Перейти к публикации
пикап.Форум

процент хороших советов

Sienna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мною было замечено, что самые хорошие советы появляются либо в темах, где у авторов тем действительно все ппц как плохо, либо в темах, где поднимаются вопросы по узким областям знаний (там вопросы так сформулированы, что смысл хрен поймешь, если не разбираешься в предмете).

Иногда читаю темы, чистое издевательство над авторами - я не только про наш форум.

Допустим, автор ("Стильная") спрашивает какие часы ему купить, если у него есть 5-6 тысяч. Советчики радостно выкладывают фотки часов (хорошо хоть не золотых Ролекс) с комментарием "Вот эти всего-то 45000", а потом дружной толпой советуют автору накопить еще 40 тысяч вдобавок к тем пяти и купить себе нормальные часы, потому что "у нормального мужчины часы должны быть классные". А то, что автор останется после такой покупки без штанов, которые также необходимы настоящему мужчине, как и часы, это фигня.

В разделе "О сексе" у парня фимоз, добрые люди посоветовали "раздрочить"(с).Каким местом думают такие советчики?

Недавно создала тему (не здесь) "Хочу подруге на день рождения подарить прикольную необычную сумку(она их любит). Подскажите магазины". Буквально за пару часов появилась уйма советов

От девушек:

- Неужели ты не знаешь, как важна для девушки сумочка? Ты никогда не выберешь такую, какая ей понравится.

- +1 к посту. Возьми подругу в магазин и пусть она сама выберет, а ты оплатишь. В какой магазин - не знаю, у подруги можно спросить, раз она сумки любит...

- Я недавно видела классную сумку в Европейском, она правда стоит 32000. Ну, если хорошая подруга, можно и подарить

- У нее что, нет сумки? Подари лучше плюшевого мишку, или статуэтку какую-нибудь прикольную...

и т.д.

От парней

- Насчет сумок не знаю, могу подсказать, где купить кошелек =)

- Подари ей деньги, а сумку пусть она сама себе купит.

- Деньги друзьям не дарят... Можно купить подарочную карту в магазине косметики или белья, косметика всем девушкам нужна...

ну и наконец, главный перл

- я недавно расстался со своей девушкой, она у меня забыла сумочку и не забирает. Могу продать по дешевке, она совсем новая, правда))

Жесть, короче. Ни одного дельного совета.

Кто-нибудь знает тему на форуме, где авторам реально помогли разрулить ситуацию? Много ли таких тем?

Опубликовано:
Кто-нибудь знает тему на форуме, где авторам реально помогли разрулить ситуацию? Много ли таких тем?

Сиенка, на этом форуме дело чаще даже не в том, что советы плохие, а в том, что почти никто этим советам никогда даже не пытается следовать. Недавно прочел продолжение темы одного парня, он последовал совету Т10Д, хо сделал 3. Но это уже ОГО! Большинство сидят и ипут мозг.

А советы лажевые оч. часто, здесь - потому что люди накачались факами и теорией, но не потрудились переварить, и выплевывают этот сумбур чужих мыслей и своих комплексов в советах. Сам таких кучу надавал, сейчас понимаю, что советовал не то. Может скоро еще что пойму и буду считать, что был не прав сейчас)))

Для меня показателем адекватности, когда был новичком, было отсутствие в разделе дрочерской темы советчика. А то часто у самого одни проблемы, а лезет советовать.

+ еще есть теоретики. Они все знают, дают отличные советы... А сами не могут увидеть, как просто все у них, как они лажают. Не буду говорить кто именно, но один такой человек на этом форуме точно есть.

/ну и накидал мыслей %)/

Опубликовано:
Я знаю, но поиск не работает :)

+ не надо забывать, что спасение утопающих- дело самих утопающих :)

+ нормальные темы надо создавать, тогда будет адекватный фидбэк от людей.

Опубликовано:

солнце, ты верно подметила, что большинство тем - зафлуживаются с первых минут )) на то и форум, мы здесь советуем, а не даём чёткие указания. Автор сам должен решить как поступать в разных ситуациях, а не слушать каких-то бородатых задротов из сыктыфкара, которы сидят за ЭТОМ форуме от нечего делать и пишут всякую муть просто потому, что ЭТО ИДЕЯ ФОРУМА. ИДЕЯ - просто потыкать клавиши на клаве.. увы но действительно дельных советов тут не так много.

меня самого задолбало пролистывать посты в соблазнении "Т10Д" а в знакомствах "ВВП, ФАК" в любых их склонениях.

поэтому, сиенна, просто забей на эту ситуацию с форумом )) ибо бороться с этим - всё равно что разгонять веником радиопомехи ))

если будут вопросы - пиши. потрындим...

• Советник
Опубликовано:

Кому надо помочь, тот пишет в личку.

В этом случае я стараюсь расписать, что к чему.

А если кто-то даже не может сформулировать, чего он хочет - ему Садисто в помощ. Он тоже умеет так ответить, что после прочтения не понятно не только какое отношение это имеет к теме, но и вообще, на каком форуме ты находишься.

Хотя, не исключаю, что это только я один такой тупой и нихрена не понимаю, а все остальные познают истину именно по таким постам...

Опубликовано:

Люди приходят на форум прежде всего ПООБЩАТЬСЯ. Если каждый будет излагать свои мысли по теме в формате методических указаний, темы будет просто неинтересно читать.

Опубликовано:

S@disto

в этой теме ты дал неплохие советы, не спорю, однако не вполне прояснилась ситуация, бьет ли мать девочку, потому что у нее такой извращенный метод воспитания, или придирается к ней, когда хочет сорвать злость. Возможно, у матери не все сложилось с личной жизнью (отец тряпка) и с жизнью с принципе (отсюда и любовь к выпивке), она завидует молодой красивой дочери, у которой еще и любовь. Тогда твои методы сделают ситуацию только хуже.

Автор так и не отписался в конце темы "Ребята, я сделал то-то и то-то, дела налаживаются". Может быть, он не внял советам, может, забросил тему, когда все стало ок,а может ничего и не вышло...

Опубликовано:

Sienna

ну на форумах 1% профессионалов, 99% делитантов, поэтому и ответы такие. Спроси в реале у своих друзей: где купить сумку- они лабуды не меньше наговорят. Форум - это та же "страна советов", только в инете.

Опубликовано:

совет ослабляет человека, т.к. отнимает у него ответственность за его жизнь. лучшая помощь- поддержать и настроить на позитив, ведь ты сама лучше всех знаешь, что делать :)

Опубликовано:
- я недавно расстался со своей девушкой, она у меня забыла сумочку и не забирает. Могу продать по дешевке, она совсем новая, правда))

вот это действительно ценно! я бы приобрёл, будь у меня подруга без сумочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 530

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 530

4. 293

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 530

• Создать...