно из любопытства и недостатка тактичности, никакого скрытого подкола нет. Просто после такого вопроса парень скорее поведет себя неадекватно, чем после вопроса "Есть ли у тебя велосипед". Т.е. цель поставить парня в тупик изначально не ставится, просто некоторые сами снижают свои баллы, отвечая невпопад и начиная заикаться.

Опубликовано:

милые мои люди, не привращайте тему в "Утилизируем дамские проверки-2", идите в Знакомства... или где она там... ;)

все кто отели уже высказали мнение про проверки ;)

всем приятной ночи..........

Опубликовано:

LANCER555

а ты что считаешь себя пионером?

для пионеров и существуют факи и тема утилизация. пусть курят. что же касается того, что ужас куда этот мир катится, то не переживай, докатился он нормально как то ж, правда? и проверки были и 1000 лет назад :) еще до пикапа.

Sienna

конечно, да, я с тобой согласен, только почему парни в разделах соблазнение и знакомство, так много тем оставляют, что мол не вызвонилась, не взяла трубку, отказала и так далее, мне это просто показалось, да? но я не про это. про это, ты будешь им там травы втирать, лечебные про милых и хороших.

что же касается меня. то, ай ) ну не понимаешь ты меня. конечно вы милые и добрые. только мне как-то все ровно, оставила она время или нет. и как она будет отмазываться, у меня есть набор антимази от фирмы "вседеукимираепуцакрасива", я сделаю так, чтобы он из трусов рвалась меня увидеть, с вас хреновенькие шахматисты, когда знаешь, по каким правилам вы играете и че ныкаете в рукавах.

Опубликовано:

Итак Господа краткое резюме:

1-е знакомство должно быть случайным. т.е МЧ специально не подходит знакомится.

2-е. Девушка САМА желает познакомится с ТОБОЙ. кидает все возможные намеки и ужимки. Ну или как вариант ты девушке на 90-100% попал в карту прямо сразу.

3-е. а че я столько уродов видел с красивыми бабами на дорогих тачках)

в остальных случаях нас ждут проверки. поправьте если чего пропустил.

Опубликовано:
да ладна, слона раздули, Сиена прально грит, вопросы эти, проверка на придурковатость МЧ и

не больше.

и? значит это все же ПРОВЕРКА на адекватность, и нужно ее проходить правильно.

Если завалил, значит неадекватный, значит минус "баллы"

Опубликовано:

НУ начнем с темы проверок, сколько там строниц??? 13... умножаем на 50 =650 =) Отнимаем половина коменты, + еще 100 отними ну можно еще полтос отнять... =) это останется гдето 150 проверок... =)

За все свою жизнь я услышал только 10 проверок, и то не вспоню какие... =)

1) сколлько девушек

2) зачем нам встречатсья

3) вчера девочка вычудила после секса. " Вот скажи чесно, зачем мы с тобой встречаемся???" Честно говорю что она не блондинка... =) было 5 встреь и 3 из них с сексо, как то я ей сказал что хочу пол учше узнать... =)

4) не помню больше... =(

13 листов тех, это просто задродство да и все! =)

Проверки, как мне кажется, это просто девочка обрисовывает тебя у себя в мозгу, как ты ответишь таким и будешь... Ответишь заикаясь, то и будешь тормазом... =)

выберают же нас не так как мы выглядим и чего мы из себя предстовляем, а выберают то как она о нас подумает и какая кортина будет... =)

Опубликовано:
Проверки, как мне кажется, это просто девочка обрисовывает тебя у себя в мозгу, как ты ответишь таким и будешь... Ответишь заикаясь, то и будешь тормазом... =)

тогад проще отшутиться? и сказать сразу на любую проверку- "не бери в голову, бури в рот :)"

Опубликовано:

тогад проще отшутиться? и сказать сразу на любую проверку- "не бери в голову, бури в рот :)"

Мля... :blink: Я просто в шоке... НЕ может быть.... :blink: Как отшутица???? ты че!!! Нельзя шутить, ты же клоуном у неё будешь в черопной коробке... :lol::lol::lol::lol:

Ты открыл америку, я еще не видел ни одного серьезного ответа на проверку гдебы я не читал!! =) На и сам ни когда серьезно не отвичал. иди пролистай 13 этих лисвтов в знакомстве, и дай знать где есть серьезный ответ, возьму на вооружение =)

Опубликовано:
дай знать где есть серьезный ответ, возьму на вооружение =)

бери))) . Правда за то, что у других сработает, не отвечаю. Было опробовано на девочке с БЗ очень в мою сторону.

Она - бла-бла-бла (любая чушь, которая тебе не нравится и классифицируется как проверка или скармливание тебе дерьма)

Ты - не 3,14зди!

• Советник
Опубликовано:
Ты открыл америку, я еще не видел ни одного серьезного ответа на проверку гдебы я не читал!! =)

На какую проверку? Если проверки тупые и неинтересные типа "Я на первом свидании не целуюсь", "Я на улице не знакомлюсь", "У меня есть парень" и т.д., то ответ должен быть банальным, но весёлем, т.е. надо именно отшучиваться.

• Советник
Опубликовано:

если ВВ отличный,то и проверок может даже и не быть

проверки будут всегда. это неосознаный женский прикол.

они проверяют даже когда ты с ними в постели и у них мокрые трусы

А когда проверка подтверждает, что трусе действительно мокрые, начинается секас...

Опубликовано:
-они проверяют даже когда ты с ними в постели и у них мокрые трусы

)))), а может это просто тебе не везёт?

Скорей у тебя девочек было мало... Обычно говорят следующие " у меня месячные, у меня есть парень"!

увы но это правда... =(

Последняя девочка зарядила такое: " у меня месячные, ты не боишься что я испачкаю все твою кровать". И я поверил что у неё месячные... =( Но на тот момент мне было полностью накакать что будет с моей кроватью =)

Опубликовано:

---Скорей у тебя девочек было мало... Обычно говорят следующие " у меня месячные, у меня есть парень"!

ух какой ты догадливый....

прочитать в графе пол "девушка" и написать такой коммент, это не шубу в трусы заправлять, это уметь надо))) Мои поздравления...

• Советник
Опубликовано:

Всё просто. Харвад, знакомься с Домино, она обещает не отмазываться, если ты ей понравишься)))

• Советник
Опубликовано:
ОМЕН

ты опоздал, он мне уже не нравится....

а ты сводник несчастный)))

Да ты что! Я не несерьёзно!

Как же я могу тебя кому-то уступить))))

Опубликовано:

Да ты что! Я не несерьёзно!

Как же я могу тебя кому-то уступить

надо будет подумать...нужна ли мне белая лабораторная мышь)))

Опубликовано:
ты просто не там и не то ищешь.

адублись дорогой ! ищешь ты здесь. я уже все нашел и вопросов на этом форуме никому не задаю. хочешь что бы не проверяли, ищи тех кому нравишься или будь секси. Все. в остальных случаях работая как все и не плакайся. )

Опубликовано:

Что то все набиваются к Домина. Видно знают, что девка видная! А ведь она хотела именно ко мне САМА поприставать! Учитесь, пикаперы, привет, Сад!

Проверки есть. Причем у ЛТРок тоже. Помню, иду со своей девушкой, 16 лет ей тогда было, впереди другая девушка. Майне медхен спрашивает - А тебе нравятся такие ноги? Тупо ответил нет.

А ВОТ если бы я тогда знал, что это проверка! Ответил бы просто - Да! Или круче - Эти бы ноги мне на плечи.

Учиться, учиться и уще раз учиться! Самым наглым образом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 521

3. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 521

5. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...